みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW限界
高評価だったので、無料分は読もうと頑張りましたが、絶望的な絵の下手さに加え、下品!
ヒロインに魅力を全く感じないので無理分残して離脱しますby Kaztommy-
NEW今まで虐げられて自尊心を失くしたサナが、フェリスに愛されて自信を取り戻して行く姿が見ていて清々しかったです。
by Kei_chan-
NEW男性向けの絵なのかな
女性の胸が不自然、不必要に大きくて、話に集中できません。
ヒーローはカッコイイだけに、もったいない気がします。by さんびきのくまのスープ-
NEW強い思い
小さい頃から家族の輪の中にいれてもらえないどころか、召使のような扱いを受けてきた人間はなかなか変われるものではない。それでも愛した人を助けるために動きだす主人公が頼もしい。
by バヒエ-
NEWこういう政略結婚系の話大好きだから読み進めたいな。ヒロインが切ない系も好きなので少しいじめられて助けてもらうとかそういうストーリーかな?
by きゅん^_^-
NEW虐げられたヒロインが愛されて、立場が逆転するという物語!復讐というよりは幸せになれる感じ。絵柄がそこまで好きじゃなかったから星3かなという感じです
by Coronado-
NEWよくあるストーリーですけれど、絵が綺麗でオリエンタルな設定が映えます。主人公と相手が心を通わせて行く展開だと思いますが続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
NEW女の子はめちゃ普通で主人公の雰囲気がなく、相手の褐色肌は私は好みではなかったので、皆さんの言う通り微妙でした。ストーリーも特に興味が注がれる程ではなく、かと言って拒絶もなくサラッと読みました。
by はないちにさん-
NEW純愛◯、体系描写△
他のレビューにちらほら書かれたとおり、ストーリーは良かったけど、女性の体型描写のバランスにばらつきがあり気になった。男性はマッチョだったりバランスは気にならなかった。大きな胸を描くならもう少し自然体で統一されたらよかった。
by さざんかーすと-
NEW殿下がgood
シンデレラみたいなストーリーで今後に期待します。殿下の男らしさにグッときます。サナが幸せになれるといいです。
by 塩バターロール-