【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
心の美しい主人公と反対に意地悪な姉に自分の身代わりにケモノみたいな軍神の元に嫁がされるも溺愛され、姉に嫉妬されても実力で跳ね除けスカッと。よくあるけど絵が可愛いので良し
by いなだのしゃけ-
NEW煌明の命を救いたい!
姉が仙女のはずなのに
まぁー性悪。
悪評の噂が流れていた煌明に嫁ぐのが嫌で
ヒロインを自分の身代わりにして嫁がせたくせに
煌明がステキだからって
悪知恵働かせて躍起になって暗躍中。
性悪じゃないと
本当に煌明を助けられないのかな。
あと1ヶ月の命ってもうすぐだよ。
いくらヒロインが勉強熱心で
医学の知識があるからってどうにかなるのか?
仙女と体を結べば不老不死で助かるっていう
言い伝え
いまのところ仙女の力があるのは性悪姉だし。
まだ煌明に本当の事を伝えられないヒロイン。
煌明なら絶対にヒロインを選ぶんだけど
煌明の命を救いたいー!
どうすりゃいいんだー!!by あやのまにまに-
NEWおも
とっても絵がきれいです。
ヒロインが本当に優しくて儚くて。でも強くて
ステキなじょせいです。
続きが気になります。by めりっさM-
NEWドキドキ
2人が惹かれあっていくのが、とてもよくわかって引き込まれていきます。2人ともピュアでキュンとします。絵もとても綺麗で、すごく好きです。続きを早く読みたいです。
by ミィナis-
かっこいい
とにかく主人公がかっこいい。
支える仙女様も。。
これから王様を敵にしてどうなっていくのか、、気になります。by みきやんこ-
とても良き
無料分読み終えました。水も滴るいい男ならぬ血も滴るいい男ですぐにイケメン出てきて眼福です。その理由が子供助けようとしたのも初夜止めてくれるのも優しい将軍様で良かったです。個人的に知的なヒロイン大好きなので身代わりで偽っているとはいえいつか二人がちゃんと結ばれて欲しいなと期待しながらこの先も読み進めたいと思います。
by are_be-
将軍がかっこいい
ありがちではありますが、姉のかわりに嫁いできた明凛のほうが愛されるこの展開とても素敵だし、イジワルな姉は将軍に好かれる要素なくて自業自得すぎる。
将軍様は表紙よりも中身のほうが格好良いし明凛のことかなり愛しててキュンとします。by ぽこなぽこ-
偽りでなかった
これまたいじわる姉妹シリーズ。主人公が身代わりで嫁いだあとやっぱり欲しくなって邪魔してくるパターン。男性は主人公にとっても優しい。
by カ―ネギ―-
この男の人は
この男の人と、この女の女性が、どんどん恋に落ちていく様が見えるところがかなり好きですね。この女性の暖かい懐の大きい優しさは、女性としては好きです。
by 変なカベ-
頑張って!
姉は自分勝手すぎる。こういう姉が妹をいじめる話しの漫画はよくあるけど、自分の身代わりになって嫁いだ妹をいじめ続けて旦那様まで奪おうとする。自分のために母親まで殺そうとした。そんな姉には罰が与えられればいい。最終的に姉はどうなるのか先が気になる。
by Coffee!-