【ネタバレあり】世界の果ては深愛のレビューと感想(9ページ目)
弟くんきれい
絵が綺麗な顔や佇まいでひかれます。
姉と弟の禁断の話?なのでしょうか?
弟さんの闇が気になります。配信を楽しみにしてます。by きん21- 0
絵が綺麗。雨音が尊い。
連れ子でやって来た弟と姉のお話。
愛が深い…
とりあえず絵が綺麗!と思い、
まとめて購入、即読んでしまった。
まだ12話だし先が長そう。
幼い頃からお互いが特別な存在の2人。
絵を描くことを諦めきれず家を出て一人暮らししているが、大学とバイトの掛け持ちで体力面と金銭面が限界まで追い詰められていて身売り寸前まで考えている姉の元へ救世主(弟)がやって来て助ける。
弟の雨音くんが綺麗過ぎて神秘的な美しさを放っている。姉に対する色んな表情にとても惹き込まれた。
姉の冬花ちゃん、めちゃくちゃ良い子なのに境遇が不憫過ぎる。んでモテる。
虫にも等しく優しいらしい(笑)
2人の立場や状況が、これからの2人の進む道が一筋縄ではいかないと言うのが初っ端からわかるので、どうかあまり重くならず幸せな結末を望む。
でもまぁ難しく長い道のりだろうなぁ。
既に家のこと、親のこと、姉弟、ライバル達とか沢山の障害があるし…by キュン- 4
めちゃくちゃおもしろそう、天音くんがイケメンすぎるそして愛されてる、きょうだいってダメってわかっててもなぜかワクワクします
by ぶんちく- 0
これはおもしろいよ。血の繋がらない姉弟。両親がとんでもないから2人で支えあって生きてきたのに姉が進学を理由に家を出て。
by ほさし- 0
無料分のみ読みました。母の四十九日の翌日に愛人が息子を連れて籍に入った事で弟ができた主人公。仲の良い姉弟として育った筈が何かがあった模様。雨音が怖いくらいに美しい。
by こんぶしいたけ- 0
これからか
絵が美しくて読み始めましたが、早く先が読みたくて完結したあとで出会いたかったと後悔。二人共背負ってるものが重くて暗くて心がキュッとなる苦しさが。負けずに弟の雨音も姉である主人公も幸せになって欲しいなー。ハッピーエンドでありますように。
by もぐポム- 0
雨音の美しさに脱帽
色々問題ありな家庭に育った 2人。腹違いの4つ違い。支え合って生きて来た鳥籠の中を弟に押し付けて飛び出して、ずっと罪の意識を抱えて苦しい生活をしながらも好きな絵を描いて美大に通う主人公。そこに弟が現れて、甘い言葉と甘い生活に。ただ、あの眼差しの美しさ。顔良し、スタイル良し、頭良しであの雰囲気。もう目の保養です。
by 1245- 3
絵が綺麗で好き!特に雨音クンはコワいほど美し…色気まで感じられる!
最近課金するほど面白いのがなくてつまらんと思ってたけど、楽しみができた!
ただ禁断?ものにありがちなドロっと感は薄めだといいな…by 母です- 1
ん
とりあえず、試し読みしかまだしてませんが、これは一体どんな感じかな??何の罪を抱えているのかしら。明るいお話しだといいな
by ターチュ- 0
絵が本当に美しく、雨音くんは透き通るくらい綺麗で色気があり。実は血が繋がっておらず、2人が結ばれるハッピーエンドになって欲しいです。
by kei1107- 0