みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軍神と偽りの花嫁

身代わりだけども愛される

身代わりで嫁いだけど相思相愛になる。
    続きが楽しみです。あっという間に読んでしまう。
    2人のしあわせを楽しみにしています。

広告でずっときて気にはなっていたのですがなんとも美しい!!
    メイリンきっとほんとの仙女さまなのよ!!
    そうなはず!
    と、一旦無料までですが一気よみ!
    つづきはやくよみたい!

お姉さま、感じ悪

こうゆう話って、姉妹なのに、ホント意地悪いよね
    同じ親から生まれてきたのに。
    親も、変なヤツだけど。
    よく潰れずに、育ってくれた

面白いです

ストーリー的には姉妹のどちらかが虐げられるパターンですが、読み進めたら面白い。迷信ではなく医学で人を救おうとしているメイリンの姿も好き。コウメイはメイリンに対して優しいくて男らしいのに真っ赤に恥しがったりする姿もギャップで好きです。

by OCACA

展開が早いけど続きが気になります

広告から気になり読み始めました。
    出会いも命令からなのに、お互いの良い所に
    惹かれ合うのが早くてびっくりしました。
    医術が下位な身分と今世とは逆な世界でそちらにも驚きました。
    続きが気になる作品です。

なんとなく読み始めただけだけどとっても面白い。姉の悪事が明るみになりどうなるのか早くUPしてほしい!本当の仙女は妹やね。

17話まで見て!!煌明様が良すぎる。

9話くらいまで読んでしばらく別のところへお散歩してましたが、久しぶりに来たらこんなに素晴らしい展開になってるじゃないですか!
    ポイント追加して最新20話まで一気読みしちゃいました^ ^

仙女や煌明様への呪い?の謎も含みつつ、勧善懲悪な流れ、そろそろ山場かしら。
    作者様の過去作(愛しの泣き顔、肩甲骨‥)も読んできてるので、愛溢れるラブシーンを安心して待ち侘びてます。ええ、作者様には存分に思う通りにやっちゃって欲しいです!大好きです!

煌明様の溺愛顔が特に好きですが、17話はご褒美タイムかなこれは。
    「ん」のところね。獣じゃないよ、ただただ可愛い煌ちゃんだよ、みたいなね(●´ω`●)
    たくさんのキュンをどうもありがとうございます!

姉の身代わりとして、呪われた軍人の煌明に嫁入りした明凛。最初は煌明を恐れていたけど、少しずつ煌明の優しさに心を惹かれていって…。
    煌明も明凛を大切に想い、気がつけば2人は深く愛し合っていることがよくわかります。
    明凛と煌明が身体が結ばれた時、呪いが解けるのだろうと思います。
    早く2人が結ばれる場面を読みたいです!
    ハマります!

by haru-o

将軍様かっこいい

絵もきれいで、将軍様がやさしくて、かっこいいです。ヒロインもいい子。わかりやすい悪役の姉がいじめてきます(笑)おもしろいです。

医学に1票❗

姉chan、ヤな奴ーッッ😡💢
    何しに来たのか不明🤔❓
    妹の不幸を確認しに来たんたでしょうが…
    将軍家へズカズカ入って良いんか❓
    チヤホヤされての人生だから世間を知らないんでしょうが、人として恥ずかしい哀れな姉として登場し続けるんでしょうか❓
    そもそも、仙力なんて持ってるの❓
    それよか、誰でも平等に確実な治療を行われる医療を施す妹chanの方が世間に必要な方ですよねー🥰
    将軍様と真の夫婦になって、お互い幸せを満喫した人生を掴んで頂きたいです🙏

by Guine
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,156件