みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間39位
NEW絵がとても綺麗です。よく見るストーリーですが中国風?な感じで新鮮です。無料分読み終わりましたが、妹が出てきて展開が楽しみです。
by ブラウンラブ-
NEW面白い
絵がキレイで読みやすいです。
お話もシンプルな王道な話、家族に虐げられてきたヒロインが
婚姻先で、愛され幸せに暮らす。
その要所要所で、困難が待ち受ける。
シンプル王道、絵がキレイ、大好きです。by どすこいパンダ-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEW良き。
メイリンも将軍もどっちもキャラが素敵!!恐いと噂されていた男性が実は甘くて誠実だったという設定は、ベタだけどやっぱり面白い!
by めちゃ生き甲斐-
NEW無料分21話まで。自分を仙女と思いなんでも思い通りにしてきた姉の代わりに軍神に嫁がされる賢い妹明凛。煌明は登場の仕方こそギョッとしましたが初めから優しくて男前で良いです。仙女であると偽っている事の罪を恐れて心を開けずにいる明凛と早くもっと仲良くなってほしい。性悪な偽仙女の姉と親にはバチが当たれと思ってしまいますね。
by Cmnt-
NEWもっと読めたら
もっとたくさん続き読めたらよかったのに。無料増やして欲しい。主人公かわいすぎ、てか王子かっこいい。やばい
by こたつでこりんせい-
NEW応援したくなる
能力者の家で能力が弱く生まれた子供がしいたげられる設定はよくあるが、本作の場合、それに匹敵する能力を努力して身につけようとするヒロインが尊い。
by キャラウェイシード-
NEWハッピーエンドを願います
素直な主人公がこのまま旦那さまと幸せになってほしいと願ってしまう。姉の存在と医療、努力した妹にはハッピーエンドを迎えてほしい。
by lalamamachan-
NEW幸せになって
母と姉から虐げられ育った主人公、世間から恐ろしいと噂の武士に無理矢理嫁がせされるなが、彼は噂とは全く違うとても優しい素敵な方、不器用な二人は次第に惹かれ合う、
彼が噂とは違う素敵な方と知った姉は妹と入れ替わりたいと色々と策を立て邪魔をしてくる
2人が幸せな夫婦になるのが楽しみで無料分一気読みしました。by ウインドベル-
NEW広告でまんまと気になってきてしまいました(笑) 中国のドレスや着物、老若男女の差などしっかり描かれていてきれいな絵柄で好感が持てます。
by ドドンドゴ-