【ネタバレあり】我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~のレビューと感想(2ページ目)

許せない!

この夫に心底腹が立ちます!!食べ物を、作った人の気持ちを大切に出来ない人は人としてどうかと。その上不倫?この夫が地獄に落ちるのが見れるなら読むかも!

無料だけ読んだんですが、旦那最低ですね。結婚3年目でこんな?という感じ。しかし、夫婦にしかわからないことがあるとは思うけどだからといってその気がないならさっさと離婚すればいいのに…

不思議

とてもとても不思議な雰囲気が出たいる作品で飽きがきませんね。とても好きです.、もっと読みたい!!!!!、!!、

by kdwgp

離婚

冷めきってるし、レスは立派な離婚の理由になりますよね。なんで他の人と関係を持つのが離婚した後じゃないんだろうね。

仕組まれた罠が徐々に明らかになっていきます。
    ストーリーは面白みがありますが誰のことも応援できない😅
    このクズな夫が不倫したなら証拠を淡々と集めて離婚した方が良いとも思ってしまいます。
    不倫からの復讐劇に飽き気味な方にはおすすめの作品です。

都内でジムのインストラクターとして働く美鳥は、会社員の和真と3年前に結婚するも、レスの悩みを募らせ、夫は日々のストレスをぶつけるように都合の良い会社の後輩と不倫関係に。
    なんかそんな不幸な…
    早く離婚して新しい人みつけて、幸せになって欲しい

ひしひしと来る…💧

うわっーヤバい展開だっ!
    不倫?旦那さんの浮気…💧
    浮気から始まる離婚劇場~
    なんだか引き寄せられる作品かなぁ(*´∇`)

ドロドロ 泥沼だいすき!な私も、ワクワク?!しながら読んでいます!これからどう展開していくのか、しっかり見届けます!

結婚して3年…第一の壁ですね。
    子どもがいない家は、まるまる2人の時間だから色んな事を考える時間が多いですかね💦

またま、無料分しか読んでないですが・・・。
    夫が、とても胸糞悪い感じ(笑)
    主人公も、もう少し明るくなればハッピーなのになぁとか、全体的に陰気臭い感じです(笑)