- 女性漫画週間10位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
NEW知識と心映えに応援
呪われた家の将軍と言い伝えの長女以外は無能のレッテルを貼る一族の次女。
皇帝の命令で結婚だが、本来長女が結婚のはずだが嫌がり、偽装して次女が嫁ぐ。
しかし、運命の相手は次女。
偽装しているので思いあっているのにすれ違う。暴露して幸せになってーと思います。by さるこ2020-
NEW面白い
広告で気になって読みました!まだ途中までしか読んでいませんが、スカっとする展開でハマりました。続きがはやく読みたいです。
by もももにゃ-
NEWおもしろい
無料になっているところを読みました。
とってもおもしろいし、絵も可愛くて大好きです。
これからも課金したいなーby わあらあさならま-
NEW仙女通し言われるメイリンが軍人のコウメイと結婚。最初は野蛮と評判の彼を恐れていた彼女は彼の本当の姿を見てみて。2人がお互いを思い合って助け合ってゆく、読んでいてなんとなく癒されます。コウメイの兄が今の所気持ち悪い。
by Lily’s 3671-
NEW読み続けて行くうちに、はまったお話しです。仙女と言われる家から軍人であるコウメイに嫁入りしたメイリン。怖いと聞いて恐れていたコウメイは実直でとても思いやりのある男性で。線が細くて繊細な絵で描かれていてお話しも絵面白いです。
by Mimian88-
NEW意外でした
歴史物はあまり好まないのですが、これは楽しかったです!
主人公も、男性も人間らしさが滲み出ていて読みやすい!
あるあるではなく、新しい気持ちで読めました!by れんかあちゃん-
NEW健気な姿に
姉の身代わりにされて結婚したのに、自分のできる限りのことをしようと相手に献身的に尽くす姿。私も心打たれました!性悪女の姉になんか負けるな!!
by のりママゆき-
NEWてぇてぇ……!
本当にこの一言だと思います、もうほんっとうに尊い…!
ちょっと姉がうざすぎて早く成敗されてほしいんですけど、それ以外はパーフェクトです!by ANsk-
NEWおもしろい
私的に絵がとても好きでしたし,感じ悪いお姉さんに復讐したらって想ってました笑笑続きがとても気になります!
by みっぽく-
NEW仙人を求めている軍神
主人公は薬師として生きていた
ある時心を寄せていたひとの妹に薬を調合
間違っているはずないのに
何らかの理由でその子がなくなってしまったby aree-