みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW主人公の成長が楽しみ
無料分をよみましたが、ヒロインが次第に成長していく姿が楽しみですね。ファリスも魅力的です。絵もきれいで読みやすいです。
by Pauline-
NEW兄王が…
ファリスがすっごくカッコいい!かなり好みな感じです。
でも、男性の素敵さに比べて、サナを含めて女性の絵が微妙ではあります。スタイルも、なぜそんなに大きく描くの?というくらいバランスが悪くて、せっかくのストーリーなのに、そちらに気を取られてしまうのが残念でなりません。
あと、兄王の最低さが!!えげつない!!ファリスに薬を使うところから、なんだか読むのが嫌になってきてしまいました。ここを越えたら、また楽しく読めるのでしょうか?by プテラノドンドン-
NEWファリス様
ファリス様が素敵です。
顔も体も素敵です。サナが羨ましいくらい。
今は10話まで読んだけど、これからの先のストーリーが気になる。私的にはサナにゾッコンになって欲しい。by しょうちゃん大好きさん-
NEW面白い
面白いし、続きが気になる。ありがちな(汗)姉妹での格差、虐待系だけど、続きはかなり気になる(*^^*)
by 匿名希望111111-
NEWよくある契約結婚ものなのですが、ファリスがカッコいいのでついつい気になって読み進みました。無料分を読み終えましたがファリスが何故子供が欲しくないのかまだ謎のままです。それは気になるんですよね…。
by モモクンクン-
NEW頑張って!
主人公たち、とっても応援したくなりました。
無料まで読んでみましたが、これからどうなるか気になる展開も多々あり、、、楽しみです。by ちはやふる万寿-
NEWちょおっとなんかよくあるてんかいなのに面白い!?なんか母が亡くなって義理の母と義理の妹が父と来ていじめられて、お城に!って言うよくある展開だけど面白い!
by ホタ嫁ファンです!-
NEW異世界ファンタジーでシンデレラストーリーということでどのような感じなのかなと思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEWクエストなので無料は分読み終えました。
CMで気になってはいたのでこの機会に読めたので良かったです。by 傀儡-
NEW王道スタート
姉妹のうち、どちらかは愛され、どちらかは嫉妬に狂うパターン、そして胸くそ親付き。
まだ無料チャージ1話目までなのですが、
みなさんのレビューより国王と王妃も性悪だと。
主人公の2人以外、良い人は出てこないのでしょうかby みさみさ36-