みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 5話無料/毎日無料で84話まで

4.4 評価:4.4 1,729件
評価5 57% 980
評価4 28% 481
評価3 12% 208
評価2 2% 41
評価1 1% 19

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,729件

愛さないと言われましても

2人の距離が少しずつ縮まってきてる感じや、アビゲイルが旦那様に対する気持ちの変化にも目が離せなくなつてきてます。続きが気になります。

かわいい

主人公が無垢てどってもかわいい。虐げられてきた幼少期、でも前世の記憶が残っていて、それを不当だともつらいとも感じずずごしてきた。結婚して、純真無垢な主人公を周りのみんなが温かく迎える人間愛的なところが刺さる作品。

by 캔디

じわり

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちは少し盛り上がりに欠けるかなと思いましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。元魔王という設定も、ただのギャグ要素なのか、それとも最後につながる伏線なのか気になっています。主人公はいじめられても全く気にせず、むしろ成長の糧にしてしまうたくましい天然ぶりに好感度しかありません。

主人公

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる冷たい夫が主人公の人となりに惹かれてラブラブになる話と見せかけて、主人公の成長物語のような気がする。実家でこき使われて、人として扱われていなかった主人公ですが前世の記憶である魔王(と呼ばれていたもの)時代のためか感情が薄く色々わかってなく生死に対してすら、また生まれ変われば良いと思っている。周りの人が少しづつ人として成長させているところ?

ネタバレ レビューを表示する

年の差ありすぎ、ロリ趣味のオジさんが餌付けして幼児を懐柔する話です。
    幼児脳の令嬢は、前世スライム魔王だった記憶が残っており、今世実家でまともにご飯をもらえなかったから、ご飯アリならなんでもOK。空気は全然読めない。
    うーん、ちょっとひどい。。。

可愛いです。
    可哀想な境遇なのに、魔王設定で全然可哀想じゃなくて、どんどん周りを変えてきます。
    ただ、キスとか行為はいらなかったかも。
    関係性が夫婦なので仕方ないかもですが。

by 虎乃

アビゲイルのキャラクターがちょっぴりズレていて可愛すぎる
    サクサク読み進められる内容なのもうれしいポイント

ネタバレ レビューを表示する

84話無料分ですが読み進めていました!アビーの感情はないけど、その言葉一つ一つに彼のフォローが健気で、だんだん面白さもでてきました。彼が「あなたを愛することはない」と始まった話ですが、これはサクっと読めるものだと思います

アビちゃん、がんばれ〜と、思わず心の中で思ってしまいます。絵、キャラクターもかわいくて、読みやすいです。

こんなお話見たことない!

無料だったので読み始めました。
    「君を愛することはない!」て言った後溺愛するお話はいっぱいありますがこれは一味も二味も違います!
    奇想天外過ぎる(((*≧艸≦)ププッ
    アビゲイルがかわいいのとほっこりするのととにかくおすすめします。
    続きが気になりすぎてとうとうコミック買ってしまいました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー