みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
アビー最高
突っ込みどころ満載で悲しい話の内容があっても笑ってしまいます。今までにない令嬢もののお話です。おすすめです。
by チョコビ- 0
なんというかほのぼの
なんといいましょうか?新感覚のゆるふわ系?
癒し系?餌付けされてるアビゲイルが天然でつかみどころがなくかわいい!このふたりは今後恋愛に発展するのでしょうか?by 再登録- 0
絵が可愛いですねえ
いい❗️いいよ❗️
アビゲイルちゃんめっちゃ天然?なところが凄く良い。
なのに仕事のスキルもあって面白い。
無料分までを一気に読んじゃいました。by 新宿のシャウラ- 0
ラブコメディですか?
ラブコメディってなっていたので、楽しみに読んでみましたが、あまりパットはコメディがしなかったのは残念です。
by minay- 0
ほっこり
とてもほっこり。餌付け中など二人の時は夫婦二人だけの世界になってしまって周りが見えていない感じがとてもいい!
アビゲイルの幼く素直な立ち居振舞いを寛大に受け止める主人がたまらん。マジで一生二人で仲良く暮らしてほしい。by さいさんこ- 0
無料12話迄読みました。前世魔王のヒロインの目をカラーで見たい モノクロでも不思議感で興味深い🤨
面白いしこの先の展開 気になります♪by ヒャッハーッッ!- 0
目が怖いよー
アビゲイルの目が怖いです。いつか人間らしい表情になるのか??それが気になって目が離せません。幸せになってほしいです。
by そなたま- 0
ヒロインの前世と能力、性格などが変わっていて面白いです。ヒロイン、ヒーロー共に可愛らしいカップルで、この先どうなるのかが楽しみです。
by ふわふわく- 0
かわいい 面白い
アビゲイルかわいい
元魔王なのにかわいい
ご主人もかわいいし他のキャラもいい人達でほんわかする
癒やしが欲しい時に読みたくなる作品ですby かるあ2005- 0
不思議…
結局、夫婦ではありながら、同居人的な暮らしなんだろうか?アビゲイルが、元魔王だけあってとても不思議ちゃん。
by えのぷー- 0