みんなのレビューと感想「歩の方舟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
うーんうんうん
話が見えません。謎な部分を多くしているからなのでしょうけどもね。
あと、他の方のレビューでも見かけたのですが最初に出てくる高齢者は男性ではなく女性なんですね(´-ω-`)分かりずらいですby おちの- 0
広告から来て無料分だけ見ましたが広告にあったとこまではまだまだそう。女の子が普通の人として生きていける様になるのか?でもおばあさん普通の人ではなさそうだし。。。続きが気になります!
by hikaruneko- 0
ジイサンかとおもったら
バアサンでした。
無料分だとストーリーは
分からないし、ちょっとリアリティーを
感じないかな。by 海湖- 1
サスペンス系はね個人的に好きだから結構見るんだけどあんまり惹かれるような展開はなかったかなーとおもいました
by りんぱんまんちゃん- 0
ん……
絵があまりパッと来ないのと無料版を読みましたが、続きが読みたいとは思えなかった。とりあえず意味不明です。
by 七七七七- 0
難しい
おじいさんかと思ったら、おばあさん。
そしてこのおばあさんは何者?
電話をしていた人は、ヤバい人?
そしてこの流れ着いた女性は何者?
全てが謎です。by ピコlove- 0
レビュー
おすすめコーナーであがっていて、そちらで見つけました。
イラストが個人的にはタイプではない感じがしました。by みいみ35- 0
ちょっと怖いんですが。
神様への、生贄。現実にまだあるかも知れないて、考えたら怖いですね。まだ、読みかけで話しの流れがつかめないですが。私自身ハマりそうな、漫画です。
by 朝吉- 0
絵は少し私好みではありませんが、タイトルに惹かれて読み始めました。始めは入れなかったですが、徐々に物語に入れるようになりました。また機会があれば、続きを読んでみようと思います。
by いぶりょう- 0
生け贄
絵が不気味です。
漫画にうめずかずおって、いましたよね。雰囲気がにていませんか。何処の島なのでしょうか。これからどうなっていくの。ストーリー展開がきになります。by もうどうするです- 0