みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
NEWめっちゃ好き
なんとなく読みはじめた作品ですが、めちゃくちゃ面白くってずっと課金してしまいました。勇敢なヒロインと逞しすぎる男性主人公にはハッピーな結末を...期待です。
by さらりんとぅるん-
NEWファリスが謎
子供をいらないというのはなぜなのだろう。ずっと疑問に思っています。自分だって子供いた方が将来的にも良いでしょうに。サナに無理をさせたくないのか?・・・
by ホタ王-
タイトル
タイトルに控えましたね。内容はそうですね。よくありがちなもので、そんなに他と変わらないかなでも読んでいこうと思います。
by Reika 0000-
かわいい
絵が可愛くてよいです。主人公も相手もすてきです。お話の展開もはやいし、周囲のひとの心情も読み取りやすいです。
by もこもこ131618-
最初は女に興味がなかったファリスが共犯という名目でサナと結婚してからだんだんサナを溺愛していくのが面白かったです!サナも芯があって強くて推せる主人公だと思いました!
by なしりんごソーダ-
が、頑張ろう!!
男性はすごい魅力的な絵ですが他の人たちは少し手が回らなかったという印象があります。ストーリー性もありきたりだしあんまり好みじゃないかもです。だけどまだ話には続きがあるのでここから挽回して欲しいところです!!読み進めていくぞー!
by スプリットダンサー-
お父さんさあ
面白いんだけど、お父さんがいい人、の要素まったくなくて実母がなぜそういったのかわからない。そこが謎になってるのが鍵なのかな?この先わかるかもしれないのでそれを期待して読みます
by みもみぬ-
絵柄が好みで読み始めてみました。とにかくキュンキュンが止まりません。男性がかっこいいし、主人公も可愛くて応援したくなっちゃいます。
by にゃんころりぁ-
ありきたりのお話に絵柄がイマイチでピンときませんでした。
虐げられてたヒロインと美丈夫なヒーロー‼︎
そしてなぜかヒーローの溺愛⁇
そして王権を狙ってるのに子供はいらないとか⁉︎
どういうことなの⁇by リリポン-
ポイント足りない
サナが妊娠しているんじゃないか、と言うところまで読みましたが、今後ファリスがどんなリアクションをするのか、2人の運命はどうなるのか、楽しみです。
by りー君ママ-