みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
愛さないと言われてしまったヒロインですが、実家で食事が2日に1回だったことからご飯がちゃんと食べられたら幸せでOK。
それになんと前世は魔物だった⁇ので色々あってもこんなの大丈夫ってスルーだし。
可愛いらしいキャラなのになんだかミスマッチ⁉️
でも読んでて楽しいから好き❣️by リリポン-
コミカルで面白い
作画は女子が可愛いです。
ストーリーは前世が魔王というなかなか無い設定で面白く進みます。まだ無料分しか読んでませんがこれからに期待します。by まるみ2024-
ヒロインがかわいい
なんとも憎めないヒロインのキャラクター、淡々と話す物言いなど、今までとは違う展開で読んでいて面白い。
by さくぞうり-
可愛い!
無料チャージで読めたのは12話まで…だけど、続きが気になって原作を読みに行ったくらい、可愛くて面白くて大好きな作品です。
by きよかんかん-
面白い!読み出したら止まらなくなる
主人公とその旦那様のやり取りが面白い、しかも主人公が超可愛いい。話のテンポも速く、次から次へとワクワクしながら読めた。作画も可愛いくて美しいし、何より話の展開が素晴らしく出来上がっている作品。是非お勧めしたい作品。
by バービカン-
途中まで読んで
餌付けされてますww
魔王って設定は面白いです。かわいく思って魅かれるのは分かるけど、
恋愛に発展するものでしょうか・・・?
キュンが見たいので、読み進めるか悩み中です。by 癒されたいおばさん-
大好き😍💓💓
初めて見たときに、もうはまってしまいました。
ストーリーが楽しくって、思わず笑ってしまった事もあって好き、主人公のアビゲイルちゃんも可愛くて、性格もさっぱりしていて、前世が魔王との事でイロイロ旦那様に助言をしてあげて奥様としても好きです。これから先の展開を早く早く読みたいですアビゲイルちゃんに会いたいです。ずっと待っています。by セミの子-
無料分まで読みましたが、面白いです!
転生、令嬢モノを読んできましたがこれはちょっと今までにないパターンで好きです。楽しみです!by kedamma-
魔王だった頃の自分と今を行ったり来たりしていて、主人公の天然なポジティブさに最初はあんまり乗り気じゃなかった旦那も惹かれていくところが素敵だった
by kanodecococo-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。新感覚餌付けラブコメディーって何?と気になり読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。
by Spica☆-