【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(19ページ目)
アビゲイルちゃん可愛い。。。本当小動物系というか、まっすぐな性格が魅力的です。魔王とやらはよくわかりませんが、まあ、強かったのかな…?(笑)
by kksskkm- 0
かわいい
実家では虐げられていて 栄養失調。
そんな主人公が 前世 魔物!?
で、その記憶がある!?
の割には のほほんムード。
なかなか面白いですby ペンペンペンコ- 0
かわいい🩷
ピントのずれた奥様がかわいい🩷
アホそうに見えて実家の冷遇のおかげで仕事が出来るとかツボる!それに元魔王とかブホッって笑える!!お顔もかわいいし、天然なとこも旦那様はハマるんだろうね!by うしっこ- 0
可愛い
虐げられていたけどそれが苦痛じゃなかった主人公って今までいた?って感じで面白いです。周りが庇護欲全開になる様はみててほっこりします。
by ロヒロヒ- 0
かわいい
2人が、かわいすぎる!
どうにか幸せになってほしい!
餌付け?、その場面、好きだなぁ。
お互いとまらなくて。by ウープー- 0
意外と面白いかも?
最初読み始めた時は主人公もストーリー設定も不思議ちゃんで何これ?って感じで閉じようと思いましたが、少し読んでみたら意外と。。
ちょっと天然な感じが癒されます。疲れた時に読みたいかもby りりあ2958- 0
カワイイ…
こんなカワイイんじゃあ「ぴよちゃん」呼びでも納得ですわ実名よりもジャストフィット
タバサさん達もさっそくメロメロだし
主様が餌付けしたくなるのも頷けます
次のお話が楽しみですby うめふじこ- 0
めーっちゃ
面白いです!
溺愛される様子も好き!
女性としてどんどん魅力的になって欲しいです!
これからが楽しみです!by ガロんぽ- 0
なんか可愛い
前世が魔王だった女の子。魔王であったが故に今世での家族からご飯をもらうには働かなからばならなかったことに腹も立たないと言うところが、そんなことある?!と思いつつも、嫁ぎ先で美味しい物を食べて腹痛をおこしたり、ご主人にピィちゃんと言われ餌付けされてたりと、なんかゆったり読める漫画です。
by Psirgn- 1
元悪魔ですが嫁ぎました
実家で虐げられていたが、元悪魔の記憶が有り仕方ないと思っていた。だって人間は
悪魔よりも弱いから。結婚して旦那様は愛するつもりは無いって言ったけどご飯はくれるそうです。嬉しい。by はちみつロール- 0