1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
かわいいですね
主人公のメイリンがかわいくて好きです。たくさん勉強して賢いし、その知識をみんなに使えて優しいし、とても魅力的です。
by pamch-
絵が綺麗
この漫画のカバー絵は、私個人的にはこの漫画の内容とは少し違う気がしているけれど、でも漫画の絵が美しく描かれていてとても好きです。こうめい様とめいりんの慎ましさと、不器用ながらも相手を思い遣りあい、凛として愛を育む感じがどストライクで、ドキドキを貰いました。続きが待ち遠しくて課金してでも読みたくなる、そんな漫画です。
by ひとんたん-
キュンキュンします
とても絵が綺麗でメイリンとコウメイが素敵です。二人とも結婚してからの恋愛になるけど、あまりにも純情でキュンキュンします!姉の身代わりで嫁いで仙女でない事を言えないけど、幸せになってほしい
by yumi4131-
無料分での感想ですが、これ系の話あんまり得意じゃなくて続きは気にならないです。ありがちなので真新しさはないです。
by 大王イカ-
幸せになってほしい…
表紙の美麗さに惹かれて読み始めました。
主人公が健気で可愛い…!
2人の行く末を応援したくなる作品です!by 褐色王子大好き侍-
話の展開や内容は良くある感じで、悪評の軍人の嫁になるけど本当はヒロインの姉妹がその予定だったが身代わりになった。でも本当はとても優しい旦那様でヒロインの姉妹が嫉妬して色々意地悪していくって感じです。
by フォンドボー-
気になる!
よくある姉か妹がちやほやされていて、能力も意地悪な方があると信じられていて、けど実はイジメられてる性格の良い方があったみたいな。
続きが気になります!by miyu3iyu-
最初は...
天女だどうとかどうなんだろうと思っていたけどこの2人がどうなってくのか?気になってついつい課金して読んでしまいました。この先どうなるのか楽しみです。
by Yumyum15-
無料分読みました。
クエストで読んだのですが
絵がきれいで美男美女で
とってもお似合いです!
続きが気になります!by 白玉だんご-
ステキです
韓流モノですか?悪い人はとても悪く、遠慮がなくイジメもひどい。そのかわりいい人はとてもいい人。2人が少しずつわかりあって心をかよわすのがいいです。ドキドキする
by おばあちゃんちゃんこ-