- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
ヒロインだけ現代風の女子高生みたいな絵柄が気になりますが、内容は面白いと思います。お互い惹かれ合っていく感じがいい。
by emiiina-
無料分のみ…ですが
どうもこれ系って、義理の姉妹が意地悪でって言うのがテンプレートみたいになっちゃってる気がするんだよね〜
by nikos-
無料だけ読みました
この作家さんのクセなのでしょうけど、目が斜視気味に描かれているのがすごく気になりました。見ていると自分までロンパりそうでクラッとします。
by つまぐろひょうもん-
展開好きです
なんというか展開と絵が一番のポイントです。
飛べって言ってるところは心に突き刺さりました。無料のところだけでも読んでみて欲しいですby はりたに-
広告でおもしろそう、と思って無料分と少しだけ課金してよみました。出てくる女性陣が浅ましすぎて、マンガでも引く…かといってヒロインももやもやする。
by はるまーま-
ファリスとてもいかちい…😎
でも強くて優しくてかっこいい!!
訳ありな関係から始まって徐々にお互いのことがわかっていく感じ…
最高ですね〜👊🏻❤️🔥by おしとやかな虎-
絵が雑過ぎて無理
無理分を数話読みましたがギブアップです。
デッサンも酷いし絵の描き方も雑でイライラします。
ファリス様はまあまあ丁寧に描いていますけど、それ以外は本当に酷い。
女性の顔も衣装も身体の描き方も不愉快になるくらいの手抜き感で気分が悪くなります。by 猫も好き-
大好き
最新話まで読みました。ファリス様が、初めて愛を知って、自分を犠牲にしてもサナを守りたいという深い気持ちに涙。
by 不思議の国-
秘密の契約結婚はよくあるテーマだけれど、それぞれ抱えているものをどう乗り越えて行くのか、どう愛を深めて行くのか面白くなりそう。
by 赤色のチューリップ-
嫌いじゃないですわ
正妃の子ではあるが政をせず色事に励む兄と、この国を憂う腹違いで愛人の子である弟。
弟はクーデターを企てるものの決定打に欠ける為、契約婚で見つけた偽りの妃を使い急ぎ事を運ぼうとするが、クズの兄も中々にしたたかで…
ってな感じでしょうか。
個人的に気になった所なんですけど、最初から見ていくとどんどん偽りの妃のサナの乳が巨大化してません??
寝ているサナを足元から見る感じで描かれたコマ、乳で首元とか隠れて見えないです!
人間でそんなことあんの???
ファリスは褐色の肌が色っぽいイケメンでとてもよろしいのですけど…
サナの乳マジで嫉妬するくらい成長しすぎ!!by ナイア柄-