この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 91件
評価5 68% 62
評価4 20% 18
評価3 10% 9
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

めっちゃよかった!

ダイナミクス、DomとかSubとかってあんまり好きじゃなかったんですけど、とってもよかった♡
    課金してサクサク一気読みしてしまいました。
    4~5回は読むな。
    読んだ後、しあわせな気持ちにしてくれるお話が好き。
    時々でかまわないので、「その後のふたり」を描いてもらえるとうれしいけどなぁ

面白かったです!

Dom&Subって初めて読みましたけど、面白かったです!アオハはカッコいいし、シノは可愛いし💕
    ストーリーもしっかりしててHしてるだけでもないし、この続きが出るなら絶対読みたいです。

無料分を読み終わりました。最初は苦手かな?と思いましたが、読んでいるうちに好きな作品になりました。続きがとても気になるので、購入しようと思っています。

ダイナミクスのプレイとしては、そんなにハードな感じはなくて、サブとドムではありますが、お互いに惹かれ合い恋人になったという感じの方が強い作品に思います。アオハはカッコよくて優しいし、嫉妬や牽制もいいです!シノも、純粋な可愛さでみんなかまってあげたくなってしまいます。

by ma:

魅力的

dom -subモノはあまり好きではないので期待していませんでしたが予想外に引き込まれました。二人のじれったさとどっちも早く~と応援したくなる感じ。課金して先が読みたくなりました。

よかった♡

アオハがほんとカッコイイ!!
    シノは素直で可愛いしほんとお似合い!!
    読んでてニヤニヤしました笑
    障害もそこまで酷いものはないし
    ただただ仲良しを見られてよかった笑

ネタバレ レビューを表示する

とにかくアオハさんがかっこいい!一見軽そうだけど、実は面倒見が良くて、自分勝手に見えるけど、シノくんの事を尊重するし。
    初めてのシノくんとのお試しプレイの後の二人の
    すっっっっごい良かった………
    にはニンマリでした。
    二人の格差に悩むシノくん、自信を持ってほしいな。

おぉ〜(〃ω〃)

DomとSubの話ってあまり好きじゃなかったんだけどこの作品はハマりました!まだ全然読んでないですが良かったのでレビューしました!

まだ途中ですがー

また途中ですがー
    これはいいね!
    メガネで取ったら可愛い系の受け好きだからかなぁ??笑
    好みにもよりますが、優しい攻めも好き♡
    全部好き♡笑

by み.こ

ハマってしまった

ネタバレ レビューを表示する

絶対ハマらないだろと思っていたのに、アオハがすごくカッコよくて、オレ様キャラにやられてしまいました。結局課金して全て読みましたが、2人の関係が甘々で良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー