みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW色々な意味で面白い。ぜひ読んでみて!
なんだか、可愛い表紙と、長ーい題名にぜんぜん読む気がしなかったのですが、ものすごく面白いです。
吹き出してしまう面白さなので、公の場所で読まないことをお勧めします!!
儚げな可愛さな、天然系の令嬢なのに中身は魔王のアビゲイルが、ものすごい可愛い。
食べることが大好きで、無表情でいろいろやらかします。しかも、本人は外界に無関心。
それを愛おしそうに見つめるジェラルドと優しい使用人に癒されます。
今のところ、完全に餌付けされる元魔王の小鳥と飼い主の関係だけれど、今後はどうなるのかな?
楽しみです。久しぶりに癒し系の良い作品を読みました。by Nanamtl-
NEW一味違ったストーリーで面白いです。以前チラ見したことがあって、その後にたまたまYouTubeで動画も見たので、また読みに戻ってきました。食に対して貪欲(?)なアビゲイルが可愛いです。今は可愛い姿だけど元魔王というのもなかなか面白い設定だなと思いました。
by ポイントプラス-
NEWアビーが可愛い!とにかくそれにつきます。そんなアビーを温かく包み込んで育てる(?)旦那さまも魅力的です。
by プーひゃん-
NEW良い
絵が綺麗でよかったです!!!女の子も反応とか表情が可愛くてどんどん読みたくなりました。課金しようか悩むー!!!!
by はなはたはたはまはまは-
NEW金色の眼は魔物の眼と、家族から疎まれて育った割に、領地経営の腕がある主人公が、子爵様に嫁ぎます。完全なる政略結婚で、子爵は主人公を愛さないと言った割に、素直で可愛らしく機微にうとい風変わりな主人公に惹かれ、溺愛します。
無料分で、しっかり溺愛まで見られるのが良かったです!
主人公が魔王の生まれ変わりという設定、そこが風変わりの原因なのですが、ところどころでその設定が生きているような、いらないような…
コミカルな部分が急に現れて、思いがけず笑ってしまうのも◎
テンポよく読めます。by まっつゃ-
NEWアビゲイルがめちゃ可愛いです。前世魔王と呼ばれた魔物だけれど、その頃から実は素直で自然体の生き物だったのだろうと。人に恐れられ、退治されてしまったのがかわいそう…と思うほど、いい性格してます。
by ハッチ66-
NEW可愛い能力者
すごく可愛いのだけど、いつもびっくりした顔なのが少し残念…いろいろな表情が見たいかな…あまりにも純粋で話すことがすこし頭大丈夫?と思うときも?魔力でカバーしています。
by ブレン-
NEWあまりにも天然?魔王?ヒロイン様~w
いや~絵はちょっとファンタスティックぽい?目が金色?良くある設定、王族は金色の瞳・・・
魔王よ、おまえもかw
通常は魔王は赤いお目目のイメージだにゃぁ^^@
なんせ生まれ変わった魔王かなんだか、ヒロインが天然で、しかも鋭い・・相反するw
まだ無料分途中ですが、一旦☆3ですにゃぁ^^@
天然な表情が可愛い!☆4に評価UPですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
NEWほっこり
読んでいてほっこりする漫画です。前世の魔王も魔王?って感じの可愛さでちょっと変わった設定がとても好きです。
by えつひな2-
NEW旦那様、良い人過ぎますね!
ラブコメかな?…コメディか笑…いやちゃんとラブコメになった!
とても面白いです♪by あおおおあおお-