news12345さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20884位

名作だね

これは名作の一つです。
    登場人物の個性豊なこと、一人一人が主役になれそうな気すらします。
    まー、つくしと司の二人が強烈過ぎて他の人は叶わないですが‥
    司の一途過ぎる気持ちが凄すぎて、途中で辛くなって、想うような展開にならない所は目をそらすように、ページをめくちゃいました。
    心が痛いとは、この事です。
    そのくらい、ハマってしまいます。
    本当に面白いです。
    これは、名作!是非、読んでください!

男のロマン、大作です

皆さん絶賛だとは思いますが、本当に凄い作品です。
    息子に毎週少年ジャンプを買わされて、部屋には大量の漫画本を並べて本棚を追加購入する始末。
    少年ジャンプを並べるとワンピスースの絵が繋がると言うのが嬉しかったようです。
    私もついつい読んだら、ハマってしまう面白さに息子が夢中になるのも納得し、親子でワンピースの話をしてたら、お爺ちゃんまでファンになってしまうと言う凄い作品です。
    ストーリーが本当に素晴らしいし、登場人物も魅力溢れる人ばかりです。
    どうしたら、あんなに魅力的な作品を作れるのか先生の頭を覗き見したいくらいです。
    泣けるシーンも満載で、海賊大好きになりますよ!
    ワンピース最高!

壮大なロマンとロマンス!

久々にハマってしまいました。
    ストーリーもいいし、登場人物もいいです。
    読者を引き込む内容満載で、ユーリとカイル
    が強烈に惹かれ合っているのに、問題が多くてなかなか結ばれない!
    ユーリとカイルの甘いシーンは、胸キュン必至です。
    カイルがユーリを欲しくて堪らないのが、読んでいてドキドキします。
    もー、どうなるのか知りたくてドンドン読んじゃいます。
    壮大なロマンとロマンスが、マッチして本当に面白いです。
    おススメです!

この先生の作品はほとんど購読しています。
    先生の描く男の人は、本当に格好良くて最高です。
    格好良過ぎてメロメロ状態!
    もちろん、ストーリーも好きです。
    シンディは美人な容姿を隠して真面目に仕事に励む素敵な女性で、密かに上司のカイルに恋している。
    普通だったら、好きな人には綺麗な自分を見せたいとするのに、どうしてと?思いますが、それには彼女の母親が関係していると言うお話しです。

壱成に萌える

壱成が可愛すぎます。
    早梅に対する真っ直ぐ過ぎる行動がキュンキュン来ます。
    プロミスシンデレラを購読中で続きが待ちきれずこちらも購読しました。
    若い頃に戻りたいと普段は全然思いませんでしたが、この作品を読むと若い頃に戻りたくなりました。
    壱成のように純粋に人を、好きになりたいと思わずにはいられない作品です。

流石です

私の青春です。
    くらもち先生のファンでした。
    やはり、流石の画力です。
    何とも言えない、画の魅力があります。
    画に感情があると言いますか、独特の世界観があります。
    もう、何十年も前の作品なのに新鮮で色褪せない、本当に素晴らしい。
    若い子には、是非読んでもらいたい。
    今の人には描けない作品だと思います。

すごいストーリー

タイトルでは想像がつかないストーリーにビックリです。
    無料を何となく読んで、もー、先が知りたくて知りたくてって感じになりました。
    二人の関係の変化が上手く描けてるなと感心します。
    残酷なシーンがありますが、何故かホッコリします。
    こんな、ストリートありえないと思いますが、本当に面白いです。

偶然にも!

こんな偶然が重なるストーリーってあるみたいな感じのお話です。
    読んでいて何となくもしかしてとは思ったりもしましたが〜。笑
    話が進む内に、ヒロインが嘘をついている通りになってくれ!って願っていました。
    最後は、思いも付かない急展開がありハラハラしますが、ハッピーエンドで良かったです。

先が見たい

せっかく、過去の嫌な思いからやっと両想いになったのに、ディランの能天気な性格については行けず、行ってしまうジェシカとジェシカを引き留められる言葉を言えないディランにイライラしました。
    でも、最後はハッピーエンドになると信じてポイントが付いたら購読します。

深見さん、素敵

深見さんがクールで優しくて素敵です。
    こんな大人で素敵な深見さんに、愛されるリサは幸せ者だと思います。
    また、することなす事が女性が喜ぶことでモテるのは当たり前ですね。
    オマケに社長とは完璧過ぎる!
    よくその歳まで結婚していなかったもんだと思います。