みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,753件
評価5 39% 1,084
評価4 36% 1,003
評価3 18% 509
評価2 4% 117
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,753件

ファリスの結婚

ネタバレ レビューを表示する

実母が亡くなって 父親と継母 妹から虐げられてきたサナ。事故のケガで子供を持てない身体を隠して結婚したら 夫から都合が良いと言われ 子供を持たない共犯者に。 ファリスの容姿を見た妹がサナの立場を奪おうと…

意外と

相変わらずよくある設定
    継母と異母姉妹で虐げられて無理矢理身代わりで嫁に行き契約結婚、旦那様はいい人で溺愛の予感
    マニュアルかのような内容
    でも不思議と続きを進めてよんでしまった
    結末は想像できるけどね

絵は表紙絵以上

タイトルはシンプルで好きだけれど、表紙絵がいまいち好みではなく、どうしたものかとためらっていました。でも読み始めたら表紙絵よりは見やすく、ストーリーが面白いので続きも読みたいと思っています。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

お話しは定番のものなのに、無料分一気読みしました!
    話がトントンと進んでいくので読みやすいです。
    妹がこの先どんな扱いをうけるのか、王妃とはどんな関係になるのか(きっと片思いのままだと思うけど)続きが気になります。

かっこいい

見た目も中身もかっこいい‼︎
    キュンキュンすることばっかりしてくれるし、男性の肉体美も…ドキドキ!

あっという間に!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでしまいました。
    よくある展開のストーリーかと思いますが、それでも面白いです。王弟殿下がだんだんと独占欲が出てくる展開はお約束ですが、やっぱり好きです!

ネタバレ レビューを表示する

継母達から虐げられて育ったシンデレラ系ヒロインが評判が悪い王弟に政略結婚で嫁いだら実際は超絶イケメンのイイ男だったという逆転物
    イケメンなので王弟を狙う継妹や義姉から執拗に嫌がらせをされたり陥れられたりばかりでヒロインがかわいそう
    悪党共へのスカッとザマァが早く見たい

テンプレ作品

ネタバレ レビューを表示する

設定はテンプレ作品だと思いました。
    よくある身代わり婚の作品は昔の日本か西洋のような国が舞台ですよね。
    この作品は古代の中東のような国なので目新しい感じはしました。
    ファリスが褐色の肌で彫りが深い顔立ちで筋肉質でカッコいいです。
    サナは他の身代わり婚の主人公達のように試練を乗り越え強くなって行くのでしょうね。どんな試練が待ち構えてるのか楽しみです。

とりあえず無料分

読みました。

理由はどういあれ愛を知らない男が愛を知る、みたいな?
    女の子はシンデレラストーリーみたいな?

最後は結婚できて子供もできてめでたしめでたし。みたいな?

無料分増えたら読むかな。

ファリウス様~❗❗

最初は期待せず読んでいたけど、だんだん面白くなってきて~‼️とにかくファリウス様が男らしくて格好いい‼️
    二人の幸せ願いながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー