niku☆さんの投稿一覧

癒される~

部長と清子めっちゃお似合い!思いやりのあるとっても優しい2人で♡読んでて幸せな気持ちになれます。

清子がお母さんにハッキリと宣言した場面、凄く好きで何度も読み返しています。その時の部長の塩対応も大好き!笑

最初は絵柄があまり好みじゃなかったはずなのに、読み進めるうちに全然気にならなくなってました。
    内容が面白いと絵柄って気にならなくなるもんなんだなぁ♪

これはファンタジー

色々と「ん?」と思うことはあるものの何故か先が気になり15話まで一気読みしました。
    現実には絶対に起こりえないことが立て続くので、ファンタジー感覚で読むと面白いかと(笑)
    スゴく面白い…という訳でもないけど、どんな風に収束されていくのかが気になってしまっているので購入は一応続けたいと思います。

絵がとっても可愛い。主人公が男性恐怖症と戦うストーリーですが基本陽気な性格なので気分落ちずに読めます。一言コメントを見ると、男性恐怖症を勘違いしてる方が多いですが、似たような経験あるので主人公の気持ちがよく分かります。まだ途中ですが無事に克服出来ることを願いながら読み進めてます。

当事者は弁護士さんに物凄く他人事に言われてる感じなんだろうけど、読者(他人)からすると物凄く的確な対応に見える。
    結局のとこ何か事件が起きて相談する相手って他人なんだし、これぐらいスパーンと割り切ってくれてる人の方が現実でも信用出来そう。
    と、思える作品でした(*^^*)

大好きな漫画

全巻持ってるのですが、たまたま見つけて懐かしくて無料の分だけ読んで…続きは本で読みます(笑)個人的には西門さんの過去話が凄く心に響き「一期一会」という言葉が好きになりました。胸がキューっとなる最高傑作だと思います。

絵は全然好みじゃないけど、ついついストーカーさんを応援したくなるような不思議オモロいお話で…(笑)主人公もストーカーさんを嫌いになれないようなので、新しいタイプのハッピーエンドを期待しています。

ストーリー内容より何よりも、作者さんの絵柄が過去作から変わり過ぎてて悲しい。もしかして今は違う方が書いてるのだろうか?と思ってしまうぐらい雑になった気がします。レビューを見た限りでは主人公も好きなタイプでは無さそうだし購入するのはやめときます。

タイトルを見て、可愛すぎるって釣りかと思ったら本当に黒木部長が可愛すぎてハマった~笑 絵柄とタイトルに興味を持った方は読む価値ありありです!

今のとこ無料で少しづつ読み進めてます。ストーリーはよくある感じだけど絵が可愛い。個人的には佐伯くんのが好きなんだけど…これ系の流れだとやっぱり大賀見くんとくっついちゃうのかな~

なんとなく無料分を読んで、予想以上にハマってしまって一気読みしちゃいました。理人と遥菜めちゃくちゃお似合い♡契約ではさなく本当の夫婦になってほしい~!と応援しています。