tfagogoさんの投稿一覧

面白いんだけど

課金して読んでます。
    途中まで面白くて止まらなくて、と課金してきましたが、なかなか話が進展しない。マクシーのオドオド、色々うまくいかないというのもだんだん読んでいて疲れてきました。
    完結してから読めば良いのかもしれないですが、ちょこちょこ追っていくには辛いですね。同じような流れが何回も続く感じに思えます。疲れて最近は課金してません。
    たまったら一気に買うかもです。

久しぶりにヒット

クロエが負けてないところがとても良いです。公爵のツンが強すぎて、途中どうなることかと思いましたが、今のところ、作者の思惑通り次が読みたい気分です。バランスが違ってくると疲れちゃって読めなくなるかもですが、今のところ、すごく良いです!

途中までとても面白かったけど

主人公が自分の力で状況を打開していくところがとても面白く、課金して読んでましたが、、、
    うまくいくようになってから少しダレてきました。主人公はとても可愛いんだけど、男主人公の顔が好みではないのも要因です。
    ただ、今後局面が変わりそうなので、どうなるか期待してます。

好感が持てる

絵があまり好きじゃないんですが、話の筋は好きです。出てくるキャラ全部が好感持てる感じでストレスなく読めます。
    高校時代の行き違いは、ちょっと無理矢理な感じがありますが、それを前提としても面白いです。

すごく期待はしてますが

絵がすごく綺麗です。
    最初の数話でめっちゃ期待し、課金しましたが、
    このままどう進むんだろう。
    綺麗な絵だけで読ませるストーリーない感じにならなきゃいいなと思ってます。
    まだまだ始まったばかりですから、もう少し課金すると思います。

絵がいまいち

まだ読み始めたばかりで、今後も少し追っていくと思いますが、絵が好みじゃない。口付近のほくろは、それだけでキャラがついてしまう感じがします。

読んでますが、、、

主人公が耐えるばかりで読んでいて疲れます。皇太子妃なのに侍女として扱われるとか、無理があり過ぎるような設定が多くて入り込めません。