- 女性漫画週間73位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
設定がなかなか引きこまれます!ふたりはどうなってしまうのかな!ハッピーエンドがまっていることを願ってます
by rngk-
自信がないヒロインと自信に満ちた男
いつも下を向いているヒロインと血だらけで現れた男が仲良くなっていく様子を見て嬉しいですね。ヒロインに自信が芽生えるといいですね。
by bclレイチェル-
すごくおもしろかったです。絵もきれいでとても読みやすかったです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ティやつ-
すぐ寝ないのは良いマンガ
あるあるを少しひねってあり面白いストーリー展開です。絵も上手でいいです。すぐにベッドインのシーンにならないのもいいです。じれったいので読み進めてしまいます。
by とととっちん-
こういう時代のものとか好きなのもありますが、読んでいくと続きが楽しみになるお話でした。これからも楽しみにしてます。
by 皇后頑張って-
これは、キターです♡素敵、出だしから素敵すぎる。あと、イラストが綺麗すぎる。可愛い♡先が気になる。課金するかも。
by あまひろ-
広告から読んでみたんですが。いいです!すごく!
2人ともが噂や運命に翻弄されてやっと安住の地を得た感じのストーリーが好きですby メリリリリリリリリン-
まだ途中までしか読めていませんがすごく面白いです…!!
絵も綺麗でストーリーもすごく面白いのでオススメです!!by 匿名さん2-
強くて孤独な将軍と妻になったヒロイン。相性が最高で読んでいて気持ちいいくらい。どんどん次が読みたくなるストーリー展開です。
by ピピたか-
まだ…
よーくわかりませんが、いがいにかわいいおはなしですねーー(笑)
このまま、続き読みたいーと悩んでしまう…by マンガバンザーイ-