みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW10話まで読了…
傷物の女性と力を持つ男性との出会い…
よくあるストーリーのようで、
一旦お休みしていました。
また少しずつ読んで読後感がかわったら
またレビューします!by とまとまとまとーく-
NEW虐げられてきたヒロインのサナと、冷酷とうわさされる王の弟ファリスの契約結婚。
よくあるストーリーな感じです。
共犯関係という距離感がもどかしく少しずつ心が近づく展開に引き込まれます。by きなこ餅すき-
NEW無料分だけ読みました。
なかなか破天荒な王様でこんなハーレムを作ったなんて、そりゃあファリスも嫌になりますよね。
ここからどうしていくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
NEWもどかしい
2人が結ばれるはずなのに、一難去ってまた一難という感じで無料が終わっちゃって残念です。あとファリスの衣装が気になります。
by 課金できひん-
NEWどうなるの?
契約結婚をする事にした主人公が2番目の妻として城に嫁いできたが、本妻の策略や夫の兄の企みなど困難に立ち向かう。
はじめは契約結婚と割り切った夫婦だがお互いを愛するように。
この先々二人に幸せが訪れるのか期待して読みたい。by miyu3iyu-
NEW面白い
政略結婚から始まる丁寧な関係性の変化が良い。ファリスの内面の成長が描かれている。静かで大人びた空気感で大人のロマンスが魅力
by montasa-
NEWファリス様がカッコイイです。ストーリーはよくあるパターンですが、ファリス様見たさで無料分の21話まで読みました。
by アスペン-
NEW面白い
初夜の儀を監視される…
昔ヨーロッパでは実際にあったものですね
無料分しか読んでないですが、姉が代われと乗り込んでくるのは目に見えていて、義理姉も怪しい。
そして本当の夫婦になっていくんだろなぁ。by drh-
NEWファリス様はとても素敵ですが。。サナの身体のサイズ感が可笑しすぎて、内容が入りません、、明らかに胸の大きさが変です。ストーリーもとこにでもある内容、ファリス様に、星2つ。
by ヨィ-
NEW可愛いです
ヒロインがピュアで可愛い。毎日楽しみに読ませていただいてます。いつか能力が芽生えてほしいと期待しています。
by フンショウロウ-