みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

かわいいは正義
魔王設定いる?と度々問いたくなります(笑)が、かわいいから許してしまうという結論に至ります(笑)私の中ではほんわかギャグ漫画という分類。
by ふじよめ-
主人公の表情の変化が乏しいせいで、なんだか読む気が失せます。ストーリーは悪くないのでなんだか勿体無いです。
by yum0-
by モンチ08-
ちょっといろいろ
少したどたどしいといいますか…不慣れな感じのストーリーです。購入してまで読む気にはあまりなれませんが…
by オークの木の森-
癒される天然姫
実家で虐げられていた過去も、嫁いだ当初の旦那様からの冷遇も、持ち前の素直さと天然ぶりで直ぐ皆に愛され幸せになり始めるストーリー。前世での、記憶が皆の役に立ち更に旦那様に愛され餌付けされるシーンは、癒されます。ギフトで何気に、読み始めましたが、一気にハマりました。残酷な胸病む所が無く他作品で疲れた心に染みます。ほっこりしたい方には絶体オススメします。
by カイ君ママ-
かわいいです
主人公がとにかく可愛いです。旦那さまの溺愛ぶりも良いですし、周りのメイドさんや執事さんたちから大事にされているのも、読んでいて嬉しくなります。
by ねぎ355-
なんか、、やたら長い題名のマンガだな~くらいの感じで読み始めてみましたが、結構面白いです。
絵も可愛いですねby きき99-
ピュア魔王
前世の記憶があるなんて!? おまけに現世でのスペック高すぎのアビちゃん。虐げららてきたのに妬み僻みなく前向きで健気な姿…最高です!
by にゃああお-
ちょっと唐突感はありますが
ヒロインの嫁ぎさきのお家の人がみんないい人だし、安心です。でも、背景が全くない状態で、突然お話が展開していっている感じは、ちょっと端折り過ぎかな?と思います。
by こけここ-
かわいい
アビゲイルの反応がかわいいです。
ご飯ももらえなくていじめられてたのにとても素直で純粋な子のアビゲイルは幸せになって欲しいですね。by カカオー-