みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間81位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEW思いの外いい!
結婚をめぐる価値観の違いや人間関係のいざこざを丁寧に描いている。絵が綺麗なのでそれも魅力的てす。欲望にまみれた人とその影響をマイナスに受けてきた人の人格の違いも
by まももまも-
NEW読みやすくてストーリーも引き込まれるんですが、どうしても絵が好みじゃなくて…課金してまではいっかなーってところです。
by 事務員の麦茶-
NEW愛想なしのファリスが
愛想のないファリス殿下が、継母と義妹に虐げられた弱弱しい女子をめでる物語。
意外に、純愛物語かもしれない。by こはるねえさん-
NEW無料分読みましたが、褐色の王弟殿下がなかなかステキです!ただ、ヒロインはなぜ白肌?父親は褐色肌なのに、母方の劣勢遺伝子が勝ったのかな?
by waーーーiii-
NEWいい感じの展開
ファリス様が段々とサナに惹かれていくのがいいですね。サナも段々とファリス様に支えられて強くなっていくのがわかります。王妃やリームなど敵はいるけどわ徐々にやっつけていくんでしょう。たのしみです!
by ななつつまー-
NEW素敵な二人
ファリスとサナ!
初めは二人共、嫌々ながら結婚相手として会うが育ってきた境遇が同じような事をしり、心が少しずつ相手を受け入れるようになり、お互いに惹かれあい、愛に発展していく。次の話が、気になりどんどん読みたくなるストーリ展開です。
サナは幼いときに事故にあい、母親はサナをかばい死に更に、お腹に傷がのこり、子供にめぐまれにくい身体に。王の子孫を残すための結婚なのに、どうなる!
ファリスさまは、サナの身体の事も知りながら全てを愛し、この先、王としての役割も果たさないといけないから、これからどうなるー!?
しかし、お似合いの素敵な二人です。by らLaLa-
NEWもっと異国情緒があれば良いのに
いわゆる虐げられ令嬢とスパダリのお話のようです(無料分11話読みました)。砂漠の国っぽい衣装などは素敵ですが、普通の洋服っぽいのも出てくるし、主人公はこの土地の人ではないような風貌で…。異国情緒たっぷりに徹底したほうが、もっとすてきな世界観になった気がします。
by 子犬のワルツ-
NEWよくある話だけど
よくある、虐げられ苦労してきたヒロインが、わけあり高貴なイケメンに気に入られる、よくあるストーリーだが、絵が綺麗で読みやすかった。
by pompi-
この2人ならどんな困難も乗り越えて行ける
今迄辛い目にあってきたサナ。始まりは契約結婚だったかも知れないけれど、相手がファリスで良かった。この2人ならどんな困難も乗り越えて行けそう。
by chip777-
おもしろい!
妹がひどい!だんだん彼女に惹かれているフィリアスがステキでキュンキュンします!
義理の姉なこれからもどんどんちょっかいをかけてきそうで楽しみ。by ひろ☆☆☆☆☆-