みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 225件

気になるワードのレビューを読む

メンタルも魔王級

タイトルを見て面白そうと読みました。
    まだ無料分の4話分だけですが…ツッコミが止まらない。

メンタルも魔王級?
    1、旦那様から「愛さない」宣言をされてもケロッとしている。2、初夜に動揺なし。3、生家での冷遇に精神的に病んでる様子はない。4、前世を知って動揺なし。などなど…

丁寧に描かれてる絵は、可愛くて好きなんですけど…画面での説得力に欠けているのが短所。主人公が栄養失調だったなんて、全然見えなかった…

ギャグ漫画として読みます。毎日無料分だけでリタイアしそう。
    すでに主人公は幸せそうなんで、よかったね、完!…ってなってます。

絵は綺麗

なんですけど、設定がどうも私には受け入れられないです。
    主人公が元ウネウネの魔王(もしかしたら実際の姿が今後でるのかもしれませんけど)と知って、食欲が旺盛、食べることしか考えてない、何でも口にするって言うのが、転生しているとはいえ、もう人間に見れなくなった。人間の皮を被った、動物に見えてしまう。
    ヒーローといい雰囲気とかまるで考えられないし、ヒロインに恋心とか目覚められてももう気持ち悪いかも…。
    タイトル通りといえばタイトル通りの「餌付け」なんですよね。その通りでタイトルに沿ってて素晴らしいんだけど、私はもういいかな…
    でも絵は綺麗なので⭐︎3にしました!

似たようなタイトル

別の作品を思い浮かべながら読んでいたら突然の魔王。タイトル見たら魔王の文字が入っていたのでビックリ。しかし子供すぎる。

どーなる?

何だか主人公が可愛いです。
    このお話は、この先どうなっていくのでしょうね。。。
    ほのぼのしているようで、実のところどうなんでしょう。続きが気になります。

by daji

不思議系主人公

元魔王というか元魔物な主人公ですね。ただそれでも今は人間に転生してるのでちゃんと令嬢らしい躾は受けています。旦那様も凄くいい人。

可愛いヒロイン

ヒロインの目力が強いです。可愛い~
    元魔王の力を使うって、ヒロインなのに元魔王。
    プリンに浮かれるところも可愛い。
    そりゃあ、溺愛されますよ~

かわいいキャラ。天然すぎるおもしろさ。周りの空気を一切気にせず、マイペースで進んでいく。まわりの勘違いがまた笑える。

魔王時代と混ざる感じはやめた方がいいかと、
    ポンコツでもちょっと違う気がします。読んでる方が混乱しますので家の記憶は記憶にしないと読みづらい

魔王がカワイイ!!!

嫁いできた令嬢は元魔王の記憶を持っている女の子だった!
    過去の記憶を話される時に出てくる魔王がとにかくカワイイ!!
    あと気がついたら餌付け癖がついちゃってる旦那様もカワイイ!!
    読んだら心がホワホワしてくる作品です♪

主人公が特殊でかわいいです。
    それを可愛がる旦那さんも素敵です。
    コメディ感があるとこもすきです。続きが楽しみです。

by takot