- 40話まで配信中(50pt / 話)
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかな。展開が早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO-
がんばれ
せっかく出会えた2人にうまくいってほしいな。
また結果うまくいくんだろうけど笑
しあわせになってほしいね。がんばれby らららにらー-
ストーリー的によくありそうなパターンかなぁ。
by くろねこ😾-
国
が変わっただけでまた灰かぶりモノでした。水戸黄門とかと一緒でテンプレを楽しみたい人向け。
もっと違う話は落ちてませんか。
絵は凄くキレイです。by ニックネーム匿名希望さん-
まあまあです
良くあるシンデレラ物語ですね!いろいろ気になるところがあり、まだ駒回しや作画が未熟と感じました。私の好きな逆転物語なので今後は期待します。
by でかぽちゃ-
継母とその娘(妹)にいじめられるお姉ちゃん。身代わりで嫁がされた先のご主人様はイケメンで性格も良さそう。このまま幸せになれるといいな。
by 白米2-
。
絵がとってもきれいになってる!!早く続きをよみたいです。かわいらしい容姿ですね。いつも楽しい作品をありがとうございます。
by 三島ごす-
先が見えない
ストーリーの先が見えないので、ついつい読んでしまいます。イラストレーターの腕がいいのかイラストもいいです。
by ぽぽーる-
途中まで読みましたが、王弟殿下と共犯結婚ですが、お互いに惹かれ合うのが、読んでいてもわかります。
子供が出来ない身体と思っているだけではないかな~
後半は子供が出来てハッピーエンドだといいですね。by かず丸-
悪くはないですが、強欲な姉妹に虐められる、横恋慕してくるライバルにひどい企みをされる、は他にもよくあって…。邪魔者を消せば何とかなるとか、素敵な男性に限ってないですから。そんな企みする女性を好きになることは。あまりに気になるところで続きになるのもちょっと。そんなに気を持たせられるならもう見なくていいやとなります。他に似たストーリーたくさんあるので。
by sagitt-