みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEW最初はお互いに距離があって、どこか緊張感のある空気が流れているのに、少しずつ心が近づいていく過程が丁寧で、読んでいて自然と引き込まれる。ストーリーは王道だけどテンポが良くて、政治的な背景や陰謀もほどよくスパイスになっている。
by ちーまちま-
NEW優しくて強い志を持った明凛と30という若さで
死を覚悟している煌明(軍神)との不器用ながら、お互いを理解しつつ、強い絆で結ばれて
いく物語です。
明凛のお人よしさがいきすぎている感も
ありますが、、それを良しとする煌明の懐の深さ、
漢らしさにキュンとします。by しょらちゃん-
NEW頭おかしい
頭おかしくなってますよね。それも世間が作り上げたもの。期待は人を駄目にすることも多いが、逆に自分で作ったハードルをいくつも越えさせる力を持つ。要は自分次第。常に腐らず魂が清くいられるよう努めるべし。
by Uraraka-
NEW美男美女いい〜
まだ最初あたりしか読み進められていないのですが、はまりそうですこれ!
続き読むのが楽しみです!by kimjw-
NEW実は力がとか
実はいい人で幸せな結婚ってありがちな結末が大好きなので期待してしまいます。今は医学に長けている人だけど能力に目覚める事にならないかな
by のり51000-
読み応えある
虐げられていた主人公が、溺愛されるというよくあるお話だけど、とにかく絵が綺麗だし、甘々なシーンが結構しっかしりているので読み応えあると思います。
by なぐもさくらこ-
レビューで指摘されている表紙については同感。よくあるバターンの話にもかかわらず、絵もストーリーも素晴らしくひきこまれました。美しい感情移入できる登場人物。こうめい様がとても魅力的。
by Pauline-
心が綺麗な者勝ち!
物語とはいえ、よくこんなに性格の悪い女が描けるか尊敬です。主人公の良さを際立たせるためとはいえ、本当に苛々しました。主人公にはさっさと幸せになって欲しいです。
by ゆーこーママ-
カラーじゃないのもいい
カラーはやっぱりイラストのようで見ている満足感があるけど、こちらは漫画として純粋に楽しみやすいし、色味を想像できるのも含めていいなとおもう
by ぱんちゃまん-
コウメイ様が
表紙の絵があまり好きじゃなかったけど高評価だったのて読み始めたら絵綺麗じゃん!話も面白い!
こんなにハマるなんて思わなかった作品です。
表紙差し替えたらもっと見る人増えると思います。
コウメイ様がただただカッコイイわ。by さとしー♥-