みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚

絵が上手

絵がちょっと、というレビューありましたが、私は真逆だと感じました。薄っぺらい2次元の世界にも、奥行きや重量感や質感を感じさせる上手な絵だなと思います。キャラクターも魅力的です。設定の斬新さとかはありませんが、登場人物の心情や動機などに無理矢理感がなく、不自然さのない、辻褄があった作りです。
    頭のいい人が作っているのだと思います。

by Renga

好きな作品の一つです! 絵がとてもキレイで 話もおもしろくて読みやすいです! オススメの作品です!!

いい

無料を、読み始めたら課金してしまった。ファリスとサナいつか本当の夫婦になっていつか奇跡が起きて妊娠して欲しい

ハンサム

よくあるパターンのストーリーですが、それでもハラハラドキドキしながら楽しめます。ファリスもハンサムで見てるだけでうっとり。

by miiii

まだまだこれから

最初から、どうなるのか気になる話で引き込まれて行きます。ヒーローはかっこいいけれど、今後2人は恋するのか、どうなるのか。義妹ざまあは、ちょっと嬉しいですが。

どうなるの?

2人は、どうなる?どうなっていくの?気になる気になる作品です。ファリスが本気で恋に落ちるなら幸せになれるのか?どうなのか?早く続きを。

内容がプリンセスぽいけど現実みもあって
    どんどん夢中にさせてくれちゃった作品でした!なんだかんだ少し恋心あって可愛い作品でした!

絆は深まるのか。

家族は枷でしかないのは、どの時代も同じこと。
    血筋といえども信用はならない。
    脈々と受け継がれる血脈の歴史。
    未来はどうなるのか気になります。

ファリスのイケメン振りと色気がたまらない。
    後妻と後妻の子に意地悪されるよくあるストーリーだけど、ついサナを応援したくなる。

サナがなかなか言い出せないところがヤキモキします。あまり引っ張らずに二人には仲を深めてもらいたいですね。

by 25679