みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネタバレです。元ネタ知っています。
素通りしようかと思いましたが、一応レビュー書きます。
元ネタというか原作を読みました。
別れさせ屋的な話です。
無料分2話しか読んでいませんが、キーとなる登場人物があと1人います。
オトコもクズ。オンナもクズ。
私の印象としては、1人を除いて登場人物みんなそれぞれクズです。
ラストはキレイにまとまっているような、いないような。
私はスッキリ来ませんでした。by 名無し774-
自分の事しか考えていない旦那。。。いやだなー。どうしてこうなるのか。気分が悪くなるので、お試し分までにしておきます。
by squirrel918-
無料の2話までですが、話し合いもせず逃げてトラブル起こす旦那最悪ですね。
不満があるなら言え!それで離婚になろうが仕方ないけれど、逃げ出した上に不貞って。by アンジ5-
まだ伏線もわからない
作品紹介にある4角関係がすごく気になってるのだけど、残念ながら無料分だけではそこには全然辿り着きませんでした。
絵がもう少しうまかったら、魅惑的な作品になれるのかもです。by はなみちさん。-
タイトルが気になって
タイトルと独占先行というのが、気になって読み始めました。まだ、少しだけしか読んでないですが、もう少し。
by ゆゆぅー-
すごく説明くさいタイトルなのでわかりやすいです。妻として仕事も家事もスタイル維持もしっかりしているヒロインに対する真面目で誠実な夫がしっかり裏切っていて妻も勘付いていて、それでタイトルのようなことになる、というお話
by たのみ-
悩みがない夫婦なんていないと思います。
お互い分かち合い話し合いしながら
乗り越えていくならまだしも不倫して
自分だけが被害者面してる夫許せないです。by yosshi-0_0-
結局は
付き合ってても結婚しても、結局はこういう夫婦、カップルは多いと思う。手を繋いでる夫婦みると少しうらやましい。
by トネリコの葉っぱ-
冷え切った夫婦関係
片方は急に態度が変わって困惑している側で、もう片方は不満がありつつ知らないところで不倫。
みんな不倫に走るならなぜ離婚しないんだろうか?by ドキドキコ-
不倫ダメ
旦那の不倫なんてムカつく以外なにもない!無料購読だけしか読んでいないけど、その後にスカッと仕返しするのかな?
by Uー子-