- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
おもしろーい
面白いです。(✷‿✷)無料分を一気に読んでしまいましたが、続きをポイントで購入しようかなー!なんて思っております。
by ルーマー-
絵が表紙より良い
絵が表紙より綺麗なのはさて置き、とにかく「呪われた鬼将軍」様が優しくてキュンキュンします。無料の20話まで読みましたがポイント使います。
鬼将軍の照れたお顔、優しく微笑んだお顔尊いです。主人公を本当に大事な想いが伝わってきて。クズ姉がどうなるかも気になりますね。by Yokidoki-
無料だったので読んでみましたが大当たり!!
偽りの関係なのにどんどん惹かれ合う2人に続きがとても気になります!!by Pぴっぴ-
姉妹の片方がいじわるでというところはよくあるパターンなんだけど、男の方が可愛くなってギャップ萌えします。
by みう♡-
偽りは本物に!
偽りが、本物の力と愛になる展開がわくわくドキドキです。主人公の美しさと強さが誠なのだと。邪外にしてきた家族がどんな惨めさを味わうのかが楽しみです!
by あゆうまま-
明凛がなかなか自分から言い出せないお淑やか(よわっちい)性格なのでもう少し積極的になってもいいんじゃないかなと思いました。他はよかったです。
by きょきょお-
姉の代わり
なんだか、ホントに好きになったのに可哀想すぎる
姉の代わりだったなんて
それを悩んで、大好きな人と別れるかもしれないなんてby Yん-
頑張って
主人公は知識や度胸が有ると思います。その気持ちを大切な方を救うために一途に向ける。良いお話だと思います。絵表紙が少し好みでは無かったのですが中の絵はとても綺麗で楽しめます。是非思いの丈を達成してほしいと思いました
by Cotton-
続きが気になっています
無料分を読みました。
絵が綺麗です。表紙の絵より中の絵の方が魅力的でした。
分かりやすく、でも嫌味なく素直に甘い作品です。主人公の2人が真っ直ぐです。
こんな風に愛されるって幸せだろうなと羨ましくなりましたー
無料分の続きも少しずつ読んでいきたいです。by HaNaMaRu-
ためしに
はじめ無料のところだけ読んで
考えようと思ってましたが
絵も好みで先を読みたいと
思って待っている状態です。
ためし読みするのオススメです!by はる251-