みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で84話まで
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ヒロインかわいい
ヒロインがピュアでかわいくて良いと思う。前世がとても不憫でせつない。もうちょっと幸せでも良かったんじゃないかと思う。今世はピュアなまま変わらず幸せになってほしい。
by 本好きリンゴ-
何これ!?面白い!!無料分読み終わり、一気に課金購入してしまいました。
絶妙なコミカル感で進んでいきます。
主人公の魅力に旦那様はもちろん、みんな巻き込まれていきます(笑)by NRIZA-
魔王が令嬢に転生
主人公が可愛くて面白いです。生家の境遇や魔王時代など、不幸だと思うのかどうか‥本人の捉え方次第なんですね。嫁ぎ先が善い人ばかりで良かったです。
by 犀川あやこ-
タイトルが面白そうで読み始めました。主人公が可愛いですね。そのうち魔王の能力を見せてもらえるのかな?楽しみです。
by 本好き☆-
魔王が人間に転生して結婚、面白い設定ですね。主人公は表情が乏しくぎこちないですけど、結婚生活を送る内に変わってくのかな。
by へいた0425-
尊い♡
愛さないみたいなこと言ってたのにアビゲイルのこと好きになってるの尊すぎる!食べ物に目がないアビゲイルだからこそ惹かれるのわかる!!😍
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
元魔王は可愛い
元魔王アビーちゃんが可愛い過ぎ。
魔王の感覚を持っていて、ここぞという時に発動し、人間のために動いてくれる。領地の事務仕事までやっていて、人を動かしていたとは、中々のやり手です。
食べ物に関する表現や好奇心が可愛い。
主や周りの人たちとの交流で、人間らしい行動を覚えていくのも面白可愛い。
楽しくほっこりしながら読んでいます。by soybeans-
前世が魔王で、貴族に生まれ変わったけど家族から虐待をうける主人公。でも純粋でかわいい主人公が気に入ってます。
旦那様に甘やかされて幸せになって欲しいなぁ。by misa123456-
かわいいけど今後は?
かわいい人間だけど生前のことを考えると今後が予想出来ない。とにかく二人は両想いだと思うけど。発展するのか?
by アタックナンバーワン-
二人の
二人のやり取りが面白過ぎます!コントを見ている様な気分になります。こう言う恋のお話も好き過ぎます!
by パンプス-