みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEW最高!
めっっっちゃ好きです😭
ヒーローがヒロインを見つめる表情がとっても優しくてこれは読み進めたい……!と思った作品でした!!by うちゃちゃちゃ-
NEW二人ともきれい
美男美女できれいで、すぐ読み進められちゃいます。二人がだんだん愛し合っていくのがすごくいい作品
by あいす好き-
NEW身分差のある2人が少しづつ心を開いてゆくお話です。主人公の芯の強さも魅力的で、続きが気になる作品です。
by non7799-
NEWストーリー
冷徹無比な「軍神」と恐れられる将軍のもとへ、ある事情から「偽りの花嫁」として嫁ぐことになったヒロイン。緊迫した情勢と一族の宿命に翻弄されながらも、真実の愛を見出していくドラマチックな和風ファンタジーシンデレラストーリーです
by まかなか-
NEW大人も楽しめるロマンス
この手の題名のお話しは 少し わざとらしい悪役 わざとらしい悲劇のヒロインといった 幼稚な感じのお話が 多いのですが ちゃんと大人も楽しまてくれる作品です。ロマンスも ちゃんと ときめけて おすすめです。
by シバまめ-
NEW軍神の優しさを感じる
明凛を想う軍神の姿がとても素敵です。
ストーリーも姉妹の不仲から始まりますが、しっかり因果応報という形で返ってくるのもみていて爽快でした。描写もとても美しくてキュンキュンしました。初めて課金した作品です。by メイメア-
NEWいいんじゃないかな〜
2人で幸せに向かっている気がするよ。
でもまだ半分しか読んでないけど、ここからまだもう1つ2つ大変な事が起こっちゃうのかしら‼️
楽しみ!by 軽-
NEW見守りたい2人
2人の今までが今までだっただけに末永く幸せになってもらいたい!!もう家族や環境に煩わされないか見守りたくなります。
by はぴくるう-
NEW展開が早くて良き
無料話まで読みました!
ヒロインがいい人すぎて偽善者に見えてしまうが
展開が早くてあまり気にならない
悪者もサクッと退場
陛下が今後何かしないか、、、、ハラハラしたいので続きも読みます🫶🏻by 000あにゃ000-
NEW可愛すぎやしませんかねちょっとなんか最初怖かったけどなんかもう後からそんなこと忘れてしまったのは自分だけかな()
by Hizyuig-