みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
NEWよかった!
無料分だけ読みましたが、ストーリーおもしろかったです!つづきが気になるので、課金しようか迷っています!
by Kiko-
NEW無料分21話読みました。
う〜ん、何でこんなに評価高いのでしょうか、課金後に面白くなるのかな⋯?
ストーリー展開は興味深いのですが、絵もちょっと雑気味だしなぁ⋯。by Mie S-
NEW始まりは…
始まりはよくある身代わり婚で、姉が妬んで陥れようとした話。性悪の姉が自滅した後は主人公の幸せな生活が待っていると思いきや…他国との戦いや裏切り、暴君。ハラハラしながら最新話まで読んでいます。絵も綺麗で読みやすい。主人公のカップルが素敵!
by たま人-
NEWお互いを思って大切にし合う二人に癒されます。
将軍様が助かって二人で幸せになってほしいと思うのに、まわりがひどい邪魔者ばかりでなかなか安心して読めません(笑)
もう二人の邪魔しないで傷つけないでないでと思いながら読んでいます。by ななむ8-
NEWざまぁがなんとも
ありがちな「ざまぁ」というか自滅展開ですが、なんとも心地よく、ヒロインが幸せになっていくのが嬉しいです。
by あややんパート2-
NEW姉妹でいれかわって結婚てよくある話ではあるけど…軍神に嫁ぐとか大変 でもやっぱりこの手の話はうまくいく
by まんまるりょう-
NEWどうかハッピーエンドをお願いします!
最初は期待せずなんとなく無料サービスで読み始めたのにどんどんハマっていき、一気に読みました。2人の一途な想いと一生懸命さにソワソワ、わくわく、切なくて。なので初めて一緒になったときは幸せな気持ちになりました!なんだか皇帝のせいで雲行きが怪しくなってきたけど、ほんとにラストはハッピーエンドでお願いします!2人には幸せになってほしいです!!!
by ミツイマリ-
NEW良かった
意地悪な姉に虐められる真面目で優しい妹が強い男に嫁いで幸せになる話。そこに医術というか薬剤師の要素が入ってくるかな。
姉が下品過ぎて好きじゃない。
しかし、軍神と主人公の子のやり取りはキュンとした。by クロワッサン好き-
NEW面白い!
面白くて、気づいたら課金してしまう
読めば読むほどにハマる系の
作品となっています!みんなの評価が
高いのなっとくだなぁ、、by わーわーわーわいふ-
NEW優しい
本当は優しくてかっこいい旦那様だと気付いた妹に旦那様をとられそうになるところムカつきました。けど勝負して所詮は偉そうにしていただけで力がないとわかってスッキリしました。
ハッピーエンドを迎えて欲しい。by つなマヨコーン-