みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW頑張って!
主人公たち、とっても応援したくなりました。
無料まで読んでみましたが、これからどうなるか気になる展開も多々あり、、、楽しみです。by ちはやふる万寿-
NEWちょおっとなんかよくあるてんかいなのに面白い!?なんか母が亡くなって義理の母と義理の妹が父と来ていじめられて、お城に!って言うよくある展開だけど面白い!
by BA×SU-
NEW異世界ファンタジーでシンデレラストーリーということでどのような感じなのかなと思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEWクエストなので無料は分読み終えました。
CMで気になってはいたのでこの機会に読めたので良かったです。by 傀儡-
NEW王道スタート
姉妹のうち、どちらかは愛され、どちらかは嫉妬に狂うパターン、そして胸くそ親付き。
まだ無料チャージ1話目までなのですが、
みなさんのレビューより国王と王妃も性悪だと。
主人公の2人以外、良い人は出てこないのでしょうかby みさみさ36-
NEWおもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、タイトルに惹かれました。絵もきれい!!今後どうなっていくのか楽しみです!!
by さみひた-
NEWとても
不器用で 自己肯定感が低い 主人公だけど ファリスに愛されて だんだん変わっていくストーリーが見えてくる
by みくりさ-
NEWどうかな…
契約結婚 から始まる 溺愛者というところでしょうか。よくある設定ではあると思います。無料試し読みでお話の展開が面白くなりそうであれば、いいなと思っています。
by みみなこ-
NEW好きです!
否定派の意見もありますが、私は好きでした!
何にも屈しないヒーローと虐げられた過去をもち自信のないヒロイン。でも徐々に自信をもち、困難に立ち向かっていく姿。読んでいて応援したくなるストーリーでした!続きが気になります!by あられ33-
NEW面白そう
絵は好みではないけれどストーリーは面白そう。一見クールな殿下はけっこう優しい人みたいで彼女のことを好きになり、ふたりが良い関係になりそうな予感。続き気になります。
by ハートピンク-