みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚

イケメン

他の方も書かれていますが、画力が残念だなと思う時があります。でも、男性は魅力的なので、今後に期待します。

ファリスの結婚というタイトルでファリスがヒロインかと思ったらヒーローだったw ヒロインが継母と妹から執拗ないじめを受けた嫁に出されるという王道。ヒロインが地味なお顔に巨乳w 画力が残念…

背景や世界観はエキゾチックで素敵な雰囲気です。
    一見無愛想だけど本当は優しい人との恋愛ものが好きな人は、読む価値があると思います。

無料分の8話だけではありますが、ヒロインのキャラデザと世界観とのギャップが強くて違和感は拭えず読むのがしんどかった作品でもあります。

ありきたり

表紙が綺麗だったので気になってたのですが、内容が、あまりにありきたりで。漫画としてももうちょっとうまく展開してくれると楽しくなるのかなー

無料分だけ読んだけど、おもわず購入しそうになった!ファリスがイケメン!!なぜ漫画に出てくるメンズはみんなイケメンなのだ!w

ドキドキ

異国のお話でスリリングな気分になってしまいました。似たようなストーリーはありますが、今後の展開に期待します。

うーん😔

よくある溺愛でもないような。。。身代わりでもないし。(笑)転生でもないし。。妹がこにくたらしいけどね。。(笑)サナは子供が本当に出来ないのですかね(?_?)どんでん返しであら?出来たになったらまた話しは大きく変わってくるんだけどな。。(^_^)v

絵が…

よくある話と展開です。なんとなく読み進めてますがこの先どうしようかな。絵が拙いというか何というか。話がすごく面白い展開にならなければやめちゃうかもです。

おっもしろい

最初ヒロインが地味であまり好きになれなかったけど、ファリスと過ごすうちにどんどん可愛く見えてきます。ファリスは服着て立ってるだけでなんともえっちですんばらしくカッコいいです。どタイプです。
    契約として形だけの体の関係が、お互い惹かれあって我慢できなくなって本当の初夜を迎えた日にゃガッツポーズしました。
    よくある妹や王妃の邪魔もそこそこで計画は潰れるので、あまりイライラはしません。サクサク話は進みます。
    早く続きが読みたいので配信待ってます!

ファリス様がカッコいい!

家族に虐げられてきた主人公サナが王弟ファリスに強制的に嫁ぎ、お互いの利益のために夫婦になる話。
    残虐と恐れられていたファリスがサナに惹かれていくのがキュンキュンする^_^