みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひぇ~
無料分を読んでます。ヒェ〜〜ッ^^;何ですか!?妻を裏切るとこんな目になる時もあるんだね。でも彩奈が復讐された時はスッキリした!次は旦那‥‥楽しみ(笑)
by あいそらこう- 0
流れてきた広告を見ておもしろそうだと思い無料の話数が多かったので読んでみましたがおもしろくて一気読みしました。
by かお8834- 0
復讐劇
粘度のある復讐が始まる緊張感に読み進めてしまう作品です。絵も綺麗なので割と爽やかに復讐劇を楽しめます。
by ゆうきまぁ- 0
おんなの怨み怖
恐るべし女の怨み。でも、こんな旦那だったら慰謝料いっぱいもらってポイだけどねー。
いなくていい存在だよね。by ちゃきちゃきちゃん- 0
続きがきになる
読みやすくすぐに復讐の話もあるので
続きか気になって読んでしまいました。
奥さんの顔知らないの?などストーリー的に気になる場面もありましたがフィクションとしては楽しめました。by ほろたん- 0
無料でやめたらもったいない!
面白かったです!
いわゆる妻の復讐劇なのかと思ったら まぁいろんな人が絡むわ絡むわ💦
こんな偶然あるのかね?ってくらい登場人物が複雑に絡み合ってますが その伏線回収もなかなかうまいものでした
真冬も渉も武田さんもこれから幸せになって欲しいなぁby コアラのMarch21- 1
無料版読みましたが、スカッとして気持ち良いです。
後輩の復讐がこの先どう転じるのか気になります。
無事復習して、主人公も幸せになれますようにby あーかす- 0
ただの不倫復讐ものではない
面白かったです!
単純に不倫クズ夫に天罰(社会的抹殺)がくだる話かと思いきや、思った以上にサスペンス要素?があって、モブだと思ってた色んな人が複雑に絡んでいて、なるほどそこが繋がるのか、と分かるのは面白かった!
あとストーリーがサクサク進むので、読みやすかったです!
残された人たちには幸せになってほしいと思いました。by ありあ.a- 1
ドキドキするなー
取り合えず無料分を読んでみた。これからどうなるんだ?ドキドキと言うよりワクワクしてしまってるから、やっちゃって下さい。
by お市の方様- 0
絵が下手。旦那が35歳サラリーマンに見えないし、パパ活やるお金はどこから?マンション住んでてそんなに余裕ある?
by しっぽこちゃん- 0