みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間3位
NEWクーポンを使って続きを読んでいたけど、26話内での 煌明のセリフはショックで、冷めてしまった
by さけぷー-
NEWこの国大丈夫か?
皇帝って国民のために心を寄せ、君主のはずが、この工程の自堕落さにはびっくりしました。
この国大丈夫か???って思ってしまいました。
コウメイ幸せになってほしい。by にく忍者-
NEW続きが読みたくなる漫画
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたい作品です!
今のところ、課金してまでは読みませんが(まだ完結してないみたいなので)追い続けたい漫画です!by コトダマ-
NEW明凛と仙琳は仙女の家柄だけど、仙琳は自分中心で自分が全て一番でなければ…と思い込み酷い虚偽、悪態をばら撒き…酷い💢明琳は誰に対しても思いやる優しさ。そんな明凛を野獣と言われている煌明様が愛おしくて守ってあげてるのがステキです💓
by 匿名蘭-
NEW比較的似たような話の漫画がよくあるなーと思いました。ですが、軍服のイラストはとても好きでした。無料でもう少し読みたいです
by ちゃかむ-
NEW好きなのですが…
絵もキレイで読み進めたいと思っています。
ただ、私の読解力の問題なのかもですが、妹なのか姉なのか…何だかまぜこぜになっているような…。
???となりながら、読んでいます。
もう少し読めばちゃんと分かるかしら…。by そらそら232426-
NEW虐げられてきた妹が姉の代わりに嫁ぐ話、なんてあるあるな設定だけど、登場人物の心の描写が丁寧だからかとても面白く感じました。こうめい様が軍人の割に痩せて見えるのが少しだけ気になりますが、絵は綺麗で装飾品なども美しく、魅力的な漫画だと思います。続きも読みたい。
by mizutama804-
NEWよくありがちな姉妹の比較といじめのストーリーではありますが、ヒロインに知恵と優しが溢れていて、ヒーローは強さと勇気に満ちていて、今後の展開がとても楽しみな作品です。
by かおるーぜ-
NEW絵も綺麗でストーリーも面白かったです。すごい一途で大事にしてくれて最高の結婚相手だなと思います。幸せになってほしい。
by フルちゃわやわ-
NEWそれなりに楽しめます
よくある話なので良くも悪くもサクサク読めます。
あえて言うと全体的に薄味かなと…。
絵も特別描き込まれているわけでもなく、特別目立つキャラクターも出てこない。主人公もただただ儚げでいい子です。
今後の展開に期待します。by せんりん。-