みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人向けではない
評価が良いのは小説の原作が人気だからですか?原作を知らずに読むとヒロインの魅力が感じられない。教育を受けてないし世間知らずのせいなのかもしれないけれど幼過ぎると思った。絵が好みではないし表情がないのは育った環境ゆえ?にしてもこのコミックの対象年齢は低めなんでしょうか。乙女で間違いないらしいけど医者はどこまで見てるのか。見たら分かるもんでもないと思うけどなぁ。
by りりあさん-
主人公は残念なお嬢さん。
知識量とかはひょっとしてすごいのかもしれないけど。
あ、どなたかが言ってたAIみたいな感じか。
なんていうか……頭のネジが一本も二本も外れた残念なお嬢さん……幼児?に思える(確か、16歳くらいの設定だよね?)。
それを全部、前世が魔王だから〜って、なんだそりゃ。
その前世の魔王の姿も、ドロドロの化け物?みたいで魔王というより、スライムが巨大化して目玉がいっぱいついた、超弱そうな小物感満載な怪物だし(※個人的感想を大いに含みます)
それ(主人公の幼い思考)を可愛い!!と思える人ならいいのでしょうが……私は幼児が空気を読まない発言をかます系はどうにも好きになれないので、無料二話分で止めておきます。
人外スキーからしたら、いっそ前世の魔王の話のほうが興味あるわー。
幼児体型女に大人の男が萌えてるのを見るのは、ロリっぽくて受付不可です……。by ドナウ川-
あまり面白くない漫画です。
落書きみたいな作画です。ストーリー展開は全然面白くないです。この漫画の対象年齢は小学2年生まででしょう。
by 江戸のカエル-