みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
50話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,030件
評価5 40% 1,198
評価4 36% 1,104
評価3 18% 553
評価2 4% 129
評価1 2% 46

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,030件

純愛

ファリスとサナ
    本当に求めあっているのになかなか
    周りが複雑。
    これでもかこれでもかと難題を乗り越えて手を
    繋ぎあっているのだからもう安心して暮らせるように
    なってほしい

NEW
    ありがちだけど、ついつい読んでしまう。。

ネタバレ レビューを表示する

母を早くに亡くし、実家で迫害され、妹の代わりに評判の悪い男性のもとへと嫁がされる主人公。
    テッパンのシンデレラストーリー。
    でもこれがまた、ついつい読んでしまう。
    課金が止まりません。

NEW

続きが気になる〜!無料分だけ読みました。秘密が気になります。実は子供は産める体だったとかかな?でも2人純粋に愛し合いそうです。

NEW

登場人物の顔と体のアンバランスさが気になります。でも、ファリスの顔はカッコいいですね。内容は、皆さん言われているようにありふれた設定ですね。

NEW

あんまりないオリエンタルな世界観でおもしろいです

王道ですが

絵が綺麗で次が気になる話しでした。
    無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのか、続きが読みたくなります。

絵がキレイ

とっても絵がキレイで 読みやすいです

ストーリーは 良くある 姉妹に苛められる…って事だぁ
    でも 苛められるヒロインが 幸せになるんだよねぇ
    旦那様に 溺愛されて

エロくも無いし~少女漫画で 安心して読めますね

よき

はやく続きが読みたいです!
    女の子もかわいい、男の人もとてもいいからだしている!おすすめですね。たのしみ

NEW
    よく有る展開ですが、課金決定です!!

前から作品の存在は知っていたのですが、あまり心惹かれなかったので、読んだことはありませんでした。
    今回広告で見かけて、面白そうに思えてきて、読んでみることにしました。
    カラーと白黒が有り、どちらを読もうか迷ったけど、カラーより白黒の方が評判が良さそうだったので、白黒を読むことにしました。普通はカラーの方が良さそうかと思うのですが、珍しいですよね? レビューを拝見すると、主人公の女性の髪の色のイメージが違うと書かれている方がいらっしゃり、なるほどと思いました。
    で白黒の方を読んでみたわけですが、読んでみたら、本当にこういう話、こういう展開、いくつ読んだだろう、という位にありふれた展開…なのですが、まあ基本私はこういう話や展開は大好きで(笑)。
    特に何が良いのか考えたら、やはり絵が好みで絵が良いです。ファリス様は麗しいイケメンでうっとりだし、主人公の“サナ”の見た目も好みで魅力的で。また、“サナ”という名前や顔立ち、髪の感じがなんとなく日本人的なイメージで、より共感できるのではないかと思うのです。そう考えると、カラー版のレビューで、サナの髪がピンク色なのがイメージと違うと書かれていたことは納得です。
    無料分はすぐ読み終えてしまい、もっと読みたいので、続きを課金して読みたいと思います。また、試しにカラー版も読んでみようと思います。

NEW

このロマンスの一瞬一瞬が最高だった!主人公たちの相性が抜群で、ちょうどいいドラマと甘さがあって最高。ゆっくり過ごしたい夜にぴったりだよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー