【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(24ページ目)
主人公が特殊でかわいいです。
それを可愛がる旦那さんも素敵です。
コメディ感があるとこもすきです。続きが楽しみです。by takot- 0
※。℘.:∗ギフト*:・'°℘☆
きゃ~主人公可愛い。とにかく可愛いんです。旦那様や周りが溺愛したくなるのわかります。「魔王」の記憶を持ち虐げられて育った主人公ですが…嫁いだ先で旦那様や周りから愛されて幸せになっていく姿がホノボノとキュンキュンとさせられます。次から次へと難題が襲ってくるのが腹立つけどこの二人が本物の「愛」に繋がった時が楽しみです。
by 季茱華- 0
可愛い
ご飯をまってるのもたべてるのも、餌付けされてるのも可愛い、そして災害予兆やの危険まで教えてくれる、最高?
by あい ✩- 0
アビゲイル嬢がやばい。可愛すぎるんです。ほわほわぁふわふわぁとしていて頭の中はご飯のことばかり。裏も悪もない天真爛漫なアビゲイル嬢から目が離せないです。
by ahtr- 0
二十話まで読んだ感想
元魔王という設定が珍しい。伯爵はアビゲイルのことを最初は拒否するけど、元魔王が故の素質も含め、人間的にも好きになっていく感じ。二十話まで読んだ感じだと恋心とまではいかないけどアビゲイルのことを大事に思っているのは伝わってくる。でもまだ愛でている感じで、妻として愛してるまでは言ってない感じなのでこれからどう変化していくか楽しみ!
by nacha729- 0
料理
前世は魔王で今は人間余り感情を表に出さないけど料理前では感情が豊かになる大切な話より美味しい料理だそして旦那のご褒美甘い甘い
by 司波- 0
もうほんとに溺愛!
アビゲイルは家族から虐げられて生きてきたせいで感情があまりなく、最初はロボットのようですが旦那様に溺愛されるようになってからは、どんどん色んな表情を出してきて本当に可愛いです!そんなアビゲイルに関わった人達は彼女をみんな溺愛し始めます。
アビゲイルは魔王の生まれ代わりなので色々なギフトを持っています。その力を使って地形で起きる災害のことを助言したり、陰ながら旦那様を助けたりしています。この力を王国に知られて悪用されないようにと旦那様をはじめ彼女を溺愛する人達が守っています。
旦那様は最初こそ君を愛するつもりはないと言ってましたが、アビゲイルに餌付け(笑)を始めるとこんなに可愛い生き物いるのかー!って過保護モード発動(笑)
個人的に笑ったのは、旦那様の可愛い甥っ子と可愛いアビゲイルが遊んでいるところ見つけた旦那様が「可愛すぎやしませんか」って思わず声を出してしまったところと、結婚式での誓いキスが一回では物足りないアビゲイルが、もう一回もう一回と最終的に三回したところです(笑)義父様が3回したなーとつぶやいたところで思わず吹き出しました(笑)
可愛いアビゲイルとギャグがいい感じにマリアージュしています!ポイントもそんなに高くないので是非読んでほしいです!
今のところ怪しげな令嬢が出てきたところで配信が終わってしまってるので早く見たいです!by みんくりむ- 0
無料分だった12話までだけど面白かったです。ヒロインがカワイイ。こんなに可愛ければ餌付けしたくなるのはわかる気がする。
by ニャンサン- 0
可愛くて面白い(笑)
主人公の天然?真っ直ぐさにきゅんってなる!ご飯のために頑張るとか可愛すぎる!ジュワットしたウインナー食べることもっとみたい!
by 夜な夜な読む- 0
ヒロインなかなか逞しくて好感持てます。
特に食に貪欲なところが良いです。
政略結婚でヒーローに愛せないと云われた事よりもご飯の心配をしてしまうなんて。
無料話終わってしまい残念。by ピカピカエンジェル- 0