- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
NEW好き
悪い人は結局そうなるのかと、一旦安心もするけれど、今後の展開にハラハラドキドキさせられています。主人公素敵すぎです。
by ままあんさん-
NEW健気です
毒母と毒姉がいる、シンデレラストーリー
在り来りかなぁ?と思っていたけど、
意外とウブな2人で、きゅんきゅんしますよ
きゅんきゅん好きにオススメですby のんのん819-
NEW純愛
とりあえず無料分まで読みましたが二人が心を通わせて想いあっているところがとても素敵です。
これから課金して読んでしまうと思います。by ほっぴーちゃん-
NEWすごくタイプ
軍JINも
メイリンに
かたなし🫶🏻️︎💕
しっとりと愛を育んで
二人のお子ができる日が
待ち遠しい
まだまだ戦は気が抜けないけど
警備が甘い気がするのは!
ウチの勘違いかな?(笑)by 羅澄さん-
NEW仙女に力があるところは最初から描かれてなかったから、ただの迷信だとは思っていた。そんな時代に正しい薬の使い方ができる明凛は頼もしいと思った。煌明は明凛に対して、めちゃくちゃ優しく、大事にしていていてかっこいい。早く穏やかな日々が二人に訪れますように。煌明の馬もいい味だしてる。
by マンガ初級者-
NEW良作
絵も綺麗で上手。
ストーリーも面白く主人公に共感が持てる。
続きを読みたくなる作品です。by 赤い紫苑-
NEW面白い
すごく面白いです!
主人公のめいりんがとても可愛くて、こうめい様もカッコいい。絵の雰囲気も綺麗で、さくさく読めます。続きが早く読みたいです。by 抹茶豆乳-
広告みて読み始めました。表紙は残念ですか、本編の絵はきれいで読みやすいです。無料分までは読みましたが、あまり惹かれなかったな。
by つきもりさん-
気になる、この先
仙女の修行が見かけを良くすること、着飾ることと本当に信じているのかはわからないけど、一矢報いて幸せになってほしい2人です。
流石軍神
ヒーロー(漢字が打てなくてすみません。コピペ出来たらいいんですけど)が戦場で活躍するシーンが最高でした。一騎で戦の流れを変えてしまうところとかいいですね。あと何気に嫉妬深いところも可愛くてよいです。
by こーじさんです-