みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWイケメンは正義
無料分は全部読みました。くぁ〜ッ、課金するか迷うなぁ…!ファリス様の、綺麗だけじゃなくて可愛いしかっこいいし行動力あるし、の、魅力的で人間味のある作画がとても好きです!だから余計にサナ、頑張れ…!って思ってしまうのだ。
by ホトケノザ-
NEWドキドキする
無料分まで読みました
お腹に深い傷があり子供が産まないと医者に診断された見窄らしい設定の女の子がどんどん綺麗になってイケメン主人公に愛されていく展開にドキドキするby popotol-
NEW継母と妹、実父に虐げられていたヒロインが結婚して幸せになっていく話はたくさん読んでいるけれど、このおはなしはファリスの見た目が好み過ぎて課金が止まらなかった。
by メロメロメロ子-
NEW最終話まで読みました
どこまでも意地悪、いや底意地の悪い異父妹のリーム。国外追放にして2度と二人の前に現れないでほしい。サナとお腹の赤ちゃんはきっとファリス様が助けてくれるハズ(願う)。続話が待ち遠しい。
by Meisan-
NEWファリスさま!
契約結婚とは切ないなと、それでも惹かれてしまうのだろうと思いながら読み始めました。ファリスさまの言動がカッコよくて、顔や身体も素敵です。辛いことを乗り越えて、ハッピーエンドになりますように。
by NEMUNEMU-
NEW58話で脱落します
絵面は綺麗、ストーリーも最初は良かった
ただ2人の気持ちをようやく確認できてからが、
サナの警戒心のなさや弱弱し過ぎる部分からくる、
苛立ち(読者)が多すぎて。。。
私がサナのような女性が苦手だからかもしれませんが
もうこれ以上読んでられないので、
58話でギブアップします。
ヒーローは見た目もキャラも格好いいので
最初の方は好きだったんですが。。。by Chuchumama-
NEW面白い!
絵も綺麗でこれから楽しみな作品でした!設定などあたらしさがあるわけではないから、今後どう持っていくのかなぁという感じです。
by やすそ-
NEW絵が退化している
この作者さんの他作品も読んでいますが
こんなに絵が安定しない方でしたか?
絵の不安定さも相まって
必要以上に胸を全面に押し出してくるヒロインや
ヒーローの庇護欲を煽るかのようなヒロインが
青年漫画のヒロインのようで
私には受け入れられませんでした。
オリエンタルな話なので
やはり絵で魅せることは必須だと思います。
話の展開は予想がつきそうなので
もう少し絵に重点を置いて
デフォルメに逃げずに綺麗に描いて欲しいです。by ムカデ先輩-
NEW広告から見た
のがキッカケだったのですが、サナの可愛らしさとファリスの様のイケメンっぷりに夢中になって、、でも一番面白いのは、皆様のコメントで、離れるなと言われたヒロインほど、どっか行っちゃうよねってやつですw
どーか2人が幸せになりますように!by あんこまな-
NEWこの手の妹もしくは姉や家族に虐待されて酷い目に遭うのにギリギリまでその連中を庇うヒロインって多いんだけど、心が優しいというよりバカなのかなと思う。
自分の尊厳や身体を大切にできない人間が自分を貶める人間を庇うのって、優先順位を間違えてる自己満足にしか見えない。なので全くヒロインに魅力を感じないので、無料分でもういいかなby モッチモチの木-