この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 12% 25
評価1 6% 12
1 - 10件目/全217件

NEW

配信せれているもの全て読みました。
    絵がちょっとアレだし、ひとつひとつのエピソードが大雑把、現実なのかなぁコレ、と思ってしまうが、ここまで来たら、この親子の将来を追っていきたい。
    だんだんと強くなってくる主人公、頑張って欲しい。早く仕事を見つけてー!

ネタバレ レビューを表示する

何だかとても興味があって読み始めました。
    もっと他に手段があるのでは?!?!ともどかしい気持ちになってしまったりもしますが、気持ちもとてもわかります。
    解決はあるのでしょうか?

by mA。

微妙。。

まったく共感もしないしこんな人たちがいるんだなあと完全に他人事として読みました。どっちもどっちだし、気持ち悪い。と、思えるのは私が普通の人として歩めてきたからなんだろーなと思いました。

NEW

こんなモラハラな男が21世紀の日本にまだ存在するなんて。。

NEW
    ちょっと昔の自分と似ていて…

ネタバレ レビューを表示する

ついつい 社会的な男性の表面を信じてしまった、痛い思いをしている女性の話です。
    自分もかつて同じような感じだったので、そして多分 主人公が選んでいく 未来の先に私の今があるような気がしていて、自分の選択は間違っていなかったんだという裏付けになってくれればというような気持ちで読んでいます。

早く逃げて!

ネタバレ レビューを表示する

モラハラDV夫をもつ主人公。
    早く逃げて!ともどかしい気持ちにもなりつつ、続きが気になってついつい読み進めてしまう作品です。

by eeeeek

おもろい

おもろいです。ムカムカして、嫌な気持ちになって、ストレス溜まります。はっきり言ってしまえ!と思う時もあります。

どちらかが変わらないと

ネタバレ レビューを表示する

妻を人と思ってないパワハラ夫と、自分の体調がよくないから働けず結果、夫を頼ってしまう妻。
    この時代は在宅があまり浸透してなかったのかもしれないけど、健康でなくても生活のために働いてる人はたくさんいます。妻がもう少し早めに行動しておけば夫から逃げ出せたのかもしれません。

パワハラ夫

結婚して、夫がこうもかわるなんてビックリです。一刻も早く家を出るべきと思いますが、慣れてしまう&自分に稼ぎがないからと躊躇してしまうんですね。まだ途中ですが、早く幸せな日々が来て欲しいです。

学習障害

ネタバレ レビューを表示する

奥さんも、人生流れに身を任せて生きてきた様な感じで問題がある。旦那さんは、アスペルガー持ちだと思うけど基本的に思いやりは欠落している。子育てしながら結婚生活を送ることは、到底始めに読んで察しがつくだろう。もうちょっと、人間味を持たせて読書が続きが読みたくなるようなシナリオを書いて欲しい。無料分は、取り敢えず読むが有料では読まないと思う。

by ポポ2

無料の作品