みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
85話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,376件
評価5 54% 749
評価4 28% 392
評価3 14% 186
評価2 3% 35
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,376件

めちゃくちゃ面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは言動や描写が1から100まで可愛くて面白いですし、振り回されていく旦那さまの変わりようも面白いです!ヒロインの生い立ち(前世?)で泣ける話もあるのですが、絵とヒロインのキャラで暗くなりすぎない所も読んでてストレスないです。絵がとにかく可愛い!

一度は読んで!

絵も可愛いくて見やすいし
    なんといっても
    お話がどこの誰とも被ってないのが
    読んでて楽しい!
    個人的には2人の赤ちゃんが見たい〜

何かに似てる

ネタバレ レビューを表示する

あまり空気を読まず、我が道を行くアビゲイル。どことなく、真面目なDr.スランプアラレちゃん的な⋯(知らない方ごめんなさい)。
    魔王だったときの姿もあまり魔王っぽくなくて、ちょっとズッコケます。魔王ならもう少し威厳のある姿でもよかったような。
    旦那様も読むにつれ違和感は薄くなってきますが、最初、顎に特徴があるなーと思いながら読んでいました。
    絵は可もなく不可もなく。読み進めるかどうか迷うところです。

かわいくてほっこり

最初はあまりピンときていませんでしたが、読み進めるうちに毎回かわいくてほっこりして、そして先を読みたくなる引きもあって、どう展開していくか楽しみにしています。

by nuenue

魔王??

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て もしかしてめちゃコミさんでも 見たかも⁉️検索したら やはり前に読んでました‼️無料で一度に沢山読めるのは嬉しいです☺️前世で魔王だった頃の記憶があるヒロイン〜これからの物語の進行が楽しみです‼️

ほほえましい

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルに段々と夢中になっていくジェラルドがいい。アビゲイルに手づから食べさせてあげる場面が特に好き。絵柄もかわいいし読みやすい。

すごく可愛くて面白かったです!
    この天然な感じがすごく良い!!
    これぞ漫画ですね~。
    現実とかけ離れた感じなのが気に入りました。

純粋な元魔王な主人公が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

嫁いで虐げられていた実家の生活から解放される元魔王の主人公。孤独な魔王と異なり気がつけば周囲には多くの人々に囲まれ愛され主人公。旦那様もそんな主人公に絆され溺愛モードへ。
    魔王スキルも健在でそのスキルで旦那様のお助けもしていく。

元魔王も旦那様もみんな可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので読んでみましたが…元魔王の主人公も旦那様もお屋敷の使用人たちもみんな可愛い🫶🏻︎💕︎︎
    絵も素敵だし、セリフも一つ一つ面白いです(笑)
    前世の魔王の記憶とか記録がどれくらい使われるのかと思いきや、ガッツリ旦那様に話してるし、旦那様も信じてるし(笑)、信じた上で主人公を小鳥のように扱ってるし🤣
    嫌味な義母なんかも出てきますが、全然意に介さない主人公のお陰で鬱々とした気持ちにならずに読めます!無料分も多いので楽しんで読み続けようと思います♪

ネタバレ レビューを表示する

素直で可愛いアビー。何でも前向きに捉え、グングン進んで行くのが良いです。旦那様もすぐに溺愛に変わって、嫌味な人が出てもスッと先に話が進む。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー