みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEWうっとりです
ふわああ~画がキレイ~♡軍神さまかっこよーっ♡程良いムキムキと時折見せる坊ちゃまのような笑みが愛らしい~♡ヒロインも可愛いしすごいグラマラスボディが笑える。どんなエンディングを迎えるのか気になります~♡
by とらおん-
NEWなんだと!?ありがちな面白ストーリーかと思ったけどまさかの方向に裏切られたw よりストーリー面白くなった
NEWよくある
いじわるで、礼儀も身の程も知らない姉妹の一人が、したくない結婚相手がいるときに、いじめられていた、優しく、ステキな姉妹を嫁がせて、あとで嫉妬する、よくあるパターン
by わいんG-
NEW身代わりの妻
姉の身代わりとして軍神に嫁いだ明凛は、最初は夫となる煌明に怯えていたが、噂と違う優しい気遣いに次第に惹かれていく💞
30歳には、死が待ち受けている事も分かっている煌明をなんとか助けてあげたいと思っている明凛‼️
二人の気持ちは、既に思い合っているのにお互いに遠慮している所が切ないわね😅by 花桃乃木-
NEWヒロインの
明凛は真面目で勉学好き。そんな明凛に優しい将軍様。二人で明凛を馬鹿にする意地悪な妹を黙らせて欲しいです。
by ヨシドロップス-
NEWおもしろい!
主人公が控えめで儚げで、でもきとんと芯があってとても素敵な女性です。男性も不器用で堅物やけど優しさかあふれていて、凄くすてきです。無料分しか読んでませんが、姉が嫌なやつなのはもうお分かりで、先が楽しみです。
by こだまま-
NEWおもしろいよ!
軍神って響きに弱いです。
漫画の絵もすごく描き込みされていて見応えがあります。
続きが気になるので読みます。by さくらあんたいやき-
NEWすごくおもしろい
なかなかおもしろい。真摯に人と向き合う彼女の姿もうつくしいし、きちんと人んみているかれも素晴らしい。だからこそ想い会えて、大事にできる。
by さんこう-
NEWよかった!
無料分だけ読みましたが、ストーリーおもしろかったです!つづきが気になるので、課金しようか迷っています!
by Kiko-
NEW無料分21話読みました。
う〜ん、何でこんなに評価高いのでしょうか、課金後に面白くなるのかな⋯?
ストーリー展開は興味深いのですが、絵もちょっと雑気味だしなぁ⋯。by Mie S-