みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
NEWありがちな設定ですが
絵が綺麗なことと
怖い人と思われていた
夫となった方が
実は温かな心を持っている人であること
それを心だけでなく
早いうちからちゃんと態度で見せてくれてるのが
読む人にも安心感を与えます
よくいる意地悪な姉の
嘘っぽい言葉にも
周りが騙されてるようで
ちゃんとした人は騙されてないのも良かったですby yknykym-
NEW面白そうです
無料分をぽちぽちと読んでいるところです。最初は強引かなと思ったけれど、だんだん面白くなってきました。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
NEW歴史モノの魅力
人物も綺麗に描かれていて魅力的ですが、衣装も素敵ですね
一人一人ちゃんと個性もあって、よく調べられていると思いましたby LA123-
NEW素敵♡
姉の悪に振り回される事なく、こんなにも信じ続けてくれるなんて素敵過ぎる!!ちゃんと人間を中身から見られる人なんて惚れちゃう♡
まだ夜のシーンに辿り着いてないですが、きっと男らしくて更に惚れちゃうんだろうな♡って楽しみにしてます!!by なめこどろぼう-
NEW最新46話まで読みました
明凛が賢くて、強い心を持っているから安心して読み進められますが、更新が遅いので待ちきれません。早く平和な世の中を霧芳などの優秀な人材と一緒に作って、ハッピーエンドになって欲しいです。
by みに読者-
NEW面白いです
キャラクターの表情がとても感情的に描かれているので話の展開にドキドキします。
優しい表情から絶望的な表情までとても幅広くて恋愛要素以外も楽しめますby ぺけ丸-
NEWキャラがみんな良い
ざまぁフェーズがめちゃくちゃ気持ちいい。勧善懲悪をとても収まりよく描かれていて、きまった時は清々しかった✨️笑
悪役なのかな?子供過ぎるだけ?と、いろいろ考えさせてくる皇帝がこの先一番楽しみなキャラです。by 籾-
NEW絵がうまい
とにかく絵がうまいです!特に表情が豊かで心情や性格がよくわかります。ヒロインも可憐で好感が持てます。主人公二人のやり取りが可愛らしくて見ていて楽しいです
by りょりょりょんりょん-
NEW広告から気になって無料分まで読みました。以前より無料分が増えていて良かったです。続きが気になります。
by Ma…-
NEW姉の代わりに嫁がされた明倫
仙女と契りを交わすと子孫残す、言われから仙人の明倫と結婚、噂と違う人柄に引かれて行く
医学知識で人助けて行くby ムシバゼロのミーちゃん-