みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間4位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白い
姉妹はとても綺麗です
ですが偏った教育のせいか?環境のせいか?
妹は周りから大切に扱われてるにも関わらず
何も持っていない姉に嫉妬ばかり...
姉の純真で聡明な人柄に誰しも惹かれてしまう
軍神さまもその1人。
2人ならどんな困難も越えていける
勇気を貰える漫画です!by ゆだまる。-
NEW画も悪くない、話も悪くないです。ただ話が進むのが遅いです。主人公2人の進展がじれったすぎて話を読むのをやめました。
by いばのぶ-
NEW私にだけ
他の人には素っ気ないのに、私にだけ愛を一心にそそいでくれる男性の姿が素敵
この2人だからこそ幸せになってもらいたいby ホイッパー-
NEW最初は怖いと思ってたコウメイ様が、なんと優しかった。この漫画は絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。続きが気になります。
by 唐揚げマン-
NEW血まみれ様
結婚式当日に、自分の夫となる人が血まみれ姿でひとを殺してからきたとしか考えられない様子でしたら怖いですよね?
人前ではそうでも、じつはそごく優しい旦那さま…理想です。by 凪ー-
NEWシンデレラストーリー好きにはたまらん!!
とにかく絵が綺麗!衣装や髪飾りまで、見ていてとても楽しいです。ストーリーも良くあるシンデレラストーリーかと思ってましたが、主人公が自立していて読み応えがあります。
by なのは2580-
NEW読む度に面白くなってきます
何気なく読み始めましたが、なかなか面白い展開になってきてます。
武骨でもホントは優しい気遣いが出来るダンナ様♡にはこれから先も期待してます!by COSMOS-
NEWドキドキして読める素晴らしいストーリー
19話も無料で読めたのですが、それでも続きが気になって思わずポイント購入!
読んで、思わずガッツポーズを掲げました。
これからも続きを楽しませて頂きます!
発売されている単行本も購入させて頂きます。by 月陽宇宙-
NEW引っかかる
虐げられていたヒロインがヒーローと出会い、幸せになっていく。というベースはありきたりな設定。中身の方が絵は繊細なイメージでヒロインの可愛らしさや美しさも際立っていて良いです。
2人の関係性もゆっくり進んでいき、
とても素敵なのですが、ざまぁ展開がなんとも……
大切に育ててきた娘(姉)に裏切られて傷ついた。みたいな顔をしている母。純真無垢な娘をモンスターに育てたのはあんただよ。とモヤモヤが残ります。
2人は大罪を犯したにも関わらず、
ヒロインの心優しきはからいから、実家に戻って行ったので、今後また何かをしでかす可能性はありますね。
その時こそはしっかり、罰を受けメタメタにされて欲しいです。by MNN-
NEW続きが気になります
芯の強いまっすぐな女性は本当に美しいなぁと感じる作品だと思います。
お互いがお互いを思いやる気持ちが進むにつれて強くなり素敵です!by ○ぷに丸○-