1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
アホな家族
こんなアホな家族に虐げられて可哀想に。結局母親だって見捨ててられるじゃん。なのに助けてあげるなんてホントにいい子!
by りきしみ-
ストーリーが面白い
絵のタッチがすきで読み始めましたが、ストーリーがなかなか面白くて展開も早く読みやすい。夢中になって読んでしまいました。
by Wabie-
繊細な表紙な絵に惹かれましたがよかった!
繊細で美しい線画が印象的。キャラクターや背景の描写が物語を引き立てて、感情が深く伝わってきます!
by あきあきあき111-
嫉妬する軍神
仙女の力を持たないのに、愛されてしまった妻。
このまま恋愛に発展する過程を楽しみに、読み進めていきたいです。by 鬼目のきょう-
美男美女すぎて眩しいです(*´∀`*)ノヒロインはなんて心が清らかなんだろう。こんな気持ちが綺麗な子みてたら惚れるわな。それにしてもクソみたいな姉だわ。とっとと消えて欲しいです。配信分はあっという間に読み終えてしまいました。将軍様の存在が気になる…味方だといいけど…。
by 神の手もつ子-
よく広告で出ていたのでお試し。
花嫁は、化学というか、漢方と言えばいいのかわからないけど、
医術の心得があり、それで、人を治そうという考えの、真っ当な感じがします。by 藺凛-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
とても優しい2人、邪魔者に負けずに強い繋がりで幸せになって欲しい。
途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by kkknnna-
コウメイとメイリンの恋物語。絵が可愛くて読みやすい。課金して最新話まで読みました。コウメイの兄がメイリンに惹かれ始め、コウメイはどうするのかな?
意地悪な姉と優しい妹。ありがちな姉妹設定ですが、好きです。黄さんもかわいい!早く二人が結ばれてほしいです。
by にゃん太郎衛門-
好みはそれぞれ
ストトーリ自体は面白いです。
キャラの立て方がいかにものステレオタイプでここで評価が分かれるポイントになっています。
読んで見ての皆さんの評価がもっと聞きたいです。by まるまるho-