- 女性漫画週間17位
2025/02/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
読んでいるとポーッとしちゃうかも❗️
似たような話はいくつも見たが、これこそ欲しかったものかも❗️
by おかしーの- 0
無料
無料のところまで読みました!!
つづきが気になるかも!です
心はいらないというけれど、
2人の関係がどうなっていくのかby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
ほう
まだ3話程度しか読んでいないので細かいことは分かりませんが、とりあえず絵が綺麗で読み応えがあります。色気が重要なのです。
by あんにょんず- 0
お妃候補をことごとく断わっているファリスが、サナを選ぶ理由と描写があっさりしていて「ん?」という感じ。あるあるな設定だし、ストリーが軽く進んで行く感じで、無料分だけで終了です。
by ピスタチオN- 1
きゃあ、素敵すぎ!
結構ありきたりの話からスタートするが。。
直ぐに事件が起きる
まだ話は始まったばかりみたいだが面白い
これは結末が気になる作品!by くまちゃん!!- 0
こうゆうストーリー、はやってるのかな?
女性にウケるのかな?
めちゃくちゃ多い
飽きる、飽きてる
どうせ途中から〈戸惑いながら熱愛に発展、試練や誤解、すれ違いを乗り越えハッピーエンド〉なんだろうな、と予感して離脱しますby なんですって- 2
黒い獣男子
最近よくみかける設定ではありますが、
朝黒い肌の獣のように強く逞しい男子と色白の華奢な女子のカップリング。
なかなかにステキです。by マツメ- 0
最近こういうの多い??
すんなり入れる作品。
最近、この手のストーリーが多い印象だなと思いながら読んでました。気になりはする。by s3310- 0
ほかの方の評価にあるように ストーリーの系統が 最近よくあるパターン……それはそれはあまりにも同じようで もうお腹いっぱいな感じでした。同じ系統にしても もう少し オリジナリティが あると 読み応えあるのになぁと残念な気持ちです。
by ケンタリン- 0
よくある感じ
ストーリーは、よくある継母とその子供からいじめられる系です。
絵は普通?
西洋風ではなく、衣装はハレム系なのに、女性が男性区域に立ち入れたりと、色々折衷。
お腹の傷とか、主人公は結構不幸の詰め合わせパックです。
あまりに詰め込まれてるから、無料でお腹いっぱいになっちゃいました。by もん☆もん- 2