この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 12% 25
評価1 6% 12
31 - 40件目/全217件

なんだかな

全く共感できないまま読み進めています
    色んな考えがあるし 事情があることは分かるけど いくらお母さんが病気とはいえ実家にもう少し頼るとか 行政に頼るとか ないのかなぁ
    がんばったね と言うラストを信じて?

さだひこきらい

ネタバレ レビューを表示する

まぁみさんとぷうすけガンバレ。本当に早く悪魔のような夫サダヒコとは別れて違う人生を見つけてほしい!なかなか続きが配信されなくてヤキモキします

がんばったね!

ネタバレ レビューを表示する

外面だけは完璧?だけど、支配的で人としてどうかしてる夫から、持病餅で無職の妻が子供を連れて逃げ出す話。
    子供の存在を心の支えに、しんどい体に鞭打ってがんばる主人公。
    すごくえらいと思う。
    けど、もっと周りを頼ってもよかったんじゃないかな?
    娘があんなひどい目にあってたなんて、後から知る方がつらいよ、と親目線の私は思ってしまいました。
    でもまぁ、なにはともあれ、離婚が成立してよかった。
    漫画で読むより、ずっと長い道のりだったと思うけど、ほんとにおめでとう。
    幸せになってね、と思える作品でした。

まだ全話読んでないですが

ネタバレ レビューを表示する

この男の子供は産みたくないと思いました。絶対変わらないし、今後の展開も恐ろしそう…。
    身体のこともあるし体調も悪い中で職も見つかるとは思えない。産む選択しかないのなら、まず在宅ワークを目指してスキルを磨く?シェルターの検索?逃げれるように準備しないとねー。
    実話だとしたらホントにありえない!こんな男いるんだ…ひどい話。
    今が幸せである事を祈ります。

本当にこんなことが??と先は気になるけど、話が全然すすみません。一話短すぎ。

by mamegyu

だれか助けて😭

ネタバレ レビューを表示する

こんなにクズ夫な話は初めてです
    母子ともに部屋に閉じ込めるって、もはや犯罪🤬貞彦が制裁される日が来ることを願っています🙏

こんなことあるの?

こんなことあるの?
    っていうことだらけ
    こんな人いるの?
    って思うことだらけ
    壮絶な人生すぎてイメージがわかない
    大変だと思う

沁みました

何気なく読み始めた作品ですが、どんどん引き込まれていきました。もう少し一話あたりの長さが長いといいのですが、
    細切れになっているので読みづらいです。
    ポイントが高くなってもいいから話の節目単位で読みたいです

読んでいて、突っ込みたくなる。

モラハラ夫に、苛められる妻の話なのだけれど、あまりに妻が、無気力過ぎる!夫の言動が酷いと思うなら、反論するとか家出するとか、行動しないと、無言は肯定している事になるよね?

本当に実話ですか?

主人公は体が弱いとありますが、頭は弱く無いのですよね?
    設定が曖昧でリアル感に欠ける。絵が稚拙な分、怖さは半減してるけど話が短すぎて頭に入ってこないし主人公の危機感が足りなさ過ぎます。
    夫の常識がおかしいと思うなら自分なりに調べる術や親に相談できないとしても然るべき所に相談する事も出来ます。
    体がいうこと聞かないと言い訳ばかりで子どもを守りたいのなら時間を最大限に活かして生きるための行動を起こせ⚠️
    シェルターの存在は知らないのかな?匿ってくれる代わりに誰とも連絡を取ってはいけないけれど生活用品は揃っているし子どもと2人なら条件は悪く無いと思う。日割でお金も補助されるから最低限必要な物を持って逃げれば何とかなる!
    この夫は屁理屈ばかりでプライドが高く中身は子どもなので大丈夫だとは思うけど、実家に逃げて逆上した夫に○された事例があるのでオススメはしません✋

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー