みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 105話まで配信中(60pt / 話)
嫌われたいの〜紅色王の妃を全力で回避しま
ヒロインの当て馬に転生したルイーゼ。今日も健気に推し活するも春はまだまだ遠い彼方に(笑)縦ロール、ケバメの化粧、キツい香水、嫌われる為にガンバります
by のうねいむ- 0
続きが気になった。
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから- 0
ないわぁー
配信停止して、別の作家(作画?まんがか?どっちが良いんだ)での再配信。
以前の方の絵が良かったというコメントに納得。
画力の無さが、カラーにした事で
一層気になります。
ストーリーは良いのに。
ああ、以前の絵が良かった。by かず0829- 0
ちょっといじらしいヒロイン!
ゲームの転生もの。
時代背景や服装やマナーも完全スルーして、
恋愛マンガとすれば、まあまあ面白い。
好きなのに!好きになってまま結婚するとアウト?
後から来るヒロインに取られて、悲しい結果に。
その悲しい結果を回避すべく、ヒーローには婚約→結婚!とは、ならない様に嫌われるように頑張る(笑)
まわりから笑われるような言動や見た目や鼻が曲がる程の香水ふりかけ頑張る(笑)
しかし?どこからかズレが生じて、後からくるヒロイン2が…予定外のヒロイン1と同じ転生者!
そして、後から来たヒロイン2が性格・・・超悪(笑)
で!典型的な転生ものだから、ヒロイン1が頑張れば頑張るほど、予定外にヒーローに好かれちゃう?
悲しい結果では無く?
ハッピーエンド??by はる×3- 0
諦めた途端に興味を持たれる…あるあるですが面白い!!好きになってもらえないのと嫌われようとするのってどっちが辛いのかな~なんて考えちゃいます。いずれにせよ、頑張れ主人公!!
by 落ちこぼれ組子- 0
んー、入り込めない。
あまりその手のゲームをしないからかもですが入り込めない(共感しがたい)デス。登場人物もキャラが定まっていないような感じでわちゃわちゃしていて読み進めたい!とはならないですね。
by 炭酸コーヒー- 3
新しい~?
良く有りがちな、巻き戻ってとか、回避する為にとかのパターンと違って、ひたすら選ばれない方を選ぶのは、新しい。
by お市の方様- 0
今度こそは…
面白くて詠んでたら突然の配信停止。ずっとその先の話が気になっていた作品でした。確かに絵のタッチが微妙に変わりましたが…今度こそは最後まで読ませてください~!
by カブちゃんママ- 0
おとめごころ?
化粧を濃くしてもしつこくしても、嫌われようとするんだけど、ほんとは好きなんだよねー
クッキーのにおいと味でバレちゃうのかな?バレてほしいきもする。by 推進委員- 0
どうして評価低いの?
普通におもしろいですけどね。なぜ評価低いのかな?似たようなストーリーはあるけど、次女と兄弟に真実を話すって流れはあまり今までなかったと思いますので、とても興味深いです。すぐにでも続きが気になります!
by プップーももん- 0