【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW人物と話の進みが魅力
ヒロインが可愛い。はっきり分かりやすく素直。夫も、最初はなんか冷たって思ったけど、妻のことよく見て受け入れて、ついには妻に首ったけになった。はやく続きが見たいなぁ
by こるのまま-
NEW斬新
元魔王の令嬢という設定は斬新です。人間離れした令嬢がパワフルで笑えるし、可愛く見えるからなんとも不思議。
by ゆちのまま-
NEWとてもとても面白いです!
アビゲイルのキャラが可愛すぎるし
旦那様のキャラも冷たくてカッコイイだけかと思ったら途中からキャラ変してきて(笑)
話がどんどん面白くなってきて目が離せなくなってます(笑)by ma.ri.a.-
NEW可愛い
話がかわいいくて、と〜〜〜ってもほっこりした気持ちになります!魔王だった記憶があり、でも魔王の時も傷つける感じはまったくなかった感じ
by ひかる12-
NEW明るいです
他の方も書いていますが、アビゲイルがとにかく可愛い。愛さないと言ったジェラルドが落ちるのもものすごく早かった。そして溺愛まっしぐら。時々不穏な感じになりますが、それも長くは続かず解決します。実家で虐げられて育ったアビゲイルですが、魔王だった前世のことが人格形成に良い方にはたいていて、とても素直で人間すべてに優しいです。そのせいで危なっかしいところはジェラルドが頑張ってくれます。だからそれほどハラハラせずに読み進められます。1話分が高くないので(短いですけど)課金しやすいです。おすすめです。
by つみりよ-
NEW毎日無料分まで読みました
他サイトで1巻無料を読んでとても面白くて、続きが読めないかなぁと思ってこちらにきました。ホントにいい意味で予想を裏切る面白さ。アビーちゃんは可愛いし旦那様もどんどん面白くなってくし(笑)義両親義兄家族ともいい関係になって、実家の意地悪な義姉や縦ロール令嬢が出てくるけど長くは続かないし今のところは不穏な感じもなく安心して見てられます。無料分最後の話で女好きらしい第4王子が出てきたところで終わってしまったので(顔はわからない)続きが凄く気になります。無料分が増えることを願いつつ、ポイントがたまったら購入しようかなと思っています。
by きよちゃんよ-
NEWおもしろい!
すっかりはまってしまいました
アビーちゃんがかわいいし だんなさまやロドニーのつっこみもおもしろい
この先が楽しみby かとりーぬ7-
NEW愛さないと言われまして、、もう2,3話で覆ります。どうせ愛すんでしょと思いながら読んでましたが予想外の早さ。主人公がとにかく天然で打算がなくてご飯大好きで有能でかわいいんです。
なぜこの漫画が好きなのか、アビゲイルだから!に尽きます。by ゆともん8888-
NEW前世は魔王のアビゲイルは、家族から虐げられて、領地経営までされられてた
そんなアビゲイルに結婚を申し込んできた旦那様!最初は、政略結婚だったけど、アビゲイルちゃんの食べる姿に昔飼ってたピヨちゃんと重ねて餌付けをしていくうちに、溺愛されてるアビゲイルちゃん笑
アビゲイルのおかげで、旦那様の家族もアビゲイルを溺愛し家族仲も良くなってよかった(◍•ᴗ•◍)
アビゲイルはギフトがあり、旦那様のようになりたいと思って唐突に魔法が使えたり、たくさんの食材から魔物を見つけたり…と、驚かされることばかりです!
ただ思ったことを言っちゃうから、旦那様は大変!
この漫画は、とにかくアビゲイルちゃんがかわいくて、面白くて最高です!by ほかの-
NEW無料57話まで読みました
タイトル通りです
結婚して即、愛さない宣言をされてしまった
妻のアビゲイル
彼女の前世は魔王ですごい能力の持ち主
生家では虐げられ食べ物にも困っていたため
愛されなくても、ご飯、おいしいご飯がもらえれば
彼女にとっては、なんの問題もないのです
ですがこの奥様を皆が、かわいがるかわいがる笑
行動もかわいい、幼児ですかー
自然に餌付けをしちゃう可愛さで、旦那様もメロメロ
愛さない宣言はどこへ!!
楽しい作品です〜無料が終わって残念by ごろごろ読む-