- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
こうめいさま素敵
広告から19話まで無料だったので一気見し、続きをまとめて買ってしまいました。ヒロインに何か不思議な力があるわけでなく、医学で立ち向かう姿は応援したくなります。
by おくら32-
ドキドキしたり、スカッとしたり
まだ無料話分しか読んでいませんが、冷徹なコウメイがメイリンに惹かれていく姿が良いです。イケメンが照れる顔がたまらない!意地悪な姉にメイリンの周りの人が騙されず、姉が痛い目みるのにスカッとします。続きが気になるから課金せねば!!
by オミモト-
無料分一気に読みました
お互いに想いあってキュンキュンしちゃいます
あんなふうに守られたい!
あー続き読みたいなーby ドレミファソー-
絵がきれい、話のテンポも楽しい。
姉妹の取り替え結婚と他にも似ている設定の話で始まったが、絵がきれいで、1話のテンポが良く楽しめる。ヒロインが将軍へ向ける表情や仕草が可愛らしい。将軍もヒロインと一緒だととても優しい、カッコいい。でも、もう少し、姉や皇帝へ強気な発言を入れて、スカッとさせてほしいです。
by ベスモカなかよし-
最高すぎる!!
本当に読んで損はしない物語です!旦那様もかっこいいし優しいし可愛いし夫人も可愛いし優しいし、頭もいいし、この世界に生きてみたかったです笑
by さくき-
無料分読みました。二人の近づく感じがいいです。ドキドキします。ストーリーも面白いです。もう少し読みたかったです。
by なこたんまん-
コウメイが素敵でキュンポイントはたくさんあるんだけど物語の肝である仙女の設定について疑問が多くかったのが残念なポイントでした。
by ティタニス-
既視感
どこかの違うコミックとの既視感半端ない。イラストは綺麗だし侍女は可愛く優しいし、落ち着くところに落ち着いてほしいけど。
by ぷぷぷりんりん-
互いを想い合うふたり
相手の事を第一に想い、優しい言葉を掛け合うふたりが幸せであって欲しい。ふたりが望んでいる未来を観てみたい。
by 2バン-
キュン
この作品は、強くて優しい男性と、そんな彼を支えたい一心で努力を重ねる女性の姿がとても印象的でした。彼女は、困っている人に手を差し伸べる優しさを持っていて、健気に努力をする姿が強い女性という印象を持ち素敵でした。
by うめぱん-