【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(11ページ目)

何だか不思議な感じで読んでます
嫁さんに「愛さない」と言ってからの同居生活
嫁のあまりにも拙いしゃべりかた
義理の姉のおかしな行動・・・etc
普段なら途中で読むのを辞めてるのですが
なんか読み進めてしまう
不思議ですby ほっきょくせい-
まさかのヒロインが元魔王という設定で驚きましたが面白いです。ヒロインを愛でたくなる気持ちがわかるくらい可愛らしいです。
by あいるあいる-
魔王って?
独特な食事マナーにはめちゃくちゃ癒されます。
魔王だったなんて。
しかも寵愛を受けて。
食事の様子が面白すぎて ついつい読み進めてしまった。
ちゃんとしたマナーが身に付くのか、少々 不安だけれど。
続きが楽しみです。by ヒマワリばぁば-
魔王!
魔王は強いから、自分より弱いものに何かされても大丈夫みたいなこと言ってて、泣ける。孤独だった魔王が生まれ変わっても苦労してたけど、餌付けされるまでになって、よがっだよぅ涙
by しゃけこんぶ-
かわええ
主人公の性格的にあまり欲求がないタイプっぽいけど食に対してだけとても執着があるのが可愛すぎた。絵柄が好み
by 知人さん-
話の内容としては重いけれど、ノリがコミカルなのと、主人公があっけらかんとしているので、気軽に読めます。絵も可愛らしい。二人がラブラブなので読んでるこちらも幸せな気分になれます。
by rgkr-
一味違ったストーリーで面白いです。以前チラ見したことがあって、その後にたまたまYouTubeで動画も見たので、また読みに戻ってきました。食に対して貪欲(?)なアビゲイルが可愛いです。今は可愛い姿だけど元魔王というのもなかなか面白い設定だなと思いました。
by MIRIN-
面白いです!笑
無料で読めるということで読み始め、
最初は『なにこれ…』と思ったのが正直な
感想でした。
ですが、6話一気に読めることもあり、
とりあえず読み進めてみると、
主人公アビゲイルの発言や行動が面白くて
面白くて!!
今ではもうツボです!
まさかの魔王の生まれ変わり…なんていう
突拍子もない設定で現実からはかけ離れて
いますが、とりあえず読んでみてください!
そして最初で挫けず、少し読み進めてみると
この作品の良さがわかると思います。by れもんそーだ-
元魔王といわれましても···
ヒロインが事あるごとに「私は元魔王なので」って!意味不明すぎる···
大量無料だし高評価だから読み始めたけど、ヒロインが意味不明過ぎて合わなかった。この作品、たぶん好き嫌いが分かれるだろうな。ヒロインが可愛いと思えるかどうかがポイント!自分はヒロインのトンチンカンな発言や口調、かみ合わない会話、素っ頓狂な表情にイラついてダメだった。無料分数話で、もう読むの無理だと思った。面白さも分からなかった。残念。by ピンディ-
面白いです
元魔王て何?と思ったら前世が魔王て事なのね?
魔王の時の記憶があるからなのか、実家で冷遇されてたからなのか、おバカな主人公だけど、食べるの好きで旦那様と仲良くなって、愛されて、教育されて。今までなかったコミカルなキュン漫画です(^^)by ぷーわん-