みんなのレビューと感想「美味しそうな娘~発情した人外男は孕ませたくて仕方ない【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

気になってお試し読んだら続きが気になった。絵はそこまでタイプではなかったんですがストーリーといい感じのエロさで引かれちゃいました。狼男の銀二が定食屋の店主でバイトのヒロインに片思いしてて、正体ばれてやっちゃう作品。

by AYUN

絵が綺麗です‼️

大好きな作品ですね(笑)面白いと思いました!現実では、あり得ませんけど、漫画だから良い感じがしました。これからの展開が楽しみです。

ヤバイ

気になったから試し読みから入ったけど読んでみたらめっちゃ内容や展開が良かったしこれから先の2人の関係性が変わって行くのか今から楽しみです

by moayumu

良かった!

落ち着くとこに落ち着いた感じ!笑!
    銀二と桃香には末永く幸せになって欲しいと思う!
    でも、琥珀も嫌いじゃ無いかも!笑!

物凄く憎めない狼さん♡こんな狼になら襲われてみたい!と思ってしまったー!ただ、興奮したら噛まれるのは…狼だけに歯も鋭いのでめちゃくちゃ痛そう~笑

by niku☆

お試し

無料お試しのみですけど…
    野獣系でも、お付き合いしていての致すのはあるけど、いきなりはどうよ。
    でもヲタが憎からず想い合ってのことかな。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

エロいけどかわいいし面白いしドキドキする!こんな風に愛されてみたい!あぶないけどかわいいからいい感じ

狼。

試し読みを拝読させて頂きました!狼と描いてたら気になりますよね!話しも分かりやすくて、二人の続きが気になります!

めっちゃ可愛い子にオオカミみたいな店長本当のオオカミで襲われちゃうなんて!無料分読みましたが続き気になります!