- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,053件/ネタバレ1,387件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
性格がよい主人公
主人公の優しくて真面目なところを買っているとにかく見る目のある夫という、読んでて安心感のある内容です。
by あっしゅら- 0
おすすめです
好みはあるかもしれませんが、絵もきれいで、キャラのかき分けも秀逸です。そんなに重すぎず程よい主人公の葛藤や苦悩がこちらにも伝わってくるような描写で、さいごはもちろんハッピーエンドなので、おすすめです。
by ちろ1222- 0
あらすじを見てありがちな展開になるのかな?と思ったのですが、少し違う展開になっていったので最新話まで一気読みしちゃいました。2人もすれ違うことも無く想いを伝えられて良かった。これからどのようなストーリー展開になるのか気になります!
by HIDAKA- 0
幸せになれる
虐げられた娘はまたまた酷い仕打ちを受けるのか、でも家を出ることができ何かが変われば良いこともあるのではないだろうか
by 瞳姫- 0
本人の意思とは関係なく身代わりで無理やりお嫁にいかされるよくあるお話の設定だけれど、話の展開が面白い。
by 赤色のチューリップ- 0
面白い。
主人公一筋な旦那様が素敵です。
仙女の力はなくてと、ちゃんと内面を見て、彼女こそ仙女だという旦那様が素敵!by ちゅんころっけ- 0
すごく良い!
コウメイ様は男前だし、メイリンは、心根がすごく綺麗で良い子。お互いをめっちゃ応援したくなります。
2人が初めて結ばれる時も、メイリンはちゃんと『私も欲しい』って言えて、男側だけの欲で抱いてるわけじゃないってところが、好感持てました。続きがとても楽しみです。by ゆゆゆゆゆよよよよよ- 0
煌明さま💛
煌明さまがとても色気があって好みです。明凛も心が汚れていなくて好み。もうすぐ結ばれるのか??というところで
無料分が終わったので、続きが気になります。by ビュート- 0
30歳で死ぬと言われている将軍煌明の命を明凛が救えるのか。仙女の存在を信じていた時代の話が進むのかと思ったら、仙女は迷信で当事者一族だけが信じている、という展開でした。煌明もそれは承知の上でいた様子。そんな一族の中にいても医術を学んでいた明凛が素敵。ただ病の人を救いたいと学び周りの人を救うのは納得の展開です。
絵も艶っぽくて綺麗です。入荷が待ち通しいです!by とくめいでお願いします。- 0
良い漫画に出会えた
あらゆる手を使ってポイントを稼ぎ、今出ている分を購入しました。絵が綺麗でストーリーもなかなか面白かったです。
by ななななよな- 0