この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)

UP

1 - 10件目/全223件

NEW
    辛すぎて

ネタバレ レビューを表示する

ここまでくると、なぜ結婚したのかと問いたくなるお話です。
    読み進めていくと、更に胸が苦しくなる状況です。

むこにげ

病弱なのはしかないことかもしれませんが病弱で働けず収入を得るすべも無いのに男性に金銭的に依存して子供を作るのは無責任だと思いました。

無料183話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

この時点でやっと離婚に向けて
    いろんな情報、証拠集めを始めました、、、
    過去の浮気や閉じ込め、モラハラなど
    いろんな問題があって証拠集めなんてどれだけ
    できただろうと思いますが
    3年間は貯金に集中していたようです
    旦那に盗まれてましたが、、、、3年が一瞬で消失
    いつになったら別れられるんでしょうか
    実際にはもう離婚されていますが、かなり忍耐力が
    あるな、と思います

嘘みたいな話だけど、本当にこんな男がいて、こんな生活をしてきた女性がいるだなんて信じられないです。だからこそ、主人公が殻をぶち破って行動し始めたあたりから、とても楽しくなり、気がつけば無料が待ちきれず、ポチっポチっしまくってしまいました。

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初は経済的な理由があるにしてもなんでこんな旦那さんと一緒にいるんだろうと思っていたけど、閉鎖された空間の中、いい思い出があったり、たまの優しさがあったりすると全ていやにはならないかも。元々相手の気持ちを汲み取る性格のまぁみさんを分かった上で旦那さんは結婚したんでしょうね。

旦那さんの緻密さと考え方が恐怖でした。
    でもまぁみさんも弁護士に相談したあたりから
    周りに助けられながらどんどん強くなっていき
    調停や裁判でしっかり闘う姿が逞しかった。
    母は強し。 子供さんが夜中に苦しんて救急車を呼ぶか迷う場面は共感でした。

どこが良くて

ネタバレ レビューを表示する

こんな男と一緒になったの?初めのうちは優しかったって言ってるけど、明らかに異常でしょう。ゴミ集積所にたんまり消臭スプレーや虫よけスプレーかけるとか、すでに近隣でも変人要注意夫の気がする。そして妻も、持病があって働けないって…以前は働いてたんでしょう?
    なんかどっちもどっちで共感できない。
    これホントに実話なんですか?

最初は夫がヤバすぎで同情してたけど、主人公の思考にも問題あるなと感じてイライラしっぱなし
    確かにモラハラ夫に洗脳されてて正常な判断ができなくなるのはわかるけど、それでも母になったのだから、その命を守る責任はあるので、悠長なこと言わず行動して欲しい
    話が進まず飽きてきた感もあるけど、取り敢えず無料の間は気になるので読むと思う
    進展するのかな?

配信せれているもの全て読みました。
    絵がちょっとアレだし、ひとつひとつのエピソードが大雑把、現実なのかなぁコレ、と思ってしまうが、ここまで来たら、この親子の将来を追っていきたい。
    だんだんと強くなってくる主人公、頑張って欲しい。早く仕事を見つけてー!

ネタバレ レビューを表示する

何だかとても興味があって読み始めました。
    もっと他に手段があるのでは?!?!ともどかしい気持ちになってしまったりもしますが、気持ちもとてもわかります。
    解決はあるのでしょうか?

by mA。

微妙。。

まったく共感もしないしこんな人たちがいるんだなあと完全に他人事として読みました。どっちもどっちだし、気持ち悪い。と、思えるのは私が普通の人として歩めてきたからなんだろーなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー