みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/26 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 253件

気になるワードのレビューを読む

かわいい

ヒロインかわいい
    性格は天然?というか実家で虐げられていたので世間知らず
    前世が魔王だったって記憶今後の展開に何か関係あるのかな?

自己流で実家の領地経営やったり実は有能なのかも?
    虐げられた令嬢が嫁入りして、幸せになっていくというよくあるお話のようですが、前世魔王とかヒーローに餌付けされるとか風変わりなスパイスが効いてます

元魔王が婚家で皆に愛される幸せストーリー

これ最新刊まで持ってます!超おすすめ。元魔王の妻は強大な魔力と魔王の知力で、領地の経営に恩恵をもたらすも、
    幼い子供のような娘で、嫁ぎ先では実の娘のように可愛がられるようになります。

堅物軍人の夫が、実家でひどい扱いを受けていた妻を、小動物のように世話してめでるようになる姿が面白いしほっこりします。

どういうこと!?

突然始まったと思ったら、辛い日々を過ごしたはずの彼女だけど、なんだかほんわか応援したくなる、かわいい女の子。是非本当の愛をしってほしい

主人公がかわいい

この漫画、また溺愛系?と思って読み始めたけど、面白い。溺愛は溺愛だけど、主人公がとても天然で可愛い。嫌な感じではなく、旦那様との掛け合いが漫才みたいで面白い。ほのぼのしていて好きです。

かわいい

主人公のズレっぷりが、今までのコミックの中で最強!

今迄に無い漫画

設定が初めて見る感じで面白いです。
    実家では虐げられ、こき使われ、悪い(事実無根の)噂迄流されてたのに、それに気付いていないヒロイン。
    ヒロインに無関心だったのに、諭されると直ぐに改心するヒーロー。
    優しく気遣いの出来る使用人。
    そして、魔王だった前世。
    ホンワカして続きが楽しみです。

面白いです。

12話まで無料分読みました。面白かったです。伯爵令嬢のアビゲイルは前世に魔王といわれていた記憶を持っています。性格はちょっと天然です。初夜に愛さないといわれたのに、「ご飯は欲しいです。」という反応で、クスッっと笑えます。ノエル子爵家の家政婦長、家令、執事、皆さんいい人で、アビゲイルが栄養失調で倒れたことに深く同情します。ノエル子爵もなんか聞いていた話と違うようねということで、帰宅の時にお菓子を持ち帰りアビゲイルを餌付けして、仲良くなっていきます。コミカルで、テンポも早く読みやすいです。もちょっと無料で読みたいです。

by itahiro

ちょっとズレてる 幼くみえる伯爵令嬢がかわいい!!
    パンを貰うために頑張る健気で可愛くて好き♡ 続きが楽しみ!

何故そうなるかなぁ

前世が魔王でもぜんぜん威厳のない人生だったのが笑える。美味しいごはんをいっぱい食べてほしいなあそしてハッピーエンドみたい

かわいい〜!

原作小説全部読んだあとのコミック読みです。アビーがかわいい〜〜〜〜〜!旦那様がイケメーン!!活字好きだけど、絵で見るのも良いなぁ。