みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間77位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
一気読み
絵もストーリーも良くて、ちょっと試しに読んでみたら止まらず一気読みしてしまいました。
dom、sabものは時々読むんですが、ランク違いの話は初めて読んだのでおもしろかったです!- 0
良かったー
もっと2人のこれからのイチャイチャも見たかったけど、お互いが運命の相手で良かったー!幸せになって欲しい。
by きもす- 0
俺様っぽいけど優しいアオハともじもじ系の可愛いシノの2人がだいぶ好みでした。
シノもずっと底辺ランクと言われていたけど、最後の検査結果でちょっとスッキリ?しました!by 三カ月- 0
なんか説明が多過ぎて
読む気になれなかった。
メガネ君も芋くさすぎて残念。
無料分3話あったけど
1話の途中でやめちゃいました。by シルビー5- 0
Dom/subストーリーはあまりたくさん読んでいないのですが、この作品はとても読みやすくて世界観にも乗りやすかったです!絵も綺麗でとても色気があって出会えてよかった!!
by ななしさんが通ります- 0
DomSubもの。
DomSubものは読んだことがあるのですが、さらにそれぞれにランクがあるものは初めてでした。しかもDomのアオハのランクはSSS。お互いの健康のためにアオハと取り引きしたシノのランクが気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
続きが気になる
絵がとても可愛いくてきれいだし、どんどん気になってポチっとしてしまいそうな予感がしています。二人の関係の今後が気になります。
by ユリアまま- 0
良すぎましたー。絵も好みですがdomSubのお話も好きでどストライクでした。
ランクがあるのは初めてでしたが、分かりやすかったです。双子ちゃんたちのお話も読んでみたいです。by 匿名ー希望- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。これはけっこー続きが気になっちゃいました。どーなるのかな。
by すくい- 0
最高すぎた
Dom Subのストーリーが元々好きで何か良いのないかなと探していてたどり着きました。
最後まで一気に読みましたが最高すぎた…
Dom Subのランクがあるストーリーははじめて読んだのですが、このランク制度がこのストーリーに良い感じにスパイスを与えています。
とってもおすすめです!- 2