- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/27 11:59まで)
カラーじゃないのもいい
カラーはやっぱりイラストのようで見ている満足感があるけど、こちらは漫画として純粋に楽しみやすいし、色味を想像できるのも含めていいなとおもう
by ぱんちゃまん-
コウメイ様が
表紙の絵があまり好きじゃなかったけど高評価だったのて読み始めたら絵綺麗じゃん!話も面白い!
こんなにハマるなんて思わなかった作品です。
表紙差し替えたらもっと見る人増えると思います。
コウメイ様がただただカッコイイわ。by さとしー♥-
絵柄がきれいで読み始めました。一部大人な内容もありますが、ヒロインが健気で努力家で応援したくなるキャラクターです!
by cof_f-
仙女かどうかはどうでもよくなってきた展開
仙女とされる姉の代わりに結婚しようとした明凛。しかし嫁いだ煌明との間にお互い恋愛感情が芽生え、煌明は明凛が仙女かどうかなどはもうどうでもよくなっているみたい。さらに仙女を娶るように命じた皇帝はそもそも仙女の存在など信じておらず、だったらもう何も問題はないのでは?と21話まで読んで思った。まだこの先も話は続くようだが、面白い展開があるような気もしないので、続きが無料公開されるまで待とうと思う。
by 金時バターサンド-
ピュアなふたり
敵の兵士や虎を平気で倒す冷酷な武将と貧しくも医師を目指し医学や薬学を学ぶヒロイン。女性が学問を学ぶことは蔑まれ、医師も汚い仕事と思われていた時代を生きたふたり。交わることのないはずの二人が結婚することになり、少しずつ惹かれていくストーリー。時代に翻弄されながら幸せを掴むふたりを応援したい
by びった-
明凛の方がかわいい
仙琳は自分の方が気高く綺麗な女性だと思っているかもしれないけれども、私は、明凛の方が性格も良いし美しいと思うので煌明様に好かれるのは明凛だと思います。
by ホタ王-
よかった
まだ少ししか読んでないけどレビューも評価も良く読んでみて内容とかも好みで読み続けてこうかなーっておもってます
by あきつげつ-
このお姉さん・・・
姉の強烈な言動が
物語を楽しませてくれたかも
美味しいスパイスと言わざる得ないby ネバーギブアップ-
アネが怖い!
なぜこうも性悪な姉なのでしょう?育て方でこういう大人になってしまうのか、それともDNAなのか…。健気な妹は気を使って身代わりとなったのに、利益のためと誤解されて悪者になる運命なのでしょうか?幸せになるのか…。続きが気になります。
by ikuwaka1-
続きが気になります
ヒロインが優しく、まじめで勉強熱心でかわいく応援しています。旦那様もかっこよく優しく、奥さんをかまっていて、楽しく読んでいます。
by 魔法01-