みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間57位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW美しい二人💖
やっと結ばれた…二人の熱い行為が美しくもあり、エロいです😃
どうしようもない姉は、悪を暴かれたし、二人はこれから幸せになるのか、、、
表紙の絵の差し替えという意見がありましたが、大いに賛成!ヒーローは格好良さがわかりますが、ヒロインの顔が、ちょっとブサイク😂もっと美しい顔でお願いします🙇by 晴れ男女-
NEWありがちですが、姉妹で性格悪い姉が出てきます。健気な妹がヒロインで、特殊な能力は無くても医術で彼を助けようと懸命だし、きちんと見抜いてる軍師も流石だし、30より生き延びて2人が幸せになって欲しい。
by ニックネーム、なし-
NEW二人の幸せを願う⭐︎
この先、主人公にとって、意地悪な姉をはじめ
試練が待ち受けているのが目に浮かぶようです。
利用されたり、おとしめられたりしないよう願いますが、周りに助けてくれる人間も沢山いたらいいなと思います。主人に少しずつ慣れ惹かれていく心の動きも良いですね。by ラブリン♡-
NEW良い!
あるある展開な気もするけど、主人公が医学の知識で戦おうとしているのは推したくなる。
焦れったい2人を課金して応援する!by drh-
NEW無料枠にて見ましたが( ̄ー+ ̄)
今後が楽しみになりそうな所で👐stop…残念
線画は綺麗?繊細?にはかけますが、内面性を表現するには✨逆に効果がこの話にはあったとも想います。
亜細亜テイストが濃い作品なれど、読み難さは全くありませんでした( o´ェ`o)by イカ焼き-
NEWとにかくいい♡
最初恐そうな軍人と、偽りの花嫁が心を通わせていくのが切なくってイラストもキレイで、大好きな作品です。
毎回新作が出るのを楽しみにしてます♪by ドハマり-
NEWいいね
2人のやり取りがとてもいいですね。美しい!
ただヒロインは、自分がこんなに美しいのに気付いていなく、自信がなくて。。残念なんだよ。by ドラムん-
NEW絵柄可愛い
絵柄あんまりかなーって思ったけど結構すき
結構というかめちゃいいです
悲しい30までってあるけどきっと大丈夫なんだろうなby めんりゅ-
NEW最近マンガであるあるの設定ですが、悪役が悪いですねー。
後々救われると思いますが、できれば、仙女の力が出てくるとかではなく自身の知識で救っていってほしいと思います。by 燈台-
NEW続きが気になる
よくある身代わりに差し出されるけど愛されちゃう系のお話ですが、明凛と煌明の関係がキュンキュンして、続きがめちゃくちゃ気になります❗
性格悪い仙琳が色んな邪魔をしてきそうですが、明凛負けないでって応援してしまいます。by 焼き肉だいすきー-