【ネタバレあり】歩の方舟のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
お婆さんとは思えず、最初違和感。見るからにお爺さん。骨張り過ぎてる。
昔はこんな風習あっただろうけど、さすがに令和。違和感。by もも※- 0
ババア!って誰のこと?!と思ったら、お爺さんだとばかり思っていたのでビックリ!!
不気味な感じが不思議雰囲気を作っています。by ビショップ55- 0
うわ!怖い!
今までに、読んだことの無いストーリー。どいうこと?ばば様はまじでヤバイ人?これから、誰がどうなっていくのかとっても気になります
by なまなまず- 0
ちょっと全く意味がわからなかった。
おじいちゃんかと思ったらおばあちゃんだったして、絵も不安定なかんじ。by おふこーすてゅ- 0
爺さんですよね
私も、ババァって誰のこと?と思いました。わざと爺さんみたいな婆さんを描いているのかしら。絵は上手いのに、謎。
by えるりらり- 0
うーん、勘違い!
おばあさんであったか、爺さんかと思ってしまった。混浴ではなく、女同士であったか。日本は広いから孤島あたりに不思議な慣習は残っているかも。
by マダムはちこ- 0
まだ読みはじめなんで謎が多いですけど、まず少女を拾った人はおじいさんにしか見えないけどおばあさんだったんですね。一緒にお風呂入ってたのも納得でした。
by momo02- 0
個性的
最初見たときはお爺さんかと思っていたのにお婆さんだった驚きは、今でも信じられない。私のなかではやはりおじいちゃんがしっくりくるなあ
by pたqん- 0
最初に出てきた高齢者が、
おじいさんに見えてしまったのですが。
おばあさんだったのですね?
実際に漫画じゃなくても、高齢になると性別がハッキリしなくなります。
自分自身も、気を付けなきゃなと思いました!by ロンソン- 3
訳が
解らなさすぎる…今どき何処の集落でも、そんなしきたり?無いでしょう。ただ、この子が今後どうやって生きていくのか気になるので読んでみます。
by NETERUKUNN- 0