みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ときにクスッと笑える作品です。これから読む、主人公の過去や前世の話しが楽しみです。主人公がほんとうにかわいいです。
by まーやん0224- 0
テンポが良くてかわいい
まだ無料分だけど、縦読みの余白が無駄に多くないし、キャラもみんな魅力的で読んでてストレスないです。かわいい!
by 1d100- 0
ギフト券を頂いたので
普段あまり読まないジャンルですがギフト券を頂いたので読み始めたした。ヒロインの食べる姿が可愛いらしく幸せな気分になります。
by クイちゃん- 0
タイトル通りだと
ヒロインが面白い感じなので、タイトル通りに話が進んで幸せになれるといいなぁと思いました。課金するかは迷いますが。
by ゆらにゃ- 0
明るくて楽しい!
よくあるストーリーなのかと思ったら、前世は予想外だし、そのおかげで生家での扱いにも悲壮感や恨みつらみがなくて、たのしいです!明るく読めるって大事!
by minami24- 1
栄養失調の元魔王
前世が魔王。でも化け物感の強い外見と知力&能力が高かったためそう呼ばれていただけ。
現世は栄養失調の小さな女の子だけどメンタルは魔王のまま。
虐げられても、たかが人間のすること!とノーダメージ笑
周りがお世話したくなる無垢さがいい。
よくある前世が〇〇とは違う展開でおもしろいby オクラホマ- 1
かわいい
家族から使用人のようにこき使われて食事もろくに与えられず虐げられてたのが普通になってて愛より生!ご飯!なのがツボりました。
by きんみぃ- 0
🎂
愛さないといわれましても〜元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けされて幸せになる〜題名が長すぎて気になって読みました。
by ちっちぇーーーー- 0
かわいい
前世の記憶があって...なんて、ありきたりだし少し子供っぽい話かなと思った(実際ターゲットは若いと思う)けど、読んでみたらやけに達観している主人公アビゲイルの解釈がクセになりました。
自分より弱い人間に腹をたてたりしない、というのも良かった。仕事でイラついた時に思い出したい言葉です。by 折鶴蘭- 1
何か謎の前世が魔王設定ですが、ヒロインが可愛すぎて魔王が気にならないですwww
後妻が来てからの実家でのヒロインは2日に一度の食事など虐げられていました
なので政略結婚で食事のある幸せに満足していたのに、突然の食事に体が受け付けず…
何だかんだで、餌付け(?)されるヒロインにメロメロになってく旦那さま、微笑ましい二人ですね。by くろねこ 大好き- 0