みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEWずっとキュンキュンです
次から次へ困難を乗り越えていく煌明(オウ コウメイ)と明凛(メイリン)幸せになってと願いながら課金してますっ。煌明の人柄に触れ恋していく明凜もかわいい
by 大好きキュン-
NEW妹が虐げられるストーリー
姉が焦って髪を乱して嘘つきまくる絵が、なんかきれいだと思ってしまった(笑)
仙女とかの力ではなく、救ってあげてほしいby Sa~-
NEW続きが気になる
キャラクターの表情がとても良くて、目や眉毛など細やかな部分に力を感じます。まだ途中ですがこれから2人がどうなっていくのか楽しみです…!
by 有藤-
NEW衣装や絵がきれいです
絵や衣装楽しめます。そういうの好きな方にオススメしたいです。
話は比較的よくある設定といえばそうですが、それでも次が気になってしまい、読んでしまう。by polarbear-
NEW愛されてるなぁ
ひしひしと愛されてるのが伝わってくる作品!
あんなに恐ろしがれていた方が女性1人でこんなに変わるなんてすごく素敵な作品!by ぽっぽ子-
NEW早く気持ちを伝えあって
不器用な2人だけど、心がきれいで応援したい。身内が性悪なのはよくあるパターンで、コンチクショーって思いますが。
by CALPISBOYA-
NEW軍神て
タイトル見ながらずっと軍艦だと思ってた。いまいちピンとこなくて素通りしてた。でもタイトルって重要だよね。結構掲示されてる気がする。
by シルヌバーヌ-
NEW毎日読み進めていましたが、進むにつれてよくわからなくなってしまいました。
でも分からないなりに読んでも、2人の愛がとても尊かったです。by さけお-
NEW表紙より可愛い
表紙ではヒロインがだいぶ色っぽく描かれていますが、思っていたより清楚で可愛らしいキャラクターでした。
絵も綺麗で世界観も素敵です♪by ダンナツ-
NEWよくあるパターンではある
意地悪な後妻とその娘。虐げられる姉。身代わりで嫁に行くが、噂と違ってとてもすてきな旦那様。そこにすかさず目をつけた妹がやって来て様々な邪魔や嫌がらせをする。この後どうなるんだろうか?と気になって読んでしまう。絵は綺麗です。
by mayu._.-