- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,980件/ネタバレ1,353件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
煌明と明凛が初めからお互いを気遣うところは政略結婚でも微笑ましさがあって、この類のストーリーにありがちなマイナススタートではないので一気に読んでしまいました。
by G a c h a- 0
強くて賢く優しいヒロイン
家族に虐げられての話はよくあるが、きちんと嫌がらせをしてくる姉に立ち向かうところが、とても好感がもてる。ヒーローの溺愛ぶりもたまらなくいい。これからまだ、いろんな問題が起こりそうだけど、二人の仲良いところを描いてください。
by みたらしだんごだんご- 1
毎月の更新が本当に楽しみです。ストーリー的にはよくある話だけど、煌明さまの明凛を見つめる眼差しがいつも優しくて、お互いが想いやっている気持ちがすごく伝わってきます。
by ritax- 2
キュンキュン
ふたりが段々近づいて惹かれあっていくのがキュンキュンしてたまらない!結ばれたシーンはめちゃくちゃ愛を感じました。
by や~ちゃんママ- 2
絵がキレイで好きです。まだ最新の話読めていませんが、早く二人がラブラブであるところ読みたいです!
by ター子- 0
今現在読める分は課金して読みました。
面白いです。
姉の性格の悪さがよく出ているイラスト部分は、ちょい気持ち悪いですが、特に問題なく読み進められたのでおすすめします。by ららりりきき- 1
広告から気になって読んでみたけど、最新話まで買っちゃうくらい面白かったです!
続きも楽しみ!by ゆい21- 0
とても面白いです。
姉の不屈の精神は尊敬にあたいするくらい(笑)
ヒロインはずっと不遇な思いをしていた分、たくさん幸せになってほしいと思います。by wawawawa- 0
主人公の姿勢に惹かれました。
自分の能力を過信せず、ひたすら知識を集積して人を救おうとする姿勢は素敵だと思いました。結末が楽しみです。
by tomotam- 0
キレーな画
軍神様絶対ちゃんと人として主人公のこと好きだと思うんだけど。そして悪の定番イジワル姉!こういうやつの欲望は叶えてやる必要がない。スカッと幸せエンドになるといいな。きっといい夫婦になるよ。
by のるうぇーじゃん- 0