- 女性漫画週間34位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 50話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白い
王弟と結婚できるのもすごいことですが、ヒロインに幸せになってほしいので、今後の2人の展開を応援したいです。
by 寿司くださーい-
NEW主人公の絵が微妙な時もありますが、相手が綺麗なことや、読みやすい内容なので、続きを読んでみたいと思いました。
by カミユ-
NEWありがちなのに読んでしまう 笑
母を早くに亡くし、実家で迫害され、妹の代わりに評判の悪い男性のもとへと嫁がされるヒロイン。
テッパンのシンデレラストーリーですね。
でもこれがまた、ついつい読んでしまう。笑
誠実な子には幸せになって欲しいですもんね!
結末が気になります♪by トリリオン遥-
NEW続きが気になって見るのがとっても楽しみになっていました。
絵の感じもとても好きでした。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
NEW続きがきになる
純粋なサナと、彼女のことを一途に想うファリス。たくさんの試練が訪れるが、その度に愛を深めていく。見応えがある作品
by schk7715-
NEW絵が綺麗に
みすぼらしい主人公がだんだん綺麗になっていく
夫もイケメンだ
引き込まれていきます
主人公を邪魔する妹も、黒幕も
どのように転落していくのか
スッキリしたいところです
気持ちの変化も丁寧に描いていて良い作品だと思いましたby きんごしゃん☆-
どこの国の方のお話なんだろうかなー。色が黒いのであまり感情移入できず…
でも絵は上手だとおもいます。by あいうえお568-
すごくおもしろくてキャラクターが可愛い!! お話ももめちゃくちゃ良かったです! 課金します♡♡
by gyeoul-
最近は2人の愛が深まって来てます
最初はおすすめから読みはじめて無料配信が終わってからも有料で読み進めてます。
オリエンタルな王宮モノ、を読むのがはじめてだったので新鮮。サナの魅力はイマイチなんですが、ファリスはカッコいいです!
この作者様の他サイトでの漫画を見るに、TL系中心みたいなのでボリュームのある裸体やイチャイチャ、溺愛を描くのが得意なんだろうなーと思って、諸々の設定の甘さや登場人物のクズっぷりや体型の急な変化には目を瞑ってこの先もお話を追って行きます笑。
不妊かもしれない&子どもが欲しいと思えないフラグが立ってますが、最後には子も授かって愛のある家族になってくれたらいいな。by そそそそっちん-
、
姉のことをいじめて自分だけ幸せになろうとしていてすごくイライラしました。
最終的にスカッとして良かったです。by KIHS-