この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)

UP

評価1 6% 13
1 - 10件目/全232件

NEW
    夫、ひど過ぎる

身体が弱くて働けない人は、ついつい夫のワガママを我慢してしまう。気持ちは分かるけど、夫がひど過ぎる。でも世の中こういう人もいるんだね。早目なの逃げてしまおう。

NEW
    長い事もやもやが取れない作品

展開が非常にゆっくりです。長い間苦しむ姿を見せられる割に、話数が短いので心が晴れない⋯。
    一気に買って読む分にはいいですが、ちょこちょこ集めるタイプの方には辛いかも。自分は途中で離脱しました。

応援したくなる

うちにも会話不能なモンスターがいるので先輩の話を聞いてるつもりで読ませてもらいました。はやくモラハラに気づいてー!

ネタバレ レビューを表示する

読んでて悲しくなってきます。
    あまりにも人の感情がない、病的な夫
    こんなのからはさっさと逃げないと自分が壊れてしまうよね。よく言いなりに出来てたし、怖いし辛いですね。

なんでもっとさっさと逃げないの?

ネタバレ レビューを表示する

まだ32話までしか読んでいませんが、この夫は異常!
    家事のこと(テーブルに着く5歩手前に夕食を並べるとかなんなん?)や
    浮気の件、毎日のようにまぁみに吐く暴言。
    実家から遅く帰宅したら、深夜にカギを開けるのは危険なので、明日にしろ?
    は?
    私だったら、その時点で実家に回れ右して戻ってるわ。
    朝まで公園なんて信じられない!
    今すぐ逃げて!

by akobkk

最初からだいぶヘビーな旦那さんだとは思っていましたが、中盤からモラハラ過ぎて引きました。でもまぁみ、頑張って!って毎回、応援してますよ!

ネタバレ レビューを表示する

旦那があまりにもクソすぎて、吐きそうでした。実話なのかどうなのか知らないですが、無職でも逃げて正解だと思います。

やきもき

頑張ってはいるけど、なかなか幸せになれないまあみ•••。旦那の性格最悪すぎて、どんでん返しを期待したいが、なかなか良い方向に進まなくて、みててやきもきします。

読むたび辛い。

ネタバレ レビューを表示する

毎回、読んでいて胸が痛むのですが、まぁみさんとぷうすけ君が心の底から笑える日が見たくて読み続けています。まぁみさんについて、いろいろともどかしさが募るかもしれませんが、モラハラの被害にあう人は思考力も低下していくような傾向も有りますのでね。6月に3日間ほど小部屋に閉じ込められた時に警察を呼べていたら行政に相談しやすかったのになぁと残念でなりません。

辛すぎて

ネタバレ レビューを表示する

ここまでくると、なぜ結婚したのかと問いたくなるお話です。
    読み進めていくと、更に胸が苦しくなる状況です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー