みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

題名
タイトル通り?だけど面白いです。この2人がこれからどんな感じに生活してくのか、楽しみです。なんだか今は子供のお世話みたいで、かわいい感じです!
by あー(*^^*)ちゃん-
旦那様、アビーに驚いた顔が楽しい!
アビーとの会話や動きに、最初は理解不能みたいな顔の旦那様が、アビーだからな!の一言で納得したり、慌てる所がほっこりして大好き。前世の魔王だった時は、一人ぼっちだったから幸せいっぱいになってね!
by ミルルンや~い-
アビちゃん可愛い
面白い、変わったストーリーです。でも、主人公2人がとても可愛くて、ズレてる感じがとても良い。義理母、父がいい人たちで良かった。
by m.myk-
お腹がめっちゃ空くよ
お布団の中から無料分を読み始めました。しまった、こんなに美味しそうな食べ物の絵が出てくると思わなかったからすっごいお腹がぐーぐーなってる。何か食べたくてしょうがないです。
by kekkep-
めっちゃお腹が空くー
夜中に読むのを後悔しました。ピザのシーンを読んでいたらすっごい美味しそうで、ピザが無性に食べたくなりピザトーストを作って食べました、プラス1kgは太ったな。面白いので無料分をどんどん読み進めてます。
by おるすばん命-
こういうキャラいい
夢見る夢子さん系ではないところが好きです、妙にちゃんと冷静なところがいいです。庶民臭がすごいのでサクサク楽しく読めました。
by banana2024-
魔王のキャラは謎ですが、ヒロインは可愛らしいです。食べ物を食べてる姿も可愛い。周りもヒロインを温かく見守っていてほのぼの読めます。
by とみー☆☆-
こんなに可愛いメルヘンは無い!
めちゃコミックはドロドロ恋愛モノ(それはそれで楽しい)が多い中、ほんわかムードのややズレた乙女心の主人公を中心に周りの登場人物が程よく振り回されて楽しい日常が展開されていくストーリー。無料分を読んでその後は怒涛の課金→一気読み そして次回を鶴首しつつリピートリピートです。 読んだあと自分の表情が穏やかになっているのがわかります。この世界を知ってほしいなあと心から思います。
by くみんしーど-
可愛いし面白い、だけど食べ物に執着し過ぎ!
おまけに食べさせる方が彼女の魅力にはまっていくという。
自分が与えた物をあんなに美味しそうにパクパク食べてくれたら、いろんな感情がわきそう。by kotonennen-
よくある溺愛系と思いきや
悪い噂を鵜呑みにしていたことを反省して、溺愛していくありがちなストーリーと思いきや、
かつて『魔王』と呼ばれた存在の生まれ変わりである令嬢が、今後どういう展開で伏線を回収していくのかが楽しみです。
お料理の作画も丁寧で美味しそうですby かえであん-