【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想

軍神と偽りの花嫁

よくある話かなと思っていたけど、明凛がこの先どうやって将軍様を助けていくのか気になります。二人のハッピーエンドがみたいな

広告につられて

広告につられて読んでみました。なかなか面白いです。ただ主人公と違って重要な役にいる姉妹が、たった1人でふらふら出歩き、さらに他人の寝所にまで入れるのがよくわからない。→別格だから入れるなら1人行動はオカシイし、ただの人なら将軍の寝所にまで来られるもの??(笑)

よくありそうな姉妹での旦那の奪い合いの話しだけど、絵が綺麗で魅力的なのもあって読みふけってしまいます。
    続きがとても気になります。
    ずるい姉には天罰をー!

虐げられて来た子が姉よりもいい生活をしていることがほんとざまぁ〜で見てて面白い‼️どんな旦那様かわからなかったけど、噂は嘘でめっちゃ大事にされてるのがいいね‼️

ハマる

広告からチラッとみたが面白い!
    二人の今後がとても気になる…
    どうやって将軍様を救うのかも気になる! 仙女は果たしてどちらなのか!想像できるがどんな対決をして姉を黙らせるのか! 楽しみ〜!

真実とは

無料話を読みましたが地位や名誉ではなく気持ちが大切だと教えてくれる感じがしました。

次が気になって仕方ないです

主人公の2人がめちゃくちゃ私好みで、次が気になってあっという間に読んでしまいました。ちょっとじれったいシーンもありますが、ストーリー自体の展開は悪くありません。役どころも明瞭に別れていて、読んでいて気持ち良い感じ。早く2人が結ばれるところがみた〜い!これからの展開も楽しみにしています。

by meめ

主人公がただ守られらだけのタイプじゃないのが、とてもいい。母と仙淋の勘違いぶりときたら腹の立つ。この流れスカッと体験させてほしいですね。

素敵

こうめいさま、素敵。優しい!メイリン、意志の強さと向学心がとってもいい!かわいい、何もできない、かよわい女の子の設定が多いなかで好感が持てます。

めっちゃハマる!

主人公~仙女←延命出来る力がある

いろいろとワケありで
    将軍さまに嫁いだ先に~
    意地悪な姉に邪魔されて…💧
    無料お試し読み~しました!が
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!( =^ω^)