【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想
- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWよくある話
姉が美人または特殊な能力を持っているとされてるけど、実はそれほど美人ではない妹のほうがより秀でてるというお話はよくあります。
様々な障害を乗り越え最後にはイケメンな旦那様を得て幸せになるのかなと想像を掻き立てられています。by earlgrey-
NEWタイトル見て、またか…という感じはしたけど、読み始めたら面白いと思いました。コウメイがカッコいいですね。メイリンを大切にしているのが伝わってきます。メイリンもコウメイを護ることができると信じて、読み進めたいと思います。
by ネズミウシ-
NEW絵も好き
主人公の明凛は優しくて弱々しく見えてたけど、煌明の命は自分が守るという思いが真っ直ぐで好感がもてました。
煌明も見た目も中身もかっこよくてこんな人現実にはいないから漫画で楽しむのが醍醐味‼️by ピクシ〜-
NEWありきたりだけど…
内容はよく身代わり結婚に云々かんぬんな物語。
絵がきれい。
皆、将軍とヒロインが良いってレビューですが
私は帝のビジュアルと弱さも好きです。
仙女対決の騒動時の帝の反応 かわいい。by ひょいひょーい-
NEW意地悪な姉と母。健気な妹。
変わりに行った先の相手はイケメンで優しい。
それを知った姉は、キレる!!!
妹健気すぎかな〰️。
側近の子も良い子だし。幸せになってほしいと願いをこめながら読んでいます。by はやちゃんまま-
NEW姉妹の仲が悪すぎる話
あー、ここにも同じよあなたお話が、、
何でこんなに姉妹で、関係に悪いの?
普通女同士,仲良いよね、ら
今回は時代も古くて好き、愛の力で仙女の力を発揮出来るかどうか、、先が楽しみです。
無料分一気読みしてしまいました。
面白いです。by 今日も元気です-
NEW美しすぎる
とにかく絵が綺麗で、ファンタジックな世界観にも引き込まれます。
意地悪な姉との対比が物語を盛り上げてくれています。男性キャラもすごくかっこいいし、もっと見たいと思える画面の美しさです。by コイコガレ明美-
NEWコウメイさんが、イケメンすぎてやばい。はかない感じの表情もいい。寿命延びてほしい。つづきが気になる。
by りぃりぃ♪-
絵がとても綺麗です。よく見るストーリーですが中国風?な感じで新鮮です。無料分読み終わりましたが、妹が出てきて展開が楽しみです。
by ブラウンラブ-
絵がキレイで読みやすいです。
お話もシンプルな王道な話、家族に虐げられてきたヒロインが
婚姻先で、愛され幸せに暮らす。
その要所要所で、困難が待ち受ける。
シンプル王道、絵がキレイ、大好きです。by どすこいパンダ-