みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

メニューが楽しい。
無料分が終わってしまいました。残念。
食べるしぐさが可愛いです。ほっこりします。
意地悪な人もいなかったし。これからどうなるのか楽しみです。by みづや-
以前魔王だったって言うのがどう言うことだ??って思ったけどヒロインの小鳥ちゃん的なとこかわいいです。
確かに餌付けしたくなる!by モンハッチ-
「君を愛することはない」から始まるけど
アビゲイルの発言がおかしくて面白い。変なことをいうけど、精神年齢が低いみたい・・・食べれるか食べられないか?とか美味しいか美味しくないか、だけど、前世(魔王)の記憶から知識量は豊富、魔力など察知等で、周りが助かっていく。
旦那さんに餌付けされるところを見る周りの反応シーンも面白い。by やゆよわい-
題名
タイトル通り?だけど面白いです。この2人がこれからどんな感じに生活してくのか、楽しみです。なんだか今は子供のお世話みたいで、かわいい感じです!
by あー(*^^*)ちゃん-
かわいいけど
食べてるシーンが可愛くて微笑ましい。
ヒロインが不思議ちゃんで
設定の前世魔王って??
あと彼があまりカッコ良くない。。by もなかちゃん-
魔王のキャラは謎ですが、ヒロインは可愛らしいです。食べ物を食べてる姿も可愛い。周りもヒロインを温かく見守っていてほのぼの読めます。
by とみー☆☆-
前世が魔王という斬新な設定ですが、天然で無垢なヒロインとヒロインを心から大切にしている旦那様とのやりとりが微笑ましく、癒される作品です。
by Lucan-
よくある溺愛系と思いきや
悪い噂を鵜呑みにしていたことを反省して、溺愛していくありがちなストーリーと思いきや、
かつて『魔王』と呼ばれた存在の生まれ変わりである令嬢が、今後どういう展開で伏線を回収していくのかが楽しみです。
お料理の作画も丁寧で美味しそうですby かえであん-
57話まで読みました。政略結婚したアビゲイル。実家では、ご飯をまともに食べさせて貰えておらず、初夜に君を愛さないと言われて、ご飯が食べられれば良いと淡々と言ったアビゲイル。しかし、アビゲイルの特殊能力に気付いた旦那様は、教育を受けていないため、どのように使って良いかわかっていないアビゲイルを手なずけていく。そして、いつの日か愛してしまっている。これから先、色々なことが起こるが旦那様が助け、アビゲイルに助けられていくののだろう。
by あべちゃん7-
色々な意味で面白い。ぜひ読んでみて!
なんだか、可愛い表紙と、長ーい題名にぜんぜん読む気がしなかったのですが、ものすごく面白いです。
吹き出してしまう面白さなので、公の場所で読まないことをお勧めします!!
儚げな可愛さな、天然系の令嬢なのに中身は魔王のアビゲイルが、ものすごい可愛い。
食べることが大好きで、無表情でいろいろやらかします。しかも、本人は外界に無関心。
それを愛おしそうに見つめるジェラルドと優しい使用人に癒されます。
今のところ、完全に餌付けされる元魔王の小鳥と飼い主の関係だけれど、今後はどうなるのかな?
楽しみです。久しぶりに癒し系の良い作品を読みました。by Nanamtl-