みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみに読んでたのに急に配信停止した作品。
    読めるようになって良かった。
    イラストタッチとか変わってちょっとビミョーだけど、ストーリーが好きなので許容範囲。

by C29

カラーが華やかで、まさにゲーム画面を見ている気分です。
    王に嫌われた正妃となってしまうシナリオを回避するため、努力する主人公。周りに助けを求めることもできるキャラクター性は、応援したくなります。

ヒロインが性格の良いこですが、どうしてそういう風に考えるのかな??とハテナが着くところが漫画だというか、無理があるというか、後半テンポが遅く、進捗がとても心配過ぎて、せっせと課金しております。

完全に悪役令嬢とヒロインの性格が逆。
    健気で可愛く努力家な悪役令嬢と、ズルくて攻略しか考えてないヒロイン。
    バッドエンド回避のため、頑張って嫌われようとすんだけど、ポイントがズレてて可愛い。

by 〜蔵

モニカ嬢、関わりたくない・・。

「転生」・「乙女ゲーム」この設定の作品は多数あるので、そんなに期待はしていませんでしたが、この作品なかなか面白いです。手作りスィーツが、可愛らしくてステキ!

転生前も後も、結局やり方は違うけれど、良い子であったのは確かで、本質は変わらないので、結局、ヒロインの頑張りは見抜かれてしまいます。思った以上に後から現れたゲームのヒロインは悪です!

無料分だけ

違うアプリで読んでいます。話は同じだけど、絵を描いてる人が違うのかな?他のアプリで購入して読むくらいには好きなお話。ただ、なんだかこちらは拙く感じるのは画力かな?

嫌われたいの好色王の妃を全力で回避します

あまりにもポンコツすぎて
    わらってしまうくらい
    楽しいです。

あっさり読め、無料ぶんはスラスラと。

メイクもおもしろいです。

面白くなってきた!

作画はあまり好みではなく、ストーリーもよくある転生モノだけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!ただお菓子づくりの回はもっと短くても良いかな。

案外好き

このストーリー案外好きです😀
    ヒロインも頑張ってるけど思うようにはいかない🤔💪
    世の中上手くいかない 的な🥺
    まだ続くけど最高なエンディングになる事を願う🙏