この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(30pt / 話)

3.8 評価:3.8 90件
評価5 27% 24
評価4 36% 32
評価3 29% 26
評価2 6% 5
評価1 3% 3
1 - 10件目/全90件

きつい…

これが実話なら、かなりきつい…
    すべての時間がもったいないし、主人公がよく頭狂わずいられたのに尊敬します
    このような仕打ちを受けている人がいるなら国が助けてあげてほしい
    まともないきかたができるように

先に

この人のブログを読みました。
    体験談とありますが
    本当に全部かな?と思う所もあり
    加飾されてるところもあるのかな?
    とにかく、今は2人幸せでいて欲しい。

体験漫画

ネタバレ レビューを表示する

だということで、このサイコパスな夫に腹立てながら読んでます。
    漫画だから身体の弱さが分かりにくいけど、どうしようもない怠さや痛みで悩んでる成人だって多いのでそんな人が出産育児ワンオペで大変だろうと思います。
    ラストは幸せなのですよね?

ツレみたい

読むとツレの気がしてくる、細かさ、自分主義。この本読むと やっぱりこういう人いて苦しんでるんだっておもいます 読んでくぞ!

イライラしながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

旦那の悪事の証拠を集めて弁護士と福祉課に相談すべきですね。頭が悪くても誰かに相談しようと思うのが普通です。子供が居て、その子供にまで害が及ぶのに呑気なものです。閉じ込められたならすぐに実家へ戻るべきでした。母の病気は言い訳になりません。

旦那の異常さ

この旦那、絶対発達障害。他者視点が全くなく感情共感もできない。変なこだわりも多くてルーティンの柔軟性もない。それに加えて人格にもかなり問題あるけどね。1話が短過ぎるけど、最後は気になるから購入してます。

こわすぎ

これは、ホントの話?リアルに怖いし、なんか読んでしまうけど、読んだあと、落ちるよね。早くおうた出てしまえばよいのに。

by kaitlyn

絵が稚拙に見えるという意見もありますが…

ネタバレ レビューを表示する

多分、この作家の方は画力は相当あって、こういう作風、こういう画風にしてるんだと思います。
    私は、この作家さんの画風は好きですね。

自分の周りにこんな「何が目的で結婚して、何が目的で親権にこだわってんの?」って旦那は全くいませんが、
    世の中には歪な価値観と支配欲、わけの分からない自己肯定感を持っている人はいるんだろうなとは思います。

結婚前に気が付けないのか?という意見も有るでしょうが、実際は中々難しいんじゃないかな。

by oksunis

続きが気になる

かなりひどい旦那さんでハラハラしながら見ています。なぜこんなことができるのか、、、主人公とお子様が幸せな結末を迎えてほしい

ネタバレ レビューを表示する

これが,ノンフィクションとは驚きです。
    人間,慣れてしまうと,相手の異常さにも気付きにくくなるのでしょうか?
    これでも,夫は社会的にはいい人なんだから,人間,分からないものだと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー