みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEW途中まで読みました。主人公がとにかくお人好しで、虐げてきた家族を憎み復讐心に燃えるとか、大切な人に危害が及んだら怒りをあらわにするみたいなこともなく、人形みたいでつまらなかったです
by Bcffs-
NEWおもしろかった!
おすすめされて読んでみました!
おもしろかった!絵もきれいで売れているのも納得by ありささんさ-
NEW煌明かっこいい
内容は普通ではありましたが、煌明がかっこよくて読むことができました。文字が少し多いかなーって気がしました
by スマホケース-
NEW54話まで読みました
明凜をどうしても手元に置きたい皇帝と、皇帝の心情を察して明凜の拉致に加担する霧芳。そしてさらわれた明凜を奪取するため王宮に乗り込んだ煌明は、なんと皇帝の腕を刀で切り落として明凜と逃げる。もう、この先どうなるのか見当がつかない。ストーリー展開にハラハラします。他の漫画では中だるみ(主人公以外の登場人物をクローズアップして掘り下げる)が散見されますが、この作品は中だるみがなくブレません。買う価値あり。ただ、続きが気になって仕方がないので完結してから全巻買って読破する方がスッキリするかもしれません。
by ジャミー-
NEW魔力を使えないという理由から家族から嫌がらせを受けメイリン。そんな妹の代わりとしてコウメイ様のところへ嫁ぎ、コウメイ様を死なせないために腹を括る。シェンリンの嫌がらせを受けながらどうなっていくのか気になります。
by Orange⭐︎-
NEWどうかな
母親に飲ませたのは効果があると信じて、仙女対決を申込み、勝利を確信していたの?なんであんなに自信があったの?
内容がよくわかりません。by ruiya-
NEWまさに純愛!
とにかくヒロインが可愛くて、性格がよくて、大好きです。ヒーローも誠実でかっこいい!
とにかく2人の仲を応援したくなる作品。
あらすじは、姉の身代わりに嫁がされるという、ありがちな展開からのスタートですが、ヒーローとヒロインが仲を深めていく様子がとても初々しく素敵です。一方でテンポもよいので、サクサクと読み進めることができます!
おすすめです!by c9fk-
冷徹な軍神が、身代わりの花嫁にだけ見せる甘い執着に心拍数が上がります!王道の溺愛を堪能したい人におすすめしたい一冊です
。by がるぴ-
スカッと
性格の悪い姉と優しい妹、性格の悪い姉と仲のいい母
身代わりで嫁に出されていい感じの所で姉に邪魔されたが悪事がバレるも妹が優しくてなかなか裁かれなくてスッキリせずーでしたby まロリータ-
どんどん読んでしまいました。無料分が終わってしまって残念です。ヒロインがもう少し図太く逞しいと親近感が湧くかもしれません。
by remiremiremi-