みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間25位
NEWおもしろい
5話まで読んだところですが、怖そうで優しい将軍と秘密をかかえた医学の知識が豊富な主人公の今後が楽しみです。
by みんととさん-
NEW美しすぎる
とにかく絵が綺麗で、ファンタジックな世界観にも引き込まれます。
意地悪な姉との対比が物語を盛り上げてくれています。男性キャラもすごくかっこいいし、もっと見たいと思える画面の美しさです。by コイコガレ明美-
NEWコウメイさんが、イケメンすぎてやばい。はかない感じの表情もいい。寿命延びてほしい。つづきが気になる。
by りぃりぃ♪-
NEW純真
真心は人に伝えるためにあるのではなく、自分が前を向いて自信を持って生きていくために持ちつづけるものだなと考えながら読んでいます。
by いたっきー-
NEW先が気になる!!
なにげに読み始めましたが、軍神と言われていた堅物が徐々に心を開いて男性の可愛らしい表情を魅せるのが良いです♡
お決まりの悪役キャラで姉登場. . . 話しを面白くしてくれてますね♪by alulu-
NEW絵がきれい!
広告からきました。よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインが可愛いくて優しくて、応援したくなります!これからの展開が楽しみです!
by ーゆゆゆー-
NEW面白いです!
よくある、姉妹の対比!
どっちが素晴らしくてどっちかが酷い。
そんなストーリーはたくさんあるけど!読み応えあって面白いです!by cotocoto-
NEW理由はどうであれ、出会ったのだから幸せになれないのかねぇ。。。いじわるな姉がウザイ。
これから先、どーなっていくのか気になります。by daji-
NEW読ませる気ないんか
最初と比べて量が減ってるのに値段は高い
20話くらい差がある。読ませる気ないとしか思えない
客をなめとるんかby はらやまなや-
NEW絵がとても綺麗です。よく見るストーリーですが中国風?な感じで新鮮です。無料分読み終わりましたが、妹が出てきて展開が楽しみです。
by ブラウンラブ-