みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWクーポンも出ていたので課金してしまいました
こわいこわいこわい
皆不幸
旦那とパ◯活女がクズ
恨むのも仕方ないけどここまでするかというくらい
復讐がこわい
グズとは関わらない、が良きby おはぎすき-
緻密な復讐計画
浮気された妻の復讐物って、夫より良い男がヒロインを好きになり
新彼氏がより条件のいい男だから浮気相手の女が誘惑してくるのがパターンですが
この話はそれには全く当てはまらず、様々な登場人物が夫と浮気相手の女を嵌めようと
緻密な計画が練られていて、テンポ良くストーリーが進んでいくので面白いです。by けしごむ39-
読後感は悪いです
復讐ですっきりする気持ちはわかりますが、読後感はやっぱりよくないですね~。ご都合主義的なストーリー展開にも興ざめします。
by 無色透明子-
怖い怖いです!
こんなヒドい事って本当にあったりするのかな?!と思いながら読んでます。でも、事実は小説より奇なり、ということわざもありますからね。せめてマンガの中だけであって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
まずまず
うーん、
まずまずかな。
無料分を読んだけど、個人的にちょっと苦手な絵の感じだったかな。
好悪が分かれそうです。by もっとてくてく-
無料分だけのつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
復讐ものは復讐に至るまでの加害者に酷い事をされるシーンを読むのが辛いのですが、この作品はその辺りが回想でダイジェストのようになっていたのでそこまで辛い思いをせずに読めました。
展開は驚きの連続で、一気読みできて良かったと思いました。by 宵待-
受け継がれる
復讐が受け継がれるというのはビックリでした 違う人がやって上手くいくのかなぁ 結果を受け入れれるのかなぁと思います
by カカカカが-
無料分、読みました!
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
ストーリーもテンポ良くサクサク進み、この先どうなるか楽しみです。by 餃子大好き-
おもしろい、、!!
色々なところで登場人物がつながってて、無理矢理感は多少あるが、、
復讐劇が爽快で次々に読み進めてしまう!!
絵もキレイ。by ターラ99-
テンポが良い!
復職系が好きなのでまだ10話までしか読んでいませんがテンポが良いです。こういった復職系はダラダラと話を引きのばす傾向がありますが、10話までの無料話で不倫相手をどん底にするテンポが気に入りました。薄情な夫がどうなるのかきになるし、課金すかるか検討中です。
by タケノコの山-