- 女性漫画週間85位
- 38話まで配信中(50pt / 話)
ファリウス様~❗❗
最初は期待せず読んでいたけど、だんだん面白くなってきて~‼️とにかくファリウス様が男らしくて格好いい‼️
二人の幸せ願いながら読んでます。by たてぃす-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
「私の妃になってくれ」この結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのに…
母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきたサナ。
父と継母から溺愛される異母妹の代わりに、恐ろしいと噂の王弟のファリスへ嫁ぐことになります。
子供のいない国王夫婦に代わり、ファリスとの間に世継ぎを作るよう命じられます。
しかしサナにはとある秘密があって…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
よくある話ですが・・・
絵が綺麗です!
ファリスの色気が駄々洩れですww
オリエンタルな世界観なので、少し俺様な気質ですが、それがまたいい!
サナとファリスそれぞれに背負うものがありますが、
サナの傷をファリスが守ってくれると信じて、読み進めたいな
酷い人間もでてきます(よくある話にありがちですが)
スカッと成敗してくれることを期待してます!by 癒されたいおばさん-
政略結婚の話は多々あるけれど、不妊だから妻日娶るは初めての話。
確定ではないから今後、2人の間に子供が授かってハッピーエンドになると良いな。by ADはち-
面白いです
何といってもファリス様がイケメン!体つきも素敵!に反して、女性の体がちょっとバランスが気になります。設定は面白いし、先が気になります。
by とになん-
いい!
絵が可愛いし、お話もとても好きです。早くファリスとサナが結ばれてほしいー!今か今かと待っています 笑。
by にゃん太郎衛門-
評価が高かったので読んでみましたが、そこまで面白く思えませんでした。絵も微妙だし…。無料分は読みましたが課金はないですね。
by リトルスナフキン-
シンデレラ?
細かい所は置いといて、お試し分を読んで思ったのは、シンデレラのように、王子様にみそめられて、幸せになる感じ。
悪役もいるので、王道といった感じです。by スパイクタイヤ-
ファリスかっこいい!
ファリスかっこいいです!絵が綺麗!
子どもがいらない理由とか、本当に主人公は子どもができないのかなど気になるところがまだまだあります。by さやなる-
陰謀めいた契約結婚から愛が生まれる⁉︎
異母妹母娘に虐げられるヒロインと実親なのに冷酷な父親の最近流行り?の人物設定。
身代わりに嫁がされるも後から惜しくなった義妹がヒロインを攫って売り飛ばすとか自分が本物の花嫁とシャシャリ出るところはこれまたよくあるパターン。
中東チックな舞台設定と衣装が目新しいといえば目新しいかな。ヒロインの相手となる王弟が兄である王に強制された結婚を利用して自分の目的を図ろうと画策するところやヒロインに計画を打ち明けて有無を言わさず共犯?にするところは単なるシンデレラストーリーではなさそうなところが良い。
お互いの利害のために始まったある意味偽装結婚だけど目的が達成された時2人はどうするのか、ドキドキハラハラからのハッピーエンドを期待しています。by 恋愛サスペンスが好き-