【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,990件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
まだわからないけど
この時代国の作品すき。
なんかいやな女がでてくるからもやもやするやつでこれからの展開がたのしみではある。by SANAhoon- 0
きになる!
次々に続きが気になります!性格の良い姉(妹)と悪い妹(姉)のマンガはたくさんありますが、こちらは時代背景や医学など興味深いです
by THRL- 0
続きが気になる
よくある意地悪な姉に翻弄されるストーリーだけど、2人に幸せになってほしいとまんまとハマってしまった。続きが気になる!
by 小さなかすみそう- 0
こういうストーリー、好きです。
姉妹の虐げられていたほうが王子様に出会って溺愛される、、
これからどのように心を通わせていくのか見守っていきたいです。by しばけん兄弟- 0
一気読み
主人公が徐々につよくなり、愛される、姉と母には、見事にザマァされる。
皇帝が怖いし、このまますんなり終わるかわからないけど、とりあえずイチャイチャを楽しみにしてます。- 0
持たざる者は、心優しく、研鑽に励む
同じパターンは数多あるけれど、絵も、描写力も優れているし、展開もスピーディーで楽しい。医術をどれだけ身につけ、どれ程多くの人達に貢献できるのか、最後まで見届けたい。
by コミックフリーク- 0
幸せになって欲しい
絵がきれい。主人公がとてもかわいくて魅力があります。仙女という設定も今後どうストーリーとかかわってくるのかたのしみです。意地悪な姉もとても美しく描いてるのも好今度たかいです
by れんこちゃん- 0
軍神と偽りの花嫁
身代わりの花嫁。何の能力もない妹だが次第に心の優しい軍神への愛が芽生える。噂と違い温まる家族たちと過ごしていけるように応援する。
by ゆきこおおいし- 0
意地悪な姉
表紙の絵のヒロインはそんなに可愛く見えないのだけど、ページを開いてみると可愛いし、軍神に嫁いでからは着物やアクセサリーも可愛らしいのがたくさん出てくる
by yuyuUsagi- 0
最高の展開!
22話まで読みました。
最低クズ姉が今まで虐げてきた妹に心にもない謝罪を命令されます。
自分の保身のために口が回る回る姉がどんな謝罪をするのか。
楽しみですね♪by 緑黄色- 0