みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間39位
NEW仙女と呼ばれる長女は、軍人との結婚が嫌で、妹を嫁がせる。
主人公の妹は、軍人の呪いを解くために医学を学ぶ。
姉の嫌がらせを乗り切って幸せになってほしいですby みーーーーーーー!-
NEWクエスト
クエストで対象作品だったので、1話を読んでみました。
あまり好みではなかったので、続きは読まないと思います。by りんごのほっぺ-
NEW楽しみ
こういうレディース漫画的なものが大好きで、子供たちを夜寝かしつけたあとや、色々な合間に見てます!!!
by ☆あっこ☆3子持ち主婦-
NEW続きが気になります
勤勉で医術を学び、それで人を助けようと正しい人格の妹メイリン。片や着飾って、自分は仙女であり勉強などしなくても自分の信じている地位に甘んじて、派手で妹を蔑む性格が悪い姉。呪いのため30までしか生きられない将軍は、頼もしく優しくメイリンを大事に思っている。自分のためなら母をも道具として、その生死さえ犠牲にしてでも自分を守りたい姉。将軍に取りろうとするが、仙女など迷信だと言われ、皆の前で裁かれる姉。これからどうなるのでしょうか。
by Min mouse-
NEWおもしろかったです
絵も個性的で、内容もおもしろかったです!自分を大事にしてくれる王子さまと出会えて…な王道ストーリーです!
by こぱあや-
NEW思いあえてる
ほんとに絵が素晴らしい。引き込まれます。ヒロインがとても美人。隠れてた美貌。次々と読みたい気持ちになります。
by ちゃん瑛-
NEW絵が綺麗
絵柄がとても好きで
配信分まとめ買いしました。
かわいさと色気が両立していて、
衣装も表情も良いです
つぎが配信されるたびに一話から読み直しても毎回面白いですby にゃんちゃん5656-
NEW表紙よりも中身の方がヒロインは良い
表紙を見て、和風なのかなぁと思っていたら中華風なんですね。実際に中身を見たら、ヒロインが表紙よりも美人さんでした。表紙のヒロインは可愛いとかきれいと言うよりも、発熱で具合悪そうにも見えますね。
by Tra gatan-
NEW面白い
時間がある週末に、なんかリラックスしたいなーって時に楽しんで読むのにいい感じの漫画です。お金に余裕のある方は課金してもいいかも。私は無料分で離脱します。
by DonDon-
NEWどの作品でも悪役はいるものですね。自分の事しか考えていない人が多いから他人に押し付けたり、責任逃れしようとする人がたくさんいるのかなと思った作品でした。
by ツーサイリーバイ-