みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間50位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵柄がきれいです
絵柄がきれいです。
ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります。
二人の今後の展開が楽しみです。
甘い展開に期待です。by はむぽて- 0
NEW続きが気になる!
無料分まで読みました。
王弟のフェリスと家族に見放されているサナの契約結婚。
フェリスがとにかくカッコいい!
サナに契約を持ちかけるけど、今後本気に塗 なった時が楽しみ!
続き課金します♡by kana.f- 0
NEW弟殿下の花嫁
政略結婚だと思ったら、殿下は意外と好きになってくれそう。大事にされて本当にお妃様になって、もしかしたら子供も産まれるかも。
by ちよまつこ- 0
NEW何でいつも、アイツが私よりって、毎回変な自信あるんだろう?アンタなんか選ばれるわけないじゃん。性格分かられてるんだから。暴言はいたの聞いてたんだから。誰か気付いて王妃も、排除して。たくらんでるよ。メイドも、しつけたほうがいい。
by ある日の熊- 0
NEW胸が垂れ過ぎていて気になり過ぎる💧
継母と 義妹にいじめられて生きてきたヒロインが、王弟殿下に嫁いで 溺愛されるという そこら中にあるネタという印象。
正直 目新しい事は無いですが…
顔は素敵なんですよ…でも ボディが 気になりストーリーに入り込めない…
ヒロインの胸が メロンかスイカサイズ💧
しかも 不自然に垂れていて 尖っている💧💧
顔とのバランスが悪すぎて、頭が大き過ぎるのか、ボディが貧弱過ぎるのに スイカ乳が不自然な下部に付いている…もう それだけが気になり無理でした…
( ๐_๐)
顔は綺麗なので好みは分かれると思いますby アビがえる- 0
NEWサナの人生が狂いだしたのはリームの母親が後妻になってからなのにリームはサナのせいで自分の人生が狂い出したみたいに思ってるんですね。それは違うと思います。ファリス様がサナに興味を持ってくれてよかったね
by ラブちゃんママ- 0
NEW異母姉妹でイジメられ蔑まれ、って、多いパターンですが、第二王子の兄を潰す計画はどうなるのか、王妃の方も酷い人ね。
by あさこ7- 0
NEWさな
サナ様のことを好きだけど、結婚という文字を利用してサナの気持ちを奪うことはしたくないというヒーローの気持ちが伝わる。
by さいご?- 0
NEW12話まで
12話までですが、実父と継母と異母妹に使用人扱いされてたのにいきなり身分は格上だけど評判は悪い人のとこへ嫁に行けって言われ、実際行ったらイケメンでそれを知った異母妹がやっぱり私が嫁に行く!でもヒーローはヒロインしか見てないっていうヤツですw
12話までの疑問は、
ヒーローは何故子どもが要らないのか
ヒロインだけ見た目の系統が違うのはなぜなのか
展開が早くて、ヒロインがさらわれた時にたまたまヒーローが助けるエピソードの流れは良かったんですが、画力が…
子どもの時の絵が頭は大人!身体はこども!みたいでw
関節どうなってんだ!?なのも気になって、購入はないかなぁby ふろんこ- 0
NEW最高
サナさんにメロメロだけれど、自分の性格上適当なことはしたくないというヒーローのもどかしい関係がとてもすき。
by ぼしゃた- 0